大奖赛初步报名表出炉,小关将献艺北京!(附赛程安排,看看你有没有时间现场为小关

鱼类 发表于 2005-5-20 23:25:00 | 显示全部楼层
呵呵,希望大家不要做得太疯狂,爱偶像不等于吓偶像。希望中国冰迷能给小关留下一个完美的印象,让她以后还想来中国(表演,想到她九七年到上海演出时的冷遇)。
柏山艾莉 发表于 2005-5-20 23:29:00 | 显示全部楼层

对啊

关在中国的知名度真的是很高啊 我周围的同学从来不看花样滑冰的 居然也知道有个MICHELLE KWAN著名选手(或知道关颖珊的名字) 如果关能来的话 估计COC的宣传更能引起关注哦

loooop 发表于 2005-5-20 23:47:00 | 显示全部楼层

我毫不客气地说,关是这次COC最大的亮点,估计组委会会对她特别重视,应该会千方百计邀请她来的

说实话,如果关不能来,我也很有可能不会来北京了

冰上飞 发表于 2005-5-21 00:23:00 | 显示全部楼层

我这几天可以说天天做梦梦见小关,我真的会努力争取去看CoC,一定要亲眼考到小关!

真的是太亢奋了!

小公主 发表于 2005-5-21 10:18:00 | 显示全部楼层
对啊。我现在每时每刻都在想要是真的见到她该说些什么好呢?毕竟与她接触的时间短啊!其实只要能见到她,拿她一个亲笔签名,再亲亲她,最好她也亲我一下,和她照个相,我就心满意足了!!!
Penny 发表于 2005-5-21 10:58:00 | 显示全部楼层

但愿一切都是真的!去年也说关要来,结果空欢喜了一场。

小公主 发表于 2005-5-21 11:15:00 | 显示全部楼层
是啊。无论她决定去还是不去,最好就尽快决定了。千万不要等我们一切都准备好了,她才改变主意。
唐卡洛 发表于 2005-5-21 12:16:00 | 显示全部楼层

你们没发现一个问题吗??

去年总决赛的时候追星的时候我是相对冷淡的人哦!

只是跟大家一顿瞎跑,远远的看着他们!很开心啊

其实我是那种表面上不是很热情,但心里很火热的人,火热的一面也只是在论坛里的时候完全表露出来罢了!!

我如果见到关的话我应该会做出一些夸张的举动的(不过是相对搞笑的)哈哈

但是却是非常理性的

会让关记得我的,希望能和关成为朋友

大家不要P我哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冰中鱼 发表于 2005-5-21 12:19:00 | 显示全部楼层

可惜我的工作签到沈阳啦,要是能在北京工作多幸福!这是多么难得的机会!

现在只能祈祷,到比赛的时候千万别加班![em40]

还是做学生好,上班了就没有人身自由了.

柯钦 发表于 2005-5-21 14:29:00 | 显示全部楼层
门票加上吃住,在北京呆那几天大概需要多少钱啊????
天空很希腊 发表于 2005-5-21 16:12:00 | 显示全部楼层
关会来北京??不会又是空欢喜一场吧?
gtxys 发表于 2005-5-21 16:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用柯钦在2005-5-21 14:29:04的发言: 门票加上吃住,在北京呆那几天大概需要多少钱啊????

你问的太概括了,你得说你想要多少钱的门票,便宜的一般都在50以内,贵的应该会在几百了吧,我没买过,不过你要是有兴致斗牛,当然会有更便宜的票,不过比较劳神!饭店嘛,看你想住几星的,什么位置的,要是打算跟运动员住在同一家饭店,那每天的住宿怎么也得在六七百以上了!还有吃饭啦,看你还想到那里玩啦,你最好作出一个详细的计划,我们再帮你算银子!

另外,卡洛兄,你还不激动啊,扔包的是你吧?见了关你眼珠子都要掉下来了!呵呵,镇定啊!!!

eric2000 发表于 2005-5-21 17:37:00 | 显示全部楼层

gtxys在吓唬人啊,论坛里基本上都是普通的上班族,要不就是学生,花巨资跟选手同住新世纪的可能性不大,不过住宿的确是除了交通费之外的第二大支出,可以找连锁型的假日旅店,150左右的,干净又安全,比如“如家快捷酒店”(北京如家的价格我不清楚,上海如家不是闹市区的150左右,准二星),中关村附近也有二星左右的宾馆,价格不超过200离首体又相对比较近。吃的方面倒是花费不会太大,随便对付点花不了几个钱,因为这几天都顾着看比赛,人的精神会高度亢奋,根本没有太大的食欲。如果只在北京呆四天的话,吃住行包括看比赛,准备1500~2000应该够了,省着点花,可以控制在1500左右,不过总的费用具体还要看是用何种交通工具来北京。 别外可以上携程网具体查询。

loooop 发表于 2005-5-21 18:39:00 | 显示全部楼层

哇哈哈哈哈哈哈,COC是不是一定在首体比赛呢?

我大学宿舍里有一头在北京工作,他说他住的地方离首体是半个小时公共汽车的路程,已经叫我“带上厚衣服,尽管过来”啦!!!

gtxys 发表于 2005-5-21 19:14:00 | 显示全部楼层

But...But...如果可以入住新世纪,和运动员碰面的机会是相当大的哟,而且还不会被那些该死的饭店大堂经理轰,想想上一次咱们第一天的际遇,我就郁闷,咒死那男的!如果住在新世纪,要是能跟关住在同一层,甚至住隔壁,经常见面并且运动员知道你是fans的话,那有可能他们会主动同你打招呼!那我估计对于关迷来说,六七百也是值了吧!嘿嘿……卡洛兄,你还不努力争取一下!

我如果真的去NHK,就想跟运动员住在同一家宾馆!甭说去NHK了,前些日子我还在想,要是本田来北京参加COC的话,我就去新世纪住,不回家了!

如果关来北京,关迷们想要跟关住在同一家饭店,建议可以4.5个人包一个房间,因为商务间是两张单人床,那个单人床完全可以容纳两个中等身材的人,尤其是女同胞,这样就可以睡四个人,之后地下铺上褥子被单,再问服务员要一床被子,一个枕头(就跟服务员说你冷),就又可以睡一个人!这样,平均每人只花一百多一点就可以住在新世纪啦,哈哈哈哈哈哈哈………………