大奖赛初步报名表出炉,小关将献艺北京!(附赛程安排,看看你有没有时间现场为小关

滑冰的海豚 发表于 2005-5-19 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

但愿这一切都是真的

除了小关,还有小娅、荒川、Mao

现在开始攒钱喽!

violayan 发表于 2005-5-19 12:38:00 | 显示全部楼层
年假就在那个时候休了.一定要去
 楼主| 滑冰的海豚 发表于 2005-5-19 13:29:00 | 显示全部楼层

October 20 - 23, 2005

Atlantic City, NJ, USA Skate America

October 27 - 30, 2005

St. John's Newfoundland, Canada Skate Canada International

November 3 - 6, 2005

Beijing, China Cup of China

November 17 - 20, 2005

Paris, France Trophée Eric Bompard

November 24 - 27, 2005

St. Petersburg, Russia Cup of Russia

December 1 - 4, 2005

Osaka, Japan

NHK Trophy

December 16 - 18, 2005

Tokyo, Japan Grand Prix of Figure Skating Final

11月初的中国杯,那时候应该不是很忙,年假就安排在这里了!

522t 发表于 2005-5-19 14:19:00 | 显示全部楼层
如果关到最后真的不放弃的话,那就......my god!my god!到时候虽然去不了北京,我一定会回家看比赛!
电气海豚 发表于 2005-5-19 17:18:00 | 显示全部楼层
家在北京就是好~~呵呵
loooop 发表于 2005-5-19 18:58:00 | 显示全部楼层
有没有北京的朋友愿意收容一只啊
violayan 发表于 2005-5-19 21:40:00 | 显示全部楼层

大家想想等小关来了怎么欢迎吧?

世乒赛的时候王楠收到10001朵玫瑰,观众席上一片花的海洋。

虽然俺觉得有点俗,8过,对小关,心意要尽到。

咋说俺也迷她8年……

loooop 发表于 2005-5-19 21:58:00 | 显示全部楼层
10001只玫瑰貌似要三千多块呢!!!够俺往返路费了,呵呵呵呵,要不做块奥运金牌(镀金的,24K如何)送给她吧!!!!!!

柏山艾莉 发表于 2005-5-19 22:57:00 | 显示全部楼层
希望关能坚持到北京啊 到那时我也要抽时间去北京 即使是有事去不了 也要把礼物寄过去
小公主 发表于 2005-5-20 15:21:00 | 显示全部楼层

如果小关真的来,即使请假我也要去看,因为去看奥运对我来说已经是天慌夜谈了.现在就是想问问价格如何.我想要是真的去看她,我现在就要把钱省起来了.

希望小关不要令我们再失望啊!

最爱关颖珊 发表于 2005-5-20 18:01:00 | 显示全部楼层
                    大家还是先别太激动了……虽然我自己刚知道这消息的时候也激动半天。离COC还有半年时间,她要是会不会改变主意难讲啊……不过如果她打算进入GPF的话,就应该不会放弃COC。大家一起祈祷吧……
唐卡洛 发表于 2005-5-20 19:40:00 | 显示全部楼层

我和最爱一样啊

还是希望大家把心态放到最轻松

关在中国的知名度其实也很大的,如果关真来的话希望也能出现普那样的场面

但是相对接近关的机会就少了!

诶....

最爱关颖珊 发表于 2005-5-20 19:49:00 | 显示全部楼层

这个不用希望啦……说实话,关在中国的知名度比普要高(普迷别生气啊,关毕竟出道比普早得多),连我同学那种从不看滑冰的人都知道她。到时候肯定会出现火爆场面,她可是花样滑冰界的superstar啊,不被追捧是不可能的啦。

唐兄你要怎么接近关啊?别吓到她啊~~

loooop 发表于 2005-5-20 23:08:00 | 显示全部楼层
风铃和eric貌似已经酝酿好接近关的"惊天密谋"呢!!!
eric2000 发表于 2005-5-20 23:14:00 | 显示全部楼层

哪有什么惊天密谋啊,其实COC名单里,我最关心的选手应该是ZS、CS和Lambiel,我会给他们各设计一幅大的海报,关如果最终成行,那就是皆大欢喜了,毕竟这可能是她退役前唯一一次来华参加的正式比赛。