返回列表 发新帖

[讨论]如果让你选择一套关的长短节目比赛,你会选择哪套?

loooop 发表于 2005-4-29 22:16:00 | 显示全部楼层
我看了BOBEK95年全美的FS,表现只能说还不错咯,后内跳成两周了,不过她滑得好的时候表演还是蛮有激情的,音乐好象是真假公主的......94年世界锦标赛美国女单只有一个名额么?怎么93年比得那么惨?我知道克里根自由滑狂摔SP第一跌到总成绩第六,哈丁成绩也不理想,但不至于只剩一个名额吧?
最爱关颖珊 发表于 2005-4-29 22:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-4-29 22:16:51的发言: 我看了BOBEK95年全美的FS,表现只能说还不错咯,后内跳成两周了,不过她滑得好的时候表演还是蛮有激情的,音乐好象是真假公主的......94年世界锦标赛美国女单只有一个名额么?怎么93年比得那么惨?我知道克里根自由滑狂摔SP第一跌到总成绩第六,哈丁成绩也不理想,但不至于只剩一个名额吧?
     不是啊,94世锦赛是有两个名额的,但是因为Bobek很不争气地没进入LP,所以给美国争名额的重担就落到关颖珊一个人肩上了,当时abc还做了一个fluff,前半部分用的末代皇帝做配乐……就有一个镜头记得特别清楚,关颖珊荡秋千下来的时候还摆了个体操选手的pose(当然非常不标准),完全是一个小孩嘛,居然让她一个人担负这么大的责任。
loooop 发表于 2005-4-29 23:08:00 | 显示全部楼层

啊,那个荡秋千落地后摆的POSE印象特别深,94年比赛的时候她还不到14岁吧,初一女生啊(初一的时候我体育差点不及格)

不过名次还真不错,第一次参加WORLDS就进了前八

rabbit.shcd 发表于 2005-4-29 23:19:00 | 显示全部楼层

LP eoe

SP Aranjuez

frenchrabbit 发表于 2005-4-29 23:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-4-29 22:16:51的发言: 我看了BOBEK95年全美的FS,表现只能说还不错咯,后内跳成两周了,不过她滑得好的时候表演还是蛮有激情的,音乐好象是真假公主的......

Bobek 95年自由的音乐不是真假公主,是电影《日瓦格医生》的原声。

回主话题,我会选96年的两套节目。

柏山艾莉 发表于 2005-4-29 23:25:00 | 显示全部楼层

对了 这里问一下关获得世青赛冠军是哪年呀?

另外 94和95的长短节目名次分别是多少?

99年开始到01年休斯及02年SASHA出道几乎都是关一个人在那里撑着 那在这段时间和关一起代表美国参赛的选手是谁啊?

loooop 发表于 2005-4-29 23:33:00 | 显示全部楼层

对对对对对对,记忆又出问题了,惭愧,面壁中我头一回看BOBEK这个节目,音乐一出来,第一个想到的竟是WEIR

记得坛子里以前有朋友说B怎么怎么怎么漂亮,我觉得她的美丽是一个类型,就像梅格瑞恩那样的美国甜姐似的,很难把她介定成女孩还是女人,然后她滑的几个节目,从服装到表现力,我觉得风格相对单一.她的FLUTZ是真明显,和休斯有的拼.其实我是想问关95年怎么输给B的?

我觉得冰毒这帖子有意思,大家可以说说选择的理由吗?我前面说了,我是喜欢音乐多一点,并不一定照着关的路子去滑.

frenchrabbit 发表于 2005-4-30 10:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2005-4-29 23:25:45的发言:

对了 这里问一下关获得世青赛冠军是哪年呀?

另外 94和95的长短节目名次分别是多少?

99年开始到01年休斯及02年SASHA出道几乎都是关一个人在那里撑着 那在这段时间和关一起代表美国参赛的选手是谁啊?

关获得青少年冠军是在1994年,94年的名次记不住了,只知道她最后是第8名。95年是短节目第5,长节目第3。

99-01年三年都是Kwan,Hughes和Nikoninov三个人参加世锦赛,Hughes的名次是99年第7,00年第5,01年第3,Nikoninov的名次是99年第12,00年第9,01年第5。

楼主| 冰川 发表于 2005-4-30 11:55:00 | 显示全部楼层

呵呵!看来关的《天方夜潭》还是比较受大家的喜欢啊!

我个人的想法:男孩子比较适合《红色小提琴》,《波莱罗》和《托斯卡》。而女孩子则是《LRAY》,《SOLME》,《黑天鹅》。

至于短节目我觉得男女几乎可以通用,只要改掉几个女气的动作就可以了!

loooop 发表于 2005-4-30 13:10:00 | 显示全部楼层

回楼上的:也就我一个选<天方夜谭>吧..........我觉得02年那个编排变化还可以更多一些..........

最爱关颖珊 发表于 2005-5-1 17:14:00 | 显示全部楼层

94年关SP是第11,LP追到第8很不容易啦。

回looop:你是想问全美吗?全美关的LP出现两个大失误,3loop双脚落冰,3lutz摔倒,所以输给Bobek了。

caoleiboy 发表于 2005-5-24 23:33:00 | 显示全部楼层

我选TFB,还有阿兰觉兹

Penny 发表于 2005-5-30 09:53:00 | 显示全部楼层
我选96年的sp和98年的lp,ex就选omo。
Penny 发表于 2005-5-30 09:54:00 | 显示全部楼层
我选96年的sp和98年的lp,ex就选omo。