[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
harang 发表于 2005-3-17 23:39:00 | 显示全部楼层

今年的比赛以外太多了

关, SZ, 还有男子的热门都是

老实说, 关和普已经不代表这运动的最新潮流了,

看看这些无奈的表情也许就可以体会露露97年的心情了. 绝对比这还痛苦

xing0827 发表于 2005-3-17 23:46:00 | 显示全部楼层

感觉P和YAGUDIN竞争的年代里,两人都耗费了太多的"真气"了,他们似乎把别人在5年里才能完成的动作在3年里甚至也更短的时间就完成了,在推动男子花样滑冰前进的同时也将自己搞的伤病缠身,而YAGUDIN的退役和伤病等种种原因让P有些懈怠

希望P能养好伤,新一代选手的成熟也能让他继续努力,明年的奥运会让我们重新看到一个真正的THE KING ON ICE

lrf 发表于 2005-3-17 23:53:00 | 显示全部楼层
在这种形势下,李成江还有可能获得奖牌啊.
水蓝 发表于 2005-3-18 00:09:00 | 显示全部楼层

没有小P参加就觉得少了些什么~~要不是他的伤......

怎么这次世锦这么多有伤病的人啊??太悲哀.....

鱼类 发表于 2005-3-18 00:16:00 | 显示全部楼层
张民完成了两个四连二和一个三连三,其他三周也不错,但三周半没成。
alexes 发表于 2005-3-18 00:17:00 | 显示全部楼层

音响男单自由滑比刚才OD已经好点了,就是陈小姐没有关话筒,声音是双音

另外,请陈小姐能否少说几句啊

鱼类 发表于 2005-3-18 00:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用聂司霓在2005-3-18 0:22:06的发言:

没有小普,心情低落,不想看了

连着两个晚上都很郁闷

那就别看了,早点睡吧。

冰帆 发表于 2005-3-18 00:25:00 | 显示全部楼层

双声很严重啊,音乐听起来有点杂乱啊~~

Sisi 发表于 2005-3-18 00:26:00 | 显示全部楼层
陈姐姐对yagudin好象很了解的样子,总听到她不时的阿里克谢.亚古丁如何如何,嘿嘿
mingch164 发表于 2005-3-18 00:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用harang在2005-3-17 23:39:27的发言:

老实说, 关和普已经不代表这运动的最新潮流了,

看看这些无奈的表情也许就可以体会露露97年的心情了. 绝对比这还痛苦

其实也还不至于吧,关之所以这样还是和她对待新规则的态度有关系的,普则更多的是伤病对他造成的影响。普在新规则下的比赛成绩并不比旧规则下差啊,他的综合实力还是当今最强的。想当初小熊因伤状态不在的时候比他还惨。现在当务之急就是把伤养好(好利落估计也比较难),反正我也不指望他能多滑几年了,把明年奥运拿下就行。

仔细想想他现在和小熊01年的境遇差不多啊,都是伤病缠身,就希望他也能COPY一下小熊02年的运气了。

alexes 发表于 2005-3-18 00:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用Sisi在2005-3-18 0:26:06的发言: 陈姐姐对yagudin好象很了解的样子,总听到她不时的阿里克谢.亚古丁如何如何,嘿嘿
她火车都跑到海里了,Alexei什么时候用过Lord of Dance啊,不要不了解胡说,不能少说点,也起码在选手比赛时候把话筒关上啊,双声太厉害了
会飞的海豚 发表于 2005-3-18 00:33:00 | 显示全部楼层
刚才冰舞是现场的音响出了问题。。像卡带一样听的我浑身鸡皮疙瘩。。好不容易现场没问题了。。陈没关话筒弄出来的双音又让人听的很郁闷!!希望她快点意识到这点把话筒关了吧。。不然怎么能好好欣赏LP啊
鱼类 发表于 2005-3-18 00:35:00 | 显示全部楼层
陈姐姐,你把我们的世锦赛给毁了。
Sisi 发表于 2005-3-18 00:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2005-3-18 0:31:00的发言: 她火车都跑到海里了,Alexei什么时候用过Lord of Dance啊,不要不了解胡说,不能少说点,也起码在选手比赛时候把话筒关上啊,双声太厉害了

就是啊,严重误导别人,不过她似乎挺崇拜yagudin的样子,原谅她这次了。

[em30]
violayan 发表于 2005-3-18 00:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用聂司霓在2005-3-18 0:13:49的发言: 现场的音响是不是有问题啊??
看冰舞的时候就发现了,就像磁带被绞了一样