大家对关最新的自由滑有什么感想?

orange 发表于 2002-10-13 21:06:00 | 显示全部楼层
神奇的中国国语是粉色的吗????!!!
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-10-14 10:13:00 | 显示全部楼层
不是的!
关在2001年末参加过的一个比赛(好像是友好运动会)的神气中国语言是
身深粉色的衣服!但那次的表现不是太好!
orange 发表于 2002-10-14 19:59:00 | 显示全部楼层
那应该不是友好运动会吧。第一不是年末举办的,第二那次小关好像不是穿深粉色的。
最爱关颖珊 发表于 2002-10-17 16:36:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/2002101716361278916.jpg[/upload]
 是这个吗?
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-10-17 21:52:00 | 显示全部楼层
NO!!!!!!
最爱关颖珊 发表于 2002-10-18 19:34:00 | 显示全部楼层
那是什么?你说得仔细一点,我应该有图片~
orange 发表于 2002-10-19 12:50:00 | 显示全部楼层
那也不是粉色的呀!
alexes 发表于 2002-10-21 19:21:00 | 显示全部楼层
从国外的论坛上看到说,小关的新节目是她自己做的编排。
最爱关颖珊 发表于 2002-10-24 17:02:00 | 显示全部楼层
那斯科特干嘛去了?
alexes 发表于 2002-10-24 17:23:00 | 显示全部楼层
在国外很多运动员都有两个教练,一个负责日常训练和节目的选择,另一个负责编排。
陈露以前的教练是李明珠后来是刘洪云,但她节目的编排教练是桑德拉.贝齐克。
象姚滨又做编排又负责训练和服装设计的教练不多,他自己就说国外象他这样又负责训练又管编排的教练他印象里只有一个俄罗斯的老教练。奥运会申雪他们的节目不也是莉安.米勒编排的吗?
现在国外有的运动员是自己做编舞的,比如KULIK,还有Cohen也自己编过表演节目。斯科特应该主要负责小关的训练。
Yvonne 发表于 2002-10-24 22:31:00 | 显示全部楼层
姚滨这样的教练真是全能啊,如果到国外,给予更好的条件,他的能力一定可以更好地发挥!
alexes 发表于 2002-10-25 10:00:00 | 显示全部楼层
姚滨自己说还是最希望为中国培养一大批优秀选手。
鱼类 发表于 2002-10-25 16:41:00 | 显示全部楼层
姚滨的编排水平还是有限的,今年申赵新的编排请了外国教练,效果进步明显
alexes 发表于 2002-10-25 19:13:00 | 显示全部楼层
中国不缺少好教练,缺得是好的编排教练。
最爱关颖珊 发表于 2002-10-25 19:22:00 | 显示全部楼层
张丹张昊今年的长节目就是姚滨编的,说实话,真的不怎么好,其中有一段张丹张昊的手臂动作跟广播体操似的,真是太傻了。