[赛事消息] 选手备战05-06赛季的消息

dada0020 发表于 2005-5-21 20:41:00 | 显示全部楼层

还是担心关最后又没来

来啊来啊来啊!!!!

Jienie 发表于 2005-5-21 21:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2005-5-20 15:37:43的发言:

听到小关会来北京比赛我的心情其实很矛盾.一方面很高兴,另一方面则很当心我的北京之旅去不成.但无论怎样我还是希望小关来中国的.希望她有好的表现,也希望我能去看她. 计算一下广州去北京乘飞机来回加门票\住宿等等,起码要两\三千,就怕我父母不批准啊!!

不过如果我这学期考试能科科及格不用补考的话可能有商量的余地.

加油!!!现在要奋斗啊!大家也保佑小公主吧!!谢谢!

加油加油,如果住宿问题不好解决,你就来我们家

反正我现在有点激动过头了,知道Andrei跟Sandhu要来本身已经激动的不行

看到Mao跟Shizuka来有点兴奋过头,

最后关的名字出现我简直要暴走加狂喊,楼下的已经抗议了.....

所以我明白我们喜欢关的人的感情,所以我更不希望大家有遗憾......

(遗憾的是给Brian 和DS准备的海报用不上了,我还兴致勃勃的写了好久)

emilieliu 发表于 2005-5-21 22:22:00 | 显示全部楼层

小安!!!!!!怕是又要错过了!

stephane也是,又不能亲眼看他了!!!!!!!!!烦躁ing!!!!!!!!!!!!!!!

emilieliu 发表于 2005-5-21 22:26:00 | 显示全部楼层
还有weir,难道我就永远不能亲眼看到他吗?
yueguang 发表于 2005-5-21 22:31:00 | 显示全部楼层

WEIR以后来中国的希望还是有的~~

主要是小关~~那么多人都希望她来~~但机会就只这一次了~~

PS:不过有时我在想,在作运动员的时候不来,会不会退役了以后会常来中国?!

冰川 发表于 2005-5-22 08:34:00 | 显示全部楼层

关这次来中国,很可能是她自己做出的决定,这里毕竟是她的“根”啊!

而且中国也算是她的福地了!据说关95年来过中国,而96年就拿了世界冠军,所以她来北京可能是长久的愿望了

到时我会不顾一切的要和她合影!无论付出什么代价!!!我这一辈子没追过星,但除了关!!!

唐卡洛 发表于 2005-5-22 11:58:00 | 显示全部楼层

现在的背景我终于了解了

关这次来的安排是ISU和主办国决定的!!

参加不参加是关的事情.......

关不是95年来中国的,是97年来中国的!!

大家听到这个消息不要太扫兴,毕竟希望还是比去年多的!!!!

以上消息来自最爱关颖珊!!

最爱关颖珊 发表于 2005-5-22 15:17:00 | 显示全部楼层
     呵呵,我的消息来自figuresk8er,她的消息来自FSU。如果说关要想参加GPF的话,就一定要来中国啦,因为她只有两站没有选择的余地了,这样的话见到她的机会还是挺大的。
loooop 发表于 2005-5-23 22:55:00 | 显示全部楼层
说实话,我觉得有时候教练的势力(所谓能量)对选手们的成绩也是有一定关系的,况且DS缺的不是实力,而是裁判们对他们的认可,林尼丘克也许能在场外为他们弥补很多劣势。
鱼类 发表于 2005-5-24 08:56:00 | 显示全部楼层
朱伯特完成了他的SP和LP的编排,编排是小莫。据闻他的SP是“007”,LP是“Lord of the Dance”
柏山艾莉 发表于 2005-5-24 12:52:00 | 显示全部楼层
想不通为什么BRIAN会找小莫同志编排 我对他的长节目和步法编排实在没什么信心啊 下赛季可是奥运会啊
柯钦 发表于 2005-5-24 13:28:00 | 显示全部楼层
我也不喜欢莫的编排,他没有什么创意,只能把以前经典的动作堆砌在一起~~看看小关的长节目和G/G的冰舞就知道了~~~
eric2000 发表于 2005-5-24 13:59:00 | 显示全部楼层
果然“Lord of the Dance”成了LP,去年GPF看现场的时候,还和alexes聊到Brian的这个表演节目换成正式的比赛节目会不错的。
dutchwife 发表于 2005-5-24 14:07:00 | 显示全部楼层
我是早就下决心要看本次北京站的,虽然plusheko,weir不能来多少有点失望,但我一个月之前就已经联系好了住宿的地方,决不能浪费。只是希望哪位好心人帮忙打听一下门票的价格,有没有什么单位可以弄到赠票的,我现在全部的积蓄恐怕只够来回的路费了。
鱼类 发表于 2005-5-24 15:12:00 | 显示全部楼层

我也对小莫做朱伯特的编排不抱太大的希望,也不想再看到朱伯特用脚尖跳踢踏舞的样子了,看腻了。