[冰场咨讯] 希望全国各地的朋友把当地是否有冰场的轻快都报告上来

唐卡洛 发表于 2005-4-20 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在我知道有的城市是

哈尔滨

长春

北京

上海

南京

天津

沈阳

福州

西安

深圳

大连

广州

齐齐哈尔

请问还有哪有呢?

eric2000 发表于 2005-4-20 19:41:00 | 显示全部楼层
唐同学是不是要开始激冰飞歌全国巡演了?

除了上面的,乌鲁木齐、重庆、成都、西宁、牡丹江。。。都有冰场,杭州也有,但只在今年元霄节做过一次表演专场。

loooop 发表于 2005-4-20 19:55:00 | 显示全部楼层

激冰飞歌全国巡演???

听起来好炫!卡洛是体校的还是什么俱乐部的?

冰上飞 发表于 2005-4-20 22:03:00 | 显示全部楼层

是吗?老唐要激冰飞歌呢?

真的是值得期待,如果真的参加演出一定要来福州,我去捧场!

柏山艾莉 发表于 2005-4-20 23:10:00 | 显示全部楼层

如果要举行激冰飞歌可要来杭州啊

原来打算在元宵节后撤除的冰场还是留下来了 据说可能作为受业余学员进行培训用

1800的标准场地哦

jessica7432 发表于 2005-4-20 23:21:00 | 显示全部楼层
来北京很好啊,大奖赛在中国唯一使用过的冰场——首都体育馆哦,国家队也在那里训练,很不错的!
草珊瑚 发表于 2005-4-23 11:27:00 | 显示全部楼层
啊~~~南京是为十运会建了标准冰场的~~~所以一定要来啊~~~来了珊瑚一定去捧场~~~
skatenski 发表于 2005-4-23 11:32:00 | 显示全部楼层

中山去年七月開了一个叫大信新都匯的真冰塲、是我最常去和最喜爰的冰場。

另外在深圳新開的万象冰場、這里順地給各位一个現場在線瀏覽的网址、可见現場偌大咧!

http://livevideo.worldicearena.com/home/JViewer.html

welma 发表于 2005-4-25 01:19:00 | 显示全部楼层

错了,西安现在已经没有真冰场了!!!

城市浪荡子 发表于 2005-4-25 13:25:00 | 显示全部楼层
长春状况很不错,一年四季都有,格林梦不用说了,更可贵的是票价便宜,成人票三十元学生票半价可以玩上一天,而且冬天和夏天假期和非假期的票价是一样的,最让人兴奋的是冬天,那个时候有的高校用雪把部分篮球场围起来放上水做成大冰场,有专人清理,五块钱租一双鞋可以玩上一天,要是自己带鞋的话官方宣称只用两块钱,一般情况下也没有人来收,所以自己带鞋实质上免费,公园里也都在湖面上清理做成冰场,票价与高校内的冰场相同,还有冰上基地四百米大跑道中午十一点半到一点半免费对外开放
柯钦 发表于 2005-4-25 15:33:00 | 显示全部楼层
重庆的冰场很小,在商场上面,一个小时15元,两个小时就便宜些17元.挺贵的,去滑的人也不怎么多~
Icarus 发表于 2005-4-25 15:53:00 | 显示全部楼层
大都会的冰面貌似要比成都的两个冰场舒服些,不过我在上面试了一次,鞋子的感觉不太好,可能刃有点斜,再上面总是朝右滑就要摔跟头.相比下来还是在成都滑的爽些,但大都会的价钱好像不止一小时十五吧,难道我记错了.上次去的时候在外面还看到海报上有苗条版的休斯妹妹,呵呵.P.S.昨天我终于用花刀了,感觉还可以,就是脚脖子那里空荡荡的没有支撑,汗~~~总觉得要倒了.[em32][em32]再P.S.上次去大都会,在冰上我准备做旋转的时候(当然技术太差,也不怎么能转起来,还有鞋太破)一个小孩就在我旁边站着,使劲叫转不起来,转不起来,汗~~结果我还摔了一交,丢人死了啊.哭~~貌似那里的教练也不怎么地,只是比周围的菜鸟高一点点而已,汗

loooop 发表于 2005-4-25 17:49:00 | 显示全部楼层

那孩子谁家的啊,这么没礼貌?

说实话,要我滑我也怕边上有人看着......

nw9287 发表于 2005-4-26 19:43:00 | 显示全部楼层

beijing century star skating rink rox!!!!!!!

Penny 发表于 2005-4-27 11:18:00 | 显示全部楼层
去年暑假桂林刚开了个很小的,今年寒假我回去看就没了。太原也有,不过据说很破。