[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
yukita 发表于 2005-3-17 15:25:00 | 显示全部楼层
其实是因为现在规定选手不满十六岁不能参加成年比赛,所以现在我们很难看到年纪很小的世界冠军。可是蓝比尔今年也才十九岁,如果能夺冠的话,已经是很难得的了。再说,小普和亚古丁当年第一次获得世界冠军的时候,其实在表演上也不是很成熟的。所以我觉得没必要这么悲观,我觉得现在的男单还是很精彩的,出色的选手辈出,而且各自的风格都很鲜明,这点我很喜欢。
xing0827 发表于 2005-3-17 15:32:00 | 显示全部楼层
我没有夸张啊,是有人说看不见,我才传上来的呀
鱼类 发表于 2005-3-17 15:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用xing0827在2005-3-17 15:32:09的发言: 我没有夸张啊,是有人说看不见,我才传上来的呀
因为回贴的时间的原因,我指的楼上不是你。
mmyy 发表于 2005-3-17 15:34:00 | 显示全部楼层

WEIR可能受伤不上了,他购物去了!普要是真为了明年的三个名额,搞到受很重的伤,影响奥运会的比赛怎么办?眼光放长远点。说实话就以现在俄罗斯男单的水平来看,明年奥运会去两个还是三个没啥差别。

谢谢你的提醒,我现在想通了,病号全下场,明年再来!也是,两个三个没什么区别!反正总也不是小安得烈和小普,只是不能看到USPANKI了,我好想看到他啊!
我爱小普 发表于 2005-3-17 16:12:00 | 显示全部楼层

我也觉得男子出现了群雄争霸的时代了

俄罗斯的天才少年没有了...........

希望小P有个完美的句号.给自己,也给俄罗斯的天才年代

mmyy 发表于 2005-3-17 16:12:00 | 显示全部楼层

P如果不上,俄罗斯明年三个名额是彻底木戏了,只能指望小安滑进前八,保住明年2个名额.............杜宾小孩打死也不可能进前五...

同样,如果宝贝不上,那米国明年三个名额也木戏了,因为就算小莱进前五,以小方目前的名次进前八也困难.米国代表团会不会考虑这个因素希望宝贝坚持比赛,为米国争取明年的三个名额呢?前提是,小莱必保现在的第五名,宝贝至少拿第八~~~

至于宝贝带伤购物的英勇行为,偶保持沉默~~~

这是梦中的纳西斯论坛上的FANS说的,我还是寄希望小普上,大家都努力坚持一下,世锦赛过后,疗伤想怎么疗都行,什么巡演都不要参加了,一直到明年,奥运会拿上新的节目,小WEIR和小P, 一定要联手战伤病啊,相信, 一定能行的,今晚什么都出来了!
志伦 发表于 2005-3-17 16:19:00 | 显示全部楼层

zhenya退出也好,周三看短节目时,他热身时就让人怪担心的,果然摔了个 那时一直在想,既然资格赛没做四周表明他一定伤的很重,以前甚至还做4-3-2的,短节目时像weir一样来个3-3应该还是有把握的,至少也能排第二吧。再说每次比赛都有人摔的,自由滑不上四周奖牌还是有希望的。

后来又看到报道说他资格赛后觉得呼吸困难,还是身体要紧,想想小熊当年也不容易啊就是陈的解说太恶了毕竟明年的冬奥会才是最要紧的

只是zhenya看情况明年肯定要退役了吧,与小熊在职业冰坛再见

我的第一次世锦赛经历就这样结束了,喜欢的选手都不顺啊倒是今晚不用回家熬夜了,自98年之后男单世锦赛总算有非俄罗斯选手夺冠了,大家都发挥出自己水平就好,尽管我是如此的心痛,为s/z,为zhenya。

vivi-jeffrey 发表于 2005-3-17 16:37:00 | 显示全部楼层

小P退出了??这太可惜了...这届世锦赛真是意外不断啊

不过换个想法...JEFF是不是很有可能登上领讲台呢??

mmyy 发表于 2005-3-17 16:39:00 | 显示全部楼层
别说了,我现在就想哭!晚上还要看到威尔可怜的滑行,真是痛苦,为什么,要是都没伤,大家拼一拼真正的实力多好!
柯钦 发表于 2005-3-17 16:44:00 | 显示全部楼层
这次的比赛真是伤兵满营呀...精彩程度大打折扣~真的除了女单就没有什么看头了~唉....期待的心情又少了一点!
聂司霓 发表于 2005-3-17 16:57:00 | 显示全部楼层

估计是受了申赵退出的影响,与其带伤上阵摔得难看还要加重伤势不如退出。退出也好,咱是主动退出,还是冠军!希望他好好养伤,明年奥运会夺冠!

聂司霓 发表于 2005-3-17 17:04:00 | 显示全部楼层
天才是用满身的伤病换来的
电气海豚 发表于 2005-3-17 17:06:00 | 显示全部楼层

如果真是伤重还是退出好……

只希望普把身体养好……

vivi-jeffrey 发表于 2005-3-17 17:10:00 | 显示全部楼层

这个这个...冰舞还满有悬念的吧...

明年就有真正的大场面冬奥会看了...到时候大家受伤的都好了吧

科科 发表于 2005-3-17 17:27:00 | 显示全部楼层

郁闷死了!!!!!等了这么久的世锦赛竟然是这样???!!!