[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
带点醉意的笑 发表于 2005-3-18 00:41:00 | 显示全部楼层

想个办法和前方或者央视联系一下吧,一年等着一回,就这么忍受重奏音乐会呀...

Sisi 发表于 2005-3-18 00:42:00 | 显示全部楼层

真想装个锅,去看ESPN

schumyzhai 发表于 2005-3-18 00:46:00 | 显示全部楼层

那个Othman是不是学过舞蹈阿,姿态很优美,不过步法时居然摔了……

会飞的海豚 发表于 2005-3-18 00:47:00 | 显示全部楼层
重奏还在继续。。天呐。。饶了我们吧。。我们只是想看场高水平的比赛而已啊!
冰帆 发表于 2005-3-18 00:49:00 | 显示全部楼层
谁知道央视的电话啊,晕死~~
alexes 发表于 2005-3-18 00:53:00 | 显示全部楼层

OD的欧洲体育台的视频我下了,没有双声,虽然有杂音也比CCTV的好

CCTV以前就出过这样的问题,比如01年世界锦标赛

鱼类 发表于 2005-3-18 00:54:00 | 显示全部楼层

现在声音是不是好点了?刚才有人和陈滢说了,让她把话筒关了。

Sisi 发表于 2005-3-18 00:55:00 | 显示全部楼层
我现在这边听着,好象一切正常了。
eric2000 发表于 2005-3-18 00:56:00 | 显示全部楼层
足球报的记者刚才去提醒她了。

用鱼类的话说:“陈滢肯定吓坏了,心想我都跑这么远了你们有办法还派人来监督我”。。。
心潮澎湃 发表于 2005-3-18 00:58:00 | 显示全部楼层
张民的发挥看来没有那么多的压力了,反正已经是这样的成绩了,所以看他滑的很放松,失误少,至少没有摔,但还是消耗了大量的体力,感觉旋转都没有力了,希望他的名次能往前提高点,目前是小组最高的分数。
moonlita 发表于 2005-3-18 03:16:00 | 显示全部楼层

....天哪...我的网络电视C5疯狂缓冲...郁闷啊....没法看了,现在还有谁在坚持啊

奇怪了,我看星空体育在播奶牛和柳比的网球赛倒是好好的....没办法...看球去了>_<~

SANDHU加油,小朱也加油....

lrf 发表于 2005-3-18 03:42:00 | 显示全部楼层
啊,Joubert的自由滑得分比张民都低,李成江至少是第5了
鱼类 发表于 2005-3-18 03:51:00 | 显示全部楼层

对于这样的结果

我真是太太太高兴了!!!

正是我最希望的结果啊!!!

风铃 发表于 2005-3-18 03:54:00 | 显示全部楼层

新皇加冕啦

violayan 发表于 2005-3-18 03:59:00 | 显示全部楼层

我这边怎么一直是双声啊!听得我快疯了。

可怜的WEIR,他是今天唯一一个让我感到振奋的选手