大家对关最新的自由滑有什么感想?

唐卡洛 发表于 2002-10-10 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
关最新的节目我想大家都看了吧,不知道大家感觉如何!
音乐风格很接近关96年ROMANZA!拂拉明哥式的音乐风格!
服装上来说我不是很满意,可能是准备不是很充分的缘故吧!!我想用红色或红肩黑会很不错!
动作的编排上还不是十分成熟,还有待对细节的进一步处理!由于是大赛初期!
关的状态也不是让人十分满意!希望关能尽快的缓解过来!!
其实很希望关能换一首曲目!!

最后的比分裁判中也产生很大的分歧!!3个第一!!
一个第4 一个第5
幸好最后第一还是关!
orange 发表于 2002-10-10 21:17:00 | 显示全部楼层
呵呵,我还没下呢。质量好吗?!我也不喜欢关的这身滑冰服。关只用了两个星期练这套节目,所以表演上不够成熟也是理所当然的。
alexes 发表于 2002-10-10 22:24:00 | 显示全部楼层
我也没有下载呢,但如果真是西班牙风格的音乐的话,明黄色确实不合适,红色、黑色、粉红、红白、黑红或者黑白,都比较符合西班牙传统的颜色。可能小关的新服装还没有做好呢,用的可能是上一季的备用服装。
不过看国外论坛上的评论,有的人很喜欢,但也有人认为音乐缺少变化,不管怎么说赛季才刚刚开始,小关还有的是时间才完善节目,希望她出现在世锦赛时会更完美。

最让我惊讶的是休斯选了芭蕾舞《舞姬》里的音乐,这本来是我留给小关的啊,不过不知道休斯用的是哪一段?
鱼类 发表于 2002-10-11 13:34:00 | 显示全部楼层
看了,有一点小小的感想:
感觉关在世锦赛后一直很疲惫,比赛的时候缺少激情,
技术上有一点点的退步
艺术表现很强,但显然编排上有很大的问题,滑行太慢了。艺术分被打到五点四,已经是中游选手的水平了。
希望关能尽快调整过来,加油喽
最爱关颖珊 发表于 2002-10-11 19:56:00 | 显示全部楼层
我还没有下载呢,不过看到了打分,那个加拿大裁判给关的分也太低了吧,倒是他给休斯艺术分5.9,不知道是什么原因?
最爱关颖珊 发表于 2002-10-11 19:57:00 | 显示全部楼层
关的滑行速度比较慢是老问题了~很久以前就有人说过
最爱关颖珊 发表于 2002-10-11 20:01:00 | 显示全部楼层
再问一下,你们下载用了大约多长时间?
orange 发表于 2002-10-11 20:55:00 | 显示全部楼层
他们大概是宽带吧。
    看去年友好运动会录像时,关的滑行真是慢的让人心碎,而且跳跃出现了失误,艺术表现也差强人意,给人感觉是失了魂。若不是关名气大,恐怕排不到第二。那次科恩完成得很不错。而报纸上写着的标题是“关颖珊获银牌”。
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-10-12 12:01:00 | 显示全部楼层
关的速度总是时快时慢!!
状态好的时候快!状态不好的时候慢(费话)
红色小提琴的世界锦标赛节目给我感觉就满快的!
最爱关颖珊 发表于 2002-10-12 13:44:00 | 显示全部楼层
好像是这样,我也看过她友好运动会上的节目,实在是很失水准啊~滑行慢得不得了。我觉得关在Scheherazade的后半部分速度就很快,Button还说good speed呢!
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-10-12 18:14:00 | 显示全部楼层
是那身粉色衣服的版本吗?
最爱关颖珊 发表于 2002-10-12 21:22:00 | 显示全部楼层
你说哪个?
orange 发表于 2002-10-12 21:24:00 | 显示全部楼层
粉色?!应该是红金相间的那个版本吧。
最爱关颖珊 发表于 2002-10-13 09:58:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/200210139582723549.jpg[/upload]
 就是这身吧~
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-10-13 10:33:00 | 显示全部楼层
不是!!!
我说的是2001年的神奇中国语