[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
Penny 发表于 2005-3-17 17:32:00 | 显示全部楼层
张民同志要是不第一个出场我还可以看完冰舞小睡一下。小普退出那俄罗斯就不可能包揽4块金牌了。
我爱小普 发表于 2005-3-17 17:38:00 | 显示全部楼层
zhenya ............一定要好好养伤
xingziai 发表于 2005-3-17 19:29:00 | 显示全部楼层
小普,唉,还是身体重要,不过没有你的出场好象吸引力少了很多
聂司霓 发表于 2005-3-17 19:46:00 | 显示全部楼层
普要是退役我就没精神支柱了
小普小普 发表于 2005-3-17 20:55:00 | 显示全部楼层

啊!!WHAT??!!!!!!!!!!!!!!!小普退出了??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~唉~他真的伤的很重啊........短节目摔的姿势都能知道是哪受的伤.....希望他好好养伤!明年冬奥会是关键!!啊......说到明年....!!!小普怎么要退役了呢.....明年他24............唉不过艺术生涯就是这么短暂啊!!!又会有人像小P当年一样代替他的位置.....一想到这就....

遗憾,我02年注意到了小P,可几乎是去年才真正了解他,喜欢他,支持他!!!如果早些接触花样滑冰.........

小P明年真的要退役的话,希望他赶快养好伤,在明年冬奥会上能够出色发挥,赢得奥运会金牌,也就了了他最后的心愿,在他的运动生涯中就没有太大的遗憾了.

祝福他!!!身体健康!!无论是冰上还是冰下都快乐地过每一天!!!

加菲 发表于 2005-3-17 20:58:00 | 显示全部楼层
小P自己说还想滑两届奥运会呢,不过就不知道能不能成为现实了
小普小普 发表于 2005-3-17 21:17:00 | 显示全部楼层

2届?就是8年啊...算明年那届要4年啊....

小普...

小普小普 发表于 2005-3-17 21:18:00 | 显示全部楼层

希望小普能表演啊,不过...........唉

今年世锦伤兵这么多啊...  

cattywoo 发表于 2005-3-17 21:37:00 | 显示全部楼层

刚从JohnnyWeir MessageBoard看到一个消息啊:

I talked to Patti【Patti Weir威的妈妈】 a little while ago (Wednesday afternoon). She said to tell everyone thanks for their thoughts and good wishes, and to keep your fingers crossed for Johnny tomorrow! Johnny had a really great practice today and he feels very well. He has been shopping. He, Patti and Priscilla are all upbeat and in good spirits. They really appreciate all your support! -Sarah

威可能不会退出吧。。说状态还不错。。真是一个积极的消息。。

唉。。小普啊。。!!没有你,如果再没有威威。。那我晚上也不看电视了。。

loooop 发表于 2005-3-17 21:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2005-3-17 18:01:14的发言: 刚刚下了一个dobrin03年的一个gala节目,跳的是justin的歌,虽然下巴还贴着个创可帖,但那种饱满的情绪还是很有感染力的. 那种天真的笑容让我想起了17岁的p,虽然同时期p的技术水平要高出一大截. 光从这个节目看这个小男生是那种挺人来疯的,表现欲望很强.他这次sp就显得特激动的样子,做动作特买力的那种,我觉得特别可爱.他应该是心理素质特别好吧,一副天不怕地不怕的样子,但可能没andrei那样看起来比较沉的住.哎,都比不上p.他现在教练是谁?

我在电视上看到他的教练好象是Gromova,应该就是小卡娅的教练。

PS 小普退出了,金牌应该就是小蓝和小朱之争了?希望JEFF能站上领奖台,另外,SANDHU,我求求你也学习学习小蓝暴走一次吧。

桃子 发表于 2005-3-17 21:46:00 | 显示全部楼层

cattywoo...多谢你带来一个好消息......

weir啊....加油加油加油...........

小普已经退出了...唉....今年世锦赛真是伤病困扰的一年啊

会飞的海豚 发表于 2005-3-17 22:28:00 | 显示全部楼层

P的退出象是今天的SZ。。等了那么久的世锦赛。。这样的结果实在是意料之外的。。接下来各位病患好好养伤就是了。。明年的奥运会更值得期待。。

希望JOUBERT能好好发挥。。对小蓝多造成点威胁。。JEFF能如愿得到奖牌。。到时候这孩子准能灿烂地笑成四万口! 还有就是亲爱的SANDHU啊。。狠狠地暴走一次吧。。我真的很想在gala上看到你跳“LIKE I LOVE U”啊!就像现场的banner上写的一样“Emanuel you are pure magic"!当然。。享受比赛享受滑冰本身更重要!加油加油加油!

rei 发表于 2005-3-17 22:57:00 | 显示全部楼层

普退出了啊……好吧……今晚又不用熬夜了……反正无论看见谁都会想到他都会精神恍忽都会心里刺痛……

看到他短节目的摔倒看到他浑身的伤病看到他曾经总是那么灿烂的脸上无奈的表情竟有些许沧桑的味道……我就知道,也许我不用再急着为07年的东京世锦赛攒钱了……

一直总庆幸他出道早成名早,总以为他只是跟自己一样年龄在冰场的阵地上还很年轻,总认为自己还有无数次机会可以见证他的辉煌……突然间才发现自己多么天真……普从16岁崭露头角开始至今他的滑冰年龄其实已经不再年轻了……虽然不是没想过他如果完成了06年冬奥的终级目标之后可能退役,但担忧的感觉却从没如此强烈。难道真的因为……时间近了吗?

楼上有位朋友说希望他用完美的句号结束,为他自己,也为俄罗斯的天才年代。这句话说得真好。只是,若真的没有了他……从此,冰场寂寞……起码于我而言是这样的。但无论如何目前养伤是当务之急,永远都会祝福他的。

wonbinblue 发表于 2005-3-17 23:20:00 | 显示全部楼层

每次奥运会前后我都是倍感失落的时候

因为,有一大批优秀一流的金牌选手要退出,心情低落到级点.

从1998年YAGUDIN世界锦标赛冠军一直到去年,男子单人滑金牌一直是俄罗斯的.今年开始,这样的现象没有了,当然,体育精神是竞争精神而不是霸主精神.但在这个难得有天才难得有超级偶像的年代,我们丢失的似乎是一些精神上的寄托,我们太热爱花样滑冰了.

最近一直回味前几年的节目,2001年小P的自由滑,2002年YAGUDIN的短节目WINTER,1999年世界锦标赛YAGUDIN自由滑,1998年KULIK自由滑等等.记得2002年奥运会小P短节目因为摔了(和这次很象)排第四,但自由滑后一跃成为第二名,当时解说员就说:这就是差距,这就是实力,这就是俄罗斯男子单人滑值得骄傲的选手,从第四轻松拿第二,且与第三名差距甚大,当今世界男子单人滑没有人和YAGUDIN和小P竞争.那种独霸顶峰,傲视群雄的大气真让人振奋,折服.

现在小P就象被打入凡尘一样,胖了,技术落后以前,艺术表现力下降,看得我实在心痛啊.这么多年后第一次没有俄罗斯冠军的比赛,没有俄罗斯相互竞争的比赛突然十分不适应.

再次祈祷明年小P一定完美为自己业余比赛划上完美句号~

爱PLUSHENKO 发表于 2005-3-17 23:30:00 | 显示全部楼层

无语……突然觉得万念俱灰……

这样的情况真是无论如何也不想看到的……好想去大哭一场阿……