[话题讨论] 2005世锦赛之失意人

xing0827 发表于 2005-3-23 11:29:00 | 显示全部楼层
我也好象听到杨老师说LYSACEK要超过WEIR是很难的,但后来他好象说,他只要超过了李成江就能超过WEIR,他们两人的分很接近,听语气他也觉得LYSACEK的分有点高.
mmyy 发表于 2005-3-23 15:12:00 | 显示全部楼层
昨晚看了女单的转翻,荒川不管怎么样,我都喜欢,村主也是,滑行看得太流畅了,女选手中确实是出色!荒川是不会退的,不管怎么样,也先把奥运会搞完再说!
Penny 发表于 2005-3-23 16:09:00 | 显示全部楼层

好象很多高手都挺失意的。女单里关、SHIZUKA、FUMIE都不顺啊。

来年再战了。又很久没有滑冰看了

xu000 发表于 2005-3-24 11:23:00 | 显示全部楼层
不是我说,这届世界锦标赛真不咋样,居然还有外国论坛上说是最好的一届呢。
柯钦 发表于 2005-3-24 12:15:00 | 显示全部楼层

荒川是不是因为毕业以后工作一直没有着落,所以想转职业呀?

希望她能摆正心态,继续努力~有老太太的帮助,相信她会在奥运会上有不错的成绩的!

Yvonne 发表于 2005-3-24 13:01:00 | 显示全部楼层

反正这次比赛里,我喜欢的都失意了,我不喜欢的到都成绩不错.

我看除了选手之外最失意的就是我们观众了!昨天看赛后表演的时候我心里都在不爽.关和weir都只能排在第四,与奖牌无缘.brian没能进表演赛(极其郁闷!!)

wendy 发表于 2005-3-24 16:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用xu000在2005-3-24 11:23:40的发言: 不是我说,这届世界锦标赛真不咋样,居然还有外国论坛上说是最好的一届呢。

俄罗斯在申办2012年的奥运会,这么说的话会给他们的申办加个一分半分的难道?

mmyy 发表于 2005-3-24 16:22:00 | 显示全部楼层

我是绝对支持莫斯科申奥的,可是我也知道,那是不可能的!巴黎最有可能!唉!我可怜的俄罗斯啊!

dy 发表于 2005-3-24 16:34:00 | 显示全部楼层
最失意的团体是日本女单,最失意的教练是老太太!
wendy 发表于 2005-3-24 16:52:00 | 显示全部楼层
嗯.老太太是够失意的,荒川长节目下来的时候她%^$^$#说啥呢?我发现老太太好像每个弟子下来都会说一堆.不像普拉托夫,老是很kind的样子,感觉一句重话也不会多说,这做教练的也是一个唱红脸一个唱白脸啊
加菲 发表于 2005-3-24 17:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2005-3-24 16:22:22的发言:

我是绝对支持莫斯科申奥的,可是我也知道,那是不可能的!巴黎最有可能!唉!我可怜的俄罗斯啊!

我觉得,办奥运也不一定对国家就是件多有利的事,其实以俄罗斯目前的状况,偶觉得还不如不成功........虽然n年前就办过奥运,可是毕竟现在要求不同以往了........回头看北京申奥,还真觉得第一次没成功才好,那时候各方面实在还不够成熟。呵呵,扯远了。。。。。。
harang 发表于 2005-3-25 00:19:00 | 显示全部楼层

那个诬陷张浩的真是让我走眼了

她受伤的时候还觉得她很不幸, 现在想起来还是摔的轻,

还张口闭口的英文, 真恶心.

lavenderash 发表于 2005-3-25 00:32:00 | 显示全部楼层

偶同学这回是第一次看见她,给她起了个外号叫“俄罗斯村姑”

加菲 发表于 2005-3-25 08:06:00 | 显示全部楼层
俄罗斯蛮女还差不多, 村姑大多数比她可爱多了.
艾丝米拉达 发表于 2005-3-25 09:31:00 | 显示全部楼层

我看真是风水不好!!这次世锦赛居然那么多乱七八糟的事情~那么多伤病、退出,新规则不明确,裁判打分各有歧异,观众也够档次,还有诬陷事件!!可以入选历史最差世锦赛的TOP 10 了!!

另外,很欣赏小关,这么多年,得意也好,失意也好,从来没说过退役或者要转职业,就这么一直一条路的走着。。。