申赵新赛季LP-交响版“蝴蝶夫人”编排中(时刻更新)

无名 发表于 2005-6-2 23:46:00 | 显示全部楼层
中国明年的奥运会基本没戏了,S/Z的难度将无法与T/M抗衡,规则的改变将T/M基本保送上了冠军的位置,当然前提是他们不出现特大的失误,我看新规则更多是从心理上打击了中国运动员
eric2000 发表于 2005-6-3 00:38:00 | 显示全部楼层
我没看到申雪哭啊,我看到的是她先滑到场边,然后用手指按摩头部(或者擦汗)的动作。
beijingdawei 发表于 2005-6-3 07:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用无名在2005-6-2 23:46:40的发言: 中国明年的奥运会基本没戏了,S/Z的难度将无法与T/M抗衡,规则的改变将T/M基本保送上了冠军的位置,当然前提是他们不出现特大的失误,我看新规则更多是从心理上打击了中国运动员

干嘛这么武断?难度不行还有艺术表现么!再说,半年之内什么都可以发生!

冰川 发表于 2005-6-3 08:30:00 | 显示全部楼层

国际滑联的倾向也太明显了!!!

按常理修改规则也应该是明年奥运会结束啊!太!···##¥%%…………—……—*可恶!!!

小猪飞旋 发表于 2005-6-3 09:04:00 | 显示全部楼层

难道申雪赵宏博只掌握了一种三周跳吗?捻转好像也还是两周吧。旋转也不行啊。

在短短的半年时间要加这么大难度,确实压力很大啊。

国际滑联是不是俄罗斯人占统治地位啊,到现在这时候再来一闷棍,太让人气愤了。

无名 发表于 2005-6-3 10:49:00 | 显示全部楼层
说什么让S/Z将单跳改为两周半,而连续跳改为后外点冰三周连后外点冰三周,这简直是不可能的,如果不能在捻转或托举中追回来,那一上来就在基础分上输3-4分左右,这是绝对不行的,大家所谓的艺术表现力,在技术水平不在一个档次的前提下是无从谈起的,现在几乎可以肯定的说,如果S/Z不提高单跳或连续跳的难度,那么在第二个分上也不会赢T/M,这就是现实。
电气海豚 发表于 2005-6-3 11:38:00 | 显示全部楼层

这回国际冰联有点离谱了,明显把金牌往俄罗斯怀里送。难道让俄罗斯包揽4筷金牌会对这项运动有什么好处?还是知道俄罗斯后备不行想给他们一个……惊喜?

yagudin 发表于 2005-6-3 12:53:00 | 显示全部楼层

真是奇怪,上次tm那次摔怎么没把那个看起来象巫婆的女选手给摔出个痴呆或者残废哦

俄罗斯的双人滑再没落,即使tm拿了这届冬奥会冠军,也能看到俄罗斯在走下坡路

从gg到kd到bs到tm,tm看到他们前辈的风采和气度应该感到羞愧。

我敢这样说,哪怕sz拿不到都林的冠军,他们也是全世界热爱花样滑冰的观众中最棒的。

甚至可以和gg他们之类的前辈齐名了。哪怕俄罗斯观众也不得不从心里上佩服sz

至少现今的双人滑技术方面特别士捻转和抛跳方面,sz从来都是最棒的,这点哪怕gg,bs,kd等都不如我们

俄罗斯人不信服都不行,我们就是比你们好,你们国内的观众要是真的热爱滑冰本身这项运动也会承认

当然我相信sz会拿这块金牌的,为什么呢,很简单的,现在的sz本来就是最棒的啊,对把。

violayan 发表于 2005-6-3 13:59:00 | 显示全部楼层

这样的话明年冬奥会简直不能看了,除了一堆流水线上制造出来的跳跃还有什么?什么美感艺术表现力都不重要了。

国际滑联想让我们对这门运动彻底失望么?

黑啊,真是比炭还黑

想见怀恋_100 发表于 2005-6-3 15:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-6-3 0:38:52的发言: 我没看到申雪哭啊,我看到的是她先滑到场边,然后用手指按摩头部(或者擦汗)的动作。

貌似是采访老记在问申雪的时候提到的,然后申雪回答没那么严重但确实是比较焦急.

鱼类 发表于 2005-6-3 15:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用yagudin在2005-6-3 12:53:40的发言:

真是奇怪,上次tm那次摔怎么没把那个看起来象巫婆的女选手给摔出个痴呆或者残废哦

喂喂,不喜欢归不喜欢,但诅咒人家残废就不好了。

冰上飞 发表于 2005-6-4 13:53:00 | 显示全部楼层

刚才又拿出了那则体育世界的新闻,发现他们的确在练习捻转+后外抛跳这个BT的动作!虽然没有和练,但是这个意图还是相当明显!如果这个动作亮出来,肯定是一个轰动性的动作!

不过这个动作完成起来也有很多问题,过去S/Z的捻转高度好,是因为助滑距离长,而如果练习这个动作,S/Z的捻转前助滑就会相应缩短,另外,抛跳也是这样,少了长距离的助滑,他们的高度和远度也会有影响!反正这个动作做好了效果会不错,但是太悬了点!

jingle 发表于 2005-6-4 16:42:00 | 显示全部楼层

捻转+后外抛跳!!!!

WOW ,真是恐怖,那要怎么衔接???我很“白“,想象不出这个动作的画面什么样。动作一加难度,紧张起来,舒展的感觉可能会打折扣,非常喜欢他们捻转的飘逸和从容,特别花痴小雪抛跳后手臂动作的流畅,我很怕这个动作那么快,强度那么大,小雪没工夫在这些美丽的细节上有展现的空间。

这次规则修改真是晴天霹雳!!!
天空很希腊 发表于 2005-6-4 17:04:00 | 显示全部楼层
新规则在这种特定的时间和情况下出台,感觉上好象真的有些不合乎常理,好象“游戏规则”从来都没有咱们中国人参与的份,永远都是俄罗斯人说了算,当然我这样说并不是就针对这一次新规则的出现,而是自己个人对俄罗斯在花样滑冰领域的垄断和“自私”,发表一点自己个人的观点而已!!!!!!!!
冰上飞 发表于 2005-6-4 18:52:00 | 显示全部楼层

我估计这个动作完成起来会有很多难题,其一速度上,就达不到以前的那种水准,另一个方面,两个高难度放在一起,编排的时候卡音乐的难度更大,能不能做到高潮也是问题。听那段音乐,感觉处理的不是很好……

真的很担心!