返回列表 发新帖

[讨论] 冬奥会花样滑冠军乌尔曼诺夫访谈录

楼主| alexes 发表于 2005-1-8 07:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用天使A在2005-1-8 6:26:56的发言:

至于普留申科妻子的问题……一定是翻译错了……

上次有个国外冰迷已经说过了,大概意思是说俄文的伴侣有“女朋友”和“妻子”两个意思,诡计是翻译的人没有注意,给翻译错了。

另外,Urmanov的太太不是芭蕾舞演员,前面的采访里已经说了是商店的经理。

sophiajie8 发表于 2005-1-8 22:27:00 | 显示全部楼层

据说乌马诺夫的太太很漂亮的,如果可以找一张他太太的相片看就好了.

在上面的第一张看来好看不漂亮.............

独角兽8858 发表于 2005-1-19 15:39:00 | 显示全部楼层
我觉得URMANOV丑了好多哦,王子不见了
loooop 发表于 2005-1-19 19:49:00 | 显示全部楼层
唉唉,王子总有老的时候嘛......现在的小熊都已经开始有"大叔相"了
dada0020 发表于 2005-1-20 01:05:00 | 显示全部楼层

看过他94年的表演节目

个人不是很喜欢这种风格

sophiajie8 发表于 2005-3-10 17:27:00 | 显示全部楼层

URMANOV永远的冰王子........我觉得他好像古代英国的王子.........我觉得他长的不相俄罗斯人.倒很相英国人.

尤其是94年冬奥会的时候最象王子

嘟嘟 发表于 2005-3-11 21:49:00 | 显示全部楼层

URMANOV旁边的那个人真的是他的太太吗?

mmyy 发表于 2005-3-12 19:10:00 | 显示全部楼层
应该不是吧,是他的妈妈差不多!绝对不是他妻子,再怎么也不会这么老啊!
嘟嘟 发表于 2005-4-6 19:59:00 | 显示全部楼层
我想问一下喜欢Alexei Urmanov的朋友,有没有他的视频,我这边他的节目很少(只有三个),如果大家有时间的话,能不能每隔一段时间,把它都传上来,谢谢了!
funny 发表于 2006-4-2 22:19:00 | 显示全部楼层
乌尔曼诺夫和98年奥运会的冠军ilia kulik一样,都是世界锦标赛的冠军都从来没染指过,直接一得就是奥运会冠军,人幸运就是没办法
mamen0623 发表于 2006-5-28 16:46:00 | 显示全部楼层
  之前看滑冰時,對他有點印象,感覺很紳士喔!
wsjxwla 发表于 2006-6-9 20:36:00 | 显示全部楼层
94冬奥会时还不知道有花滑这么优美的运动,后来看过乌曼诺夫的几个芝麻小视屏,很有激情很有感染力,从小熊身上就能感受到乌曼诺夫的影子.
BUSYYLIIVING 发表于 2006-6-13 01:36:00 | 显示全部楼层

U师兄的人很好的,当运动员的时候,对师弟们很照顾的,小熊在和米申训练的时候,U师兄对他的帮助不小,很照顾他的。小熊也说过,那时候他们几个小的,都很崇拜,尊敬U师兄的,都是有意的去模仿他滴,所以那时候小熊身上肯定有U师兄的影子了,不过和老太太之后,就不一样了。

帮别人传了个U师兄的《天鹅湖》,也贴到这里。这个节目真的是超赞的。他的3LUTZ,漂亮极了。

Euros 95 LP-Urmanov

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=0CD20694777D0994

happyberry 发表于 2006-6-17 20:29:00 | 显示全部楼层
对罗。。我也不明白为什么他不喜欢参加职业赛。
Tuzi 发表于 2006-6-30 11:45:00 | 显示全部楼层
有没有人觉得他笑起来有点像休格兰特,虽然不喜欢休,还是不得不承认就是觉者像。[em23]