[花蜜坊] [讨论]谁是咱们论坛上的著名ID

P.t2004 发表于 2007-6-16 19:56:28 | 显示全部楼层
晕!我竟然怎么也想不起来当初是怎么进来的了,我只是记得当时的论坛页面上方有几个小朋友在对话,说什么:“你听说过吗/……/你怎么连花样年华BBS论坛都不知道哇/哈哈……”

我还记得刚开始接触月光宝盒的时候有些视频是要给积分才能下载的,我当时点了那个写着“好黑呀,我买了”(我记得好象是这样的话)的连接之后,给我的竟然是一串不知道什么意思的号码,我还以为点完之后就开始下载了,导致我很长一段时间内都把宝盒自动屏蔽掉了。后来才慢慢知道那是提取码,才渐渐学会了下载,再后来又学会了上传……
clear00 发表于 2007-6-16 22:14:18 | 显示全部楼层
小辈来报道,嘿嘿,才混了年华半年就感觉真的懂了很多,之前看了快十年花滑水平停滞不前……

现在偶最眼熟的ID要算是丽丽熊,牛牛啊,春草,还有偶们MAO家族的副族长(名字太难打了),Plantclean………………看着好亲切啊
antony1986jl 发表于 2007-6-17 13:46:34 | 显示全部楼层
这么老的帖子!!
那个时候我也没有来!

高考完了我在网上找花样滑冰的资料节目什么的,由于对要注册的东西不信任,所以我过了半年才加入!!
其实再来之前我就是个花盲,除了知道个大概和有几个喜欢的人,对技术艺术啥都不懂!!现在,偶也是个小牛了!

回楼上的楼上,我已开始来的时候也一样,完全不明白拿一串数字是干什么的!后来怎么知道的,我也忘了…………
丽丽熊 发表于 2007-6-17 15:27:46 | 显示全部楼层
原帖由 clear00 于 2007-6-16 22:14 发表
小辈来报道,嘿嘿,才混了年华半年就感觉真的懂了很多,之前看了快十年花滑水平停滞不前……

现在偶最眼熟的ID要算是丽丽熊,牛牛啊,春草,还有偶们MAO家族的副族长(名字太难打了),Plantclean………………看着好亲切啊  

偶们这几个是在坛子里发水啦,要说比质量的,还是好多前辈的ID质量高
皓皓独淑 发表于 2007-6-17 16:31:12 | 显示全部楼层
偶想说坛子里最最最著名ID是22
当然熊熊啊...草草啊...阳光啊...牛牛啊...包括欠Pia的某薯薯
都很出名~~
antony1986jl 发表于 2007-6-17 16:50:34 | 显示全部楼层
偶们小辈们也没什么资本协质量高的文章不是?

偶们的目标就是水呀水呀水…………一直水稻我们也成元老…………
不过,最近准备四级,没啥时间水,下周考完了我努力水……
franzlfan 发表于 2007-6-17 16:51:46 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-6-17 16:31 发表
包括欠Pia的某薯薯
都很出名~~

其实皓皓也很出名~~
皓皓独淑 发表于 2007-6-17 17:25:44 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-6-17 16:51 发表
其实皓皓也很出名~~

经常在这个版走动滴不一定四名人
但一定都是"明人"(不做暗事滴,不潜水滴)

不过话说回来,相当喜欢年华
一认识了很多朋友,二学到了很多花滑的知识,三下到了很多视频....
朵朵熊 发表于 2007-6-17 17:28:17 | 显示全部楼层
看的最多的好像是牛牛啊~~本人来者时间不长哎~
午后阳光 发表于 2007-6-17 17:30:49 | 显示全部楼层
俺们一帮子人就是水王呗,精品文章是木有的
潜水有虾米意思,就包视频回家
皓皓独淑 发表于 2007-6-17 17:33:50 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-6-17 17:30 发表
俺们一帮子人就是水王呗,精品文章是木有的
潜水有虾米意思,就包视频回家

偶以前有个号的,用来潜水的
后来那个号的名字我记不起来了....就换这个号发水了...我命中缺水,发发也不错
冰嫣 发表于 2007-6-17 17:47:52 | 显示全部楼层
原帖由 朵朵熊 于 2007-6-17 17:28 发表
看的最多的好像是牛牛啊~~本人来者时间不长哎~

这个号好像某某人的马甲哎!
 楼主| 龙头酷哥 发表于 2007-6-17 17:48:41 | 显示全部楼层
好久的帖子!是我两年以前发的!
花样年华的发展真的很迅速,现在已经不是05年那个时候可以相比的。
论坛又进来了很多的朋友,由于后来比较忙,没有太多的时间关注花样滑冰,又因为一些意外事故,离开了论坛很长时间。
不知道以前的朋友还记不记得我?
clear00 发表于 2007-6-17 17:58:26 | 显示全部楼层
我原本是个一心一意的潜水者,后来被某熊啊某牛啊感染了,也爬上来水了……等我再磨练磨练专业知识才写得出有质量的帖子啊,不知是猴年马月了……
fjn219 发表于 2007-6-17 18:20:54 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-6-17 17:47 发表

这个号好像某某人的马甲哎!

同感....哼哼.......