[赛事消息] 选手备战05-06赛季的消息

柏山艾莉 发表于 2005-5-19 22:34:00 | 显示全部楼层

看完COC的阵容 我在寝室里大吼了三声 同学惊奇得以为我疯了 后来才知道原来是关要来北京

实在很激动啊 说话都语无伦次了 不过心理也不是特别有底 本赛季的奥运会在那立着 到时选手来不来还是个问题 尤其是关这样的选手 不过还是希望她能来 实在是很激动呀

风铃 发表于 2005-5-19 23:19:00 | 显示全部楼层

9494,惊天密谋啊

蹲在地上画圈圈,到时候关迷们上,我掩护........

loooop 发表于 2005-5-19 23:33:00 | 显示全部楼层
呵呵,我倒是怕这次COC的保安啊,别像苏杯上那样,拒人于千里之外..........
sunshine 发表于 2005-5-20 05:46:00 | 显示全部楼层

关于05/06赛季冰上舞蹈规定舞,创编舞的消息:

ISU已经公布了05/06赛季规定舞和创编舞的音乐情况,在这个奥运赛季里。成人比赛将使用的规定舞包括:

Ravensburger Waltz

Yankee Polka

Tango Romantica

三种舞蹈。

创编舞则是拉丁舞组合,要求在以下两组音乐中选出2-3中不同的旋律组合。他们是:

Group 1: Cha Cha, Rhumba, Samba

Group 2: Mambo, Merengue or Salsa

选手选择的音乐可以有一种重复出现一次(仅限于第一组音乐),其中第二组的音乐没有被强求选择,但是如果选手要选择第二组的音乐,只能选其中的一种音乐并且只能出现一次。关于这几种舞蹈介绍,ISU有详细的介绍,大家可以访问以下链接进行阅读:

http://www.isu.org/vsite/vfile/page/fileurl/0,11040,4844-166085-183303-89248-0-file,00.pdf

此外,06/07年的规定舞和创编舞以及青少年的05-07赛季的cd/od情况也已出台,大家也可以在此找到相关情况。

小公主 发表于 2005-5-20 15:37:00 | 显示全部楼层

听到小关会来北京比赛我的心情其实很矛盾.一方面很高兴,另一方面则很当心我的北京之旅去不成.但无论怎样我还是希望小关来中国的.希望她有好的表现,也希望我能去看她. 计算一下广州去北京乘飞机来回加门票\住宿等等,起码要两\三千,就怕我父母不批准啊!!

不过如果我这学期考试能科科及格不用补考的话可能有商量的余地.

加油!!!现在要奋斗啊!大家也保佑小公主吧!!谢谢!

neverland 发表于 2005-5-20 15:43:00 | 显示全部楼层

loop兄啊,机票肯定没有大么贵的。到时候是淡季,机票肯定会打折。像寒假厦行的票只有550。最多我想也不过1000吧。如果你有学生证更好。

实在不行您还可以坐34小时火车来北京嘛。。。。汗一下。车票三四百。我想你是不会坐硬座的(今年春运我就是坐回来的!超佩服自己)

还有大巴是24个小时。。。。比较危险 还是算了

对了,有哪个好心人能把具体的报名表贴出来一下下?或者发给我瞧瞧?因为我们这伤天害理的学校上不了国际网噢噢噢

小公主 发表于 2005-5-20 16:07:00 | 显示全部楼层
我就一定要坐飞机才行,时间很紧啊.我可能只看到自由滑,可能短节目可还以吧.真的要在暑假里好好想想.拜托各位北京朋友打听一下价格.

loooop 发表于 2005-5-20 21:04:00 | 显示全部楼层

谢谢neverland,我已经不用学生证了,过期的不知道能不能用...要我在火车上呆68个小时我肯定会跳车的,所以至少其中一趟得坐飞机,如果能成行,这八成也是我第一次上飞机...况且单位也不允许我请太长的假啊...现在只希望有年假,而且能在那时候休...

努力攒钱......

Yvonne 发表于 2005-5-20 22:22:00 | 显示全部楼层

可惜brian和johnny都不能来,哎~~~55555~~~

yueguang 发表于 2005-5-20 22:34:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,规定舞有扬基波尔卡,

我很喜欢这种舞~~尤其是97赛季G/P的~~~

立羽 发表于 2005-5-20 22:55:00 | 显示全部楼层

能在kwan退役前赶上末班车看上她一回,就真的无悔拉。该看的、想看的都看到了。

柏山艾莉 发表于 2005-5-20 23:01:00 | 显示全部楼层

如果关能坚持参加的话 我也准备准备去北京看比赛

现在就开始准备旅费

不过今年是奥运年 训练行程很紧 而且去年就因为要平全美记录而放弃了大奖赛 今年别来个想破全美记录又爽约了呀

鱼类 发表于 2005-5-20 23:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2005-5-20 22:34:48的发言:

嘿嘿,规定舞有扬基波尔卡,

我很喜欢这种舞~~尤其是97赛季G/P的~~~

可惜创编是拉丁舞,唉,这实在是对D/S不利啊。
Yvonne 发表于 2005-5-21 00:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2005-5-20 22:55:16的发言:

能在kwan退役前赶上末班车看上她一回,就真的无悔拉。该看的、想看的都看到了。

你今年还准备去北京吗?好羡慕啊。我想那时候我学校里一定忙的不可开交了~~

没想到一个礼拜没来论坛就发生了这么多事情,想想前几个礼拜论坛的冷清,大概是爆发前的沉默了。

突闻plushenko婚讯只是感到意外,甚至有小道消息,据说是“奉子成婚”......

又得知关和slutskaya都要来参加coc,又是高兴又是意外又是伤感。高兴的是关能来中国,意外的是听说slutskaya本人说自己不喜欢到中国比赛可居然又来了,伤感的是这是关退役之前最后一次来中国,这次不去北京大概下次要见关就得出国了~~555~~

最后得知brian和johnny都不参加coc,我的心情跌落到谷地。brian不是自己说很喜欢北京的吗,他做那个“如果你是.....”的游戏,说自己如果是法国以外的一个城市,他愿意自己是北京......哎,还是没来。johnny,不知道他将来有没有机会来中国......

柯钦 发表于 2005-5-21 14:10:00 | 显示全部楼层
哇~~~今天我要去北京看比赛~~~~~~~~~~