大奖赛初步报名表出炉,小关将献艺北京!(附赛程安排,看看你有没有时间现场为小关

柏山艾莉 发表于 2005-5-21 20:33:00 | 显示全部楼层

这个办法很好啊 虽然住得挤了点 但花费不高 还能有机会看到关

我想问一下去年和前年去过COC的外地同志 那时候是住哪里的? 花费如何?

柯钦 发表于 2005-5-21 20:48:00 | 显示全部楼层
我是一般的工薪阶层,对于和运动员住一起就不奢望了!以前去北京住的是清华圆200块一晚~吃的话随便点就行了~关键是要看好比赛~~黄牛票会有好位子吗?价格应该是浮动挺大的吧~?
gtxys 发表于 2005-5-21 21:33:00 | 显示全部楼层

清华园太远了,上次立羽和风铃是住在我们学校的学谊宾馆,188一个双人间!我记得西苑饭店就在新世纪旁边,也是五星级的宾馆,一个双人间好像在三百多,大家可以考虑一下,条件好,要是住的远,每晚看完比赛就要打车,住的近就可以溜达回去了!

loooop 发表于 2005-5-21 22:08:00 | 显示全部楼层
三十分钟公共汽车路程算不算远啊?貌似六七公里的样子?如果能住在同学那最好,住宿不用花一分钱。
alexes 发表于 2005-5-21 22:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2005-5-21 12:16:06的发言:

你们没发现一个问题吗??

去年总决赛的时候追星的时候我是相对冷淡的人哦!

只是跟大家一顿瞎跑,远远的看着他们!很开心啊

那还叫冷淡啊,唐卡洛要是真见了关,关得被你吓着

loooop 发表于 2005-5-21 22:45:00 | 显示全部楼层

还好还好,估计卡洛应该不会像去年德国那位老兄一样哈!

我在想,如果见了小关,我应该跟她说些什么呢?就怕她回我几句我听不懂,英语实在退步得太厉害了![em32]

gtxys 发表于 2005-5-21 22:49:00 | 显示全部楼层
You are sooo... beautiful!!我见了老太太都这么夸她,她可爱听了,女人都喜欢听人夸自己漂亮!!
Penny 发表于 2005-5-22 09:42:00 | 显示全部楼层

我觉得大家还是不要住到新世纪吧,应该为选手着想啊!和选手那么近还整天没事就想找他们对他们是有害的。尤其是关!那么多的关迷在外面要求见她,饭店里要是还有那么一群狂热的关迷(特别是像卡洛兄那么“内心火热”的)对她来说不是内忧外患了吗?选手需要好好休息,我们应该多为他们考虑。我想谁也不想看到关失误的比赛场面吧!

真是矛盾啊!

一想到11月已经毕业了,现在还不知道那时会在那里呢。不过关要是参加的话,我就是在天涯海角也要去的!还要准备好礼物哦!

小公主 发表于 2005-5-22 12:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰中鱼在2005-5-21 12:19:02的发言:

还是做学生好,上班了就没有人身自由了.

我就不这么认为了。我是学生,没收入,无论去哪里都要跟父母交代,还要等他们批准。简直就没有人生的自由。要是真的去看小关,我还得请假。现在天天去上课到期末还要担心考试。要是请假了,缺了得课程不知怎样补回。

上班可好多了。起码父母方面就可以松一些,经济方面也好支配。请假就更不用说了,顶多就拿少一点钱吧。钱还可以再别的地方省回来。

住宿方面我有个不切实际的想法,就是我想跟小关同睡一间房间,我愿意睡在床底下。

不过这都是想想而已。其实我也觉得几个人租一间房间挺好,只要能多见小关几面,对我来说睡哪里都是一样的。我想即使给我一个五星级的房间我那几天肯定是睡不好,说不定还会失眠。那还不如离小关近点,好让我有个归属感。

可能我的人比较自私,但我怕我真的控制不了我自己啊!

看来我们还得从长计议啊。

loooop 发表于 2005-5-22 16:33:00 | 显示全部楼层
唉唉,父母的脸色总比领导的脸色好看一点,不敢想象主任们知道我请假是为了追星的样子,OH,太恐怖了!!!
 楼主| 滑冰的海豚 发表于 2005-5-23 13:35:00 | 显示全部楼层

当学生什么都好,就是没什么钱

工作了什么都不好,除了可以挣一点点钱

要是小关要来我也一定要去北京,哈哈哈

remainsmile 发表于 2005-5-25 19:58:00 | 显示全部楼层

小关要来,一定要去北京!!!!!!!!!!!!!!!!!

有杭州的吗?可以结伴一起去!!!!!!!!!!!!!

柏山艾莉 发表于 2005-5-25 23:43:00 | 显示全部楼层
我是杭州的 到时可以一起去 当然要在关来北京的前提下
珊珊来迟 发表于 2005-6-14 18:05:00 | 显示全部楼层

希望关来北京!!!!!!!!!!!!!!上帝保佑 等也要等她来!

Aaronwest 发表于 2005-6-24 17:07:00 | 显示全部楼层

啊~关真的来北京就太好了~~一定去看~反正首体距离我家不远~~机会难得~