[单人技术] 如果可以完成这样一套跳跃动作 结果......

冰上飞 发表于 2005-3-21 22:34:00 | 显示全部楼层

你是说我,还是说eric2000,我总感觉我这套动作还是可能完成的,首先跳跃的数量并不多,如果合理的分配的体力,应该还是有希望完成的。当然第一个动作是关键,而且开头的两个动作太难了!

现在我想来,真的是非常幼稚!

loooop 发表于 2005-3-21 22:35:00 | 显示全部楼层

44连跳啊,超级晕,但是跳跃安排是前紧后松,后面的比赛有些不过瘾哦。

我倒是想为MIKI设计一套跳跃,我相信她有这个能力做的:

3lutz-3loop-2toe

3salchow-3loop

2axel

3toe-2loop

3flip

3lutz

2axel

如果她能更让我惊喜,就做下面的跳跃:

4salchow

2axel

3salchow-3toe

3flip

3lutz-2toe

3toe

我觉得这也是女单选手的极限了。

如果是这样安排跳跃的话,MIKI的节目就得参考LULU节目里跳跃的编排方式了。其实不算夸张啦,MIKI状态好、运气好的话我相信是可以完成的。
风铃 发表于 2005-3-21 22:46:00 | 显示全部楼层
关键是那些联跳,有力气接吗?
loooop 发表于 2005-3-21 22:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2005-3-21 22:46:47的发言: 关键是那些联跳,有力气接吗?
指我给MIKI设计的那些吗?她可能要加强体能的锻炼。
冰上飞 发表于 2005-3-21 22:48:00 | 显示全部楼层

的确是前松后紧!不过我倒是觉得中间应该多多加强旋转和步法,最后一分钟做3filp、3axel-turn-3salchow。

不说了,不说了,都是空想!

楼主| 魔弦送葬曲 发表于 2005-3-21 22:49:00 | 显示全部楼层

我觉得miki没小卡娅身体素质好 到不如考虑让小卡娅完成如上动作呢

女选手体力的极限我看也就如此了 3+3+2 3+3 再完成其他动作 看了小卡今年的lp 我觉得大家该知道有多消耗体力拉 嘿嘿~~~~~~~~~~~~

想见怀恋_100 发表于 2005-3-21 22:52:00 | 显示全部楼层

我的最终幻想:以前总是在YY女选手什么时候能够作出不存周的3-3-3串跳,尤其是3lutz-3loop-3toe和3flip-3toe-3loop这两种绝对BT的跳跃。

我按照Miki训练中的难度也给Miki编排了一套跳跃,虽说是肯定不能完成的,作为YY一下还是可以的

4salchow

3axel

3flip-3loop-2toe

3salchow-turn-2axel

3lutz

end to 3toe

以目前顶尖男选手的跳跃能力是完全可以完成的,不过对女孩子来讲,就算拿到10年后都可能太夸张了。

loooop 发表于 2005-3-21 22:53:00 | 显示全部楼层

小卡今年完成的是33,322,32,跳跃改动很大,真佩服她的勇气和果敢。

而且关键是从短节目到自由滑的状态调整,在科恩高分的压力下还能滑得如此漂亮,我想对于她来说,也是凤凰涅磐的一次![em41]

回 想见怀恋:新规则下由三个跳跃组成的串跳好象只能有一次。

楼主| 魔弦送葬曲 发表于 2005-3-21 22:53:00 | 显示全部楼层

冰上飞:)

我觉得还是我编排的动作比较有难度 呵呵 比你多了个四周跳呢 而且完成三周的数量也占优

不过我还没考虑过4+4 这个恐怕有点难度 而且我觉得你的节目会前紧后松 从观赏角度来说不是很好哟 嘿嘿

要是谁真的能替你 我 和 loooop去完成如上的编排 到是真能检验结果了 期待ing

楼主| 魔弦送葬曲 发表于 2005-3-21 22:58:00 | 显示全部楼层

相间的那套节目估计miki滑完得吐血 我觉得她很单薄 没那么强力量

真可惜塔拉索娃不是我们奶奶 要不可以............ 哈哈

冰上飞 发表于 2005-3-21 23:01:00 | 显示全部楼层

^_^

我说过来这是我两年前的想法,要知道那时候我还是一个菜鸟哦!

那考虑这么多!现在我更关注节目的完整性,更关注选手的各个细节把握。

其实花样滑冰是一项系统工程,一套编排往往要经过很多次的打磨和包装,我们在这里空想,的确是没什么意思!

想见怀恋_100 发表于 2005-3-21 23:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-3-21 22:53:24的发言:

回 想见怀恋:新规则下由三个跳跃组成的串跳好象只能有一次。

真是可惜了的说

我幻想某天女孩子能够做3-3-来源于以前小卡娅鼎盛时期的能够做3lutz-3loop-2toe和3salchow-3loop-2toe两个串跳。

我觉得02年冬奥会也够BT的了,那次不知道是NBC预测还是小卡娅完成表中确实是准备做3salchow-3loop-half 0.5loop-3salchow,无语……

鱼类 发表于 2005-3-22 09:22:00 | 显示全部楼层

你们都不如我,我幻想过SP里完成四周半跳,四周接四周跳,四周跳。

加菲 发表于 2005-3-22 09:23:00 | 显示全部楼层
介种........是人能做的么? [em30]
电气海豚 发表于 2005-3-22 11:31:00 | 显示全部楼层

能做完楼主的编排的绝对不是人!

8过觉得大家给选手编动作挺有意思的。

我就特希望能有一个男选手有普颠峰时期的跳跃和表现力、小熊的步法和编排、小兰的旋转+贝尔曼。

还希望有一个女选手有日本厉害小姑娘的跳跃、RUH的旋转、关的燕式、LULU的表现力。