返回列表 发新帖

[花滑周边] ice-princess真是一部烂片:(

gtxys 发表于 2005-4-30 22:29:00 | 显示全部楼层
你们说的那个游泳的日本片子叫《绿水英雄》吧,哈哈,我小时候看那个可是迷的不得了啊!为此还学了游泳呢,飞鱼转身是没学会,狗刨是学得差不多了,哈哈!
tripletoe 发表于 2005-4-30 22:33:00 | 显示全部楼层
是啊,但是着实迷了一把呢。
souloftheice 发表于 2005-5-2 16:37:00 | 显示全部楼层

记得当初有一个叫《排球女将》的片子好像风靡好久吧,小鹿纯子。有一个体育片值得一看,写F1的ENZO FARRERI,叫《激情与梦想》,如果我没记错的话

tanith 发表于 2005-5-2 17:49:00 | 显示全部楼层

刚刚看完ICE PRINCESS,真是烂的可以,那个女主角也做作的可以。。。恶心。。

不过我倒是觉得TINA的女儿长得很像O/S中的女伴,中间三周的替身也不怎么看不出呢。。。

小关的镜头不多啊,只有当评论员的部分,我记得剧照里还有一张她和女主角在冰上,可是我没看到。

不过本片中其他小演员都很厉害呢,会做2-3周,而且很有特点,很有表现力,其中那个喜欢摇滚的ZOEY和小矮个真的好#·—*¥……赞啊。。。。。。。

带点醉意的笑 发表于 2005-5-2 18:44:00 | 显示全部楼层

一区DVD的封面:

princess 发表于 2005-5-2 20:40:00 | 显示全部楼层

Ice Princess我特地买来回家看的,(封面正是楼上给的)尽管做好了心理准备还是没想到如此之烂.

女主角像Tara,教练像Peggy,她女儿像o(身材差点~~)

还有上面说的<绿水英雄>,小学时山东卫视播过,我看得热血沸腾啊(那时太傻,以为真能做到呢).日本体育题材的动画我最喜欢<棒球英豪>,虽然画的简单,但细节处理好;剧情冗长,但很丰富.

冰上飞 发表于 2005-5-5 08:25:00 | 显示全部楼层

正在重温当年风靡一时的《东京爱情故事》,真的是非常经典,其实也是漫画改编的。

相信每个看过这部片子的人,都忘不了赤名莉香。至今铃木保奈美都是我最喜欢的日本女星,虽然她在生活中远没有片子里那么简单、清纯,绯闻也超多,但是我觉得喜欢一个明星单单喜欢她在片子里出色的表现就可以了!

日剧其实最大的有点就是节奏鲜明,当然这也体现出日本人的性格,做事情干脆,不拖沓!

美国的励志片大多都是体现出个人英雄主义,这与美国人的性格也有关。

我自己的见解!

最爱关颖珊 发表于 2005-5-6 15:54:00 | 显示全部楼层

呵呵,我也看了这片了(谢谢gtxysMM的盘),还真是够郁闷的……情节巨老套。为什么这片要两次提到Sasha Cohen呢?

回Tanith:我觉得Tina的女儿比Yulia胖多了……胖起码两圈。

立羽 发表于 2005-5-6 23:13:00 | 显示全部楼层
上海目前还没找到此d版,今天跑了四个点都没到货,上海的盗版商都在干什么吃。这片子拿到寝室做花滑科普片全系传阅也好的。
violayan 发表于 2005-5-7 03:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2005-5-6 23:13:31的发言: 上海目前还没找到此d版,今天跑了四个点都没到货,上海的盗版商都在干什么吃。这片子拿到寝室做花滑科普片全系传阅也好的。
上海有啊,我4月初就买到了,多留心一下周围的D摊吧。
Yvonne 发表于 2005-8-11 14:06:00 | 显示全部楼层

昨天我在电视里看到《冰上公主》的片段了,归纳出以下几点:

1.剧情是唬人的。

2.关的客串是噱头的。

3.女主角的长相有点lipinski进化版的味道。

牛牛啊 发表于 2005-8-11 15:05:00 | 显示全部楼层

看这部片字本来就冲小关去的

剧情虽然离谱,但也图个心情畅快就好

虽然电影糟糕,但原声碟好像很不错