[话题讨论] 谁来解说都灵奥运~~~新想法

loooop 发表于 2005-6-4 22:48:00 | 显示全部楼层
听多了也就习惯了,陈小姐目前最大的优点就是选手比赛时不说话(当然别忘了关掉话筒),这一点总好过ABC三人组喋喋不休
冰上飞 发表于 2005-6-4 22:57:00 | 显示全部楼层

她这个所谓的优点也并不是……

分站赛她几乎是每每都要同步解说的!

晕倒!

gtxys 发表于 2005-6-4 22:58:00 | 显示全部楼层
我倒是想去解说,不过我怕我到时候会舍不得关掉话筒,上次为了宣传GPF,跟运动员一起去电台做节目,回来所有听节目的人都糗我,说我话痨,喧宾夺主!!
冰雪心灵 发表于 2005-6-5 09:25:00 | 显示全部楼层

如果陈露能担任解说嘉宾,那就

龙头酷哥 发表于 2005-6-12 21:39:00 | 显示全部楼层
我也严重希望央视邀请露露作嘉宾!那就是两个姓陈的解说了!嘿嘿!咱们论坛要是去人,还是法国兔等懂行人去吧。
gtxys 发表于 2005-6-12 22:12:00 | 显示全部楼层

法国兔要是去跟陈滢搭档解说,他还不得暴走咯,把陈滢嘴缝上之后绕着冰场狂跑,被陈滢逼疯了!

陈滢的解说,必须让一个脾气巨好的人跟她搭档,否则真得撞豆腐死了!

loooop 发表于 2005-6-12 22:35:00 | 显示全部楼层
如果是要和陈小姐搭档,那还是我去吧,我脾气超好的,为了免费看冬奥会的旅行牺牲一下耳朵也值得啊!!!!!!
冰上飞 发表于 2005-6-12 23:51:00 | 显示全部楼层

我脾气也好,而且声音还不错,^_^

起码有足够的信心在音量上盖过陈小姐,不过最主要的原因还是想去看冬奥会哦!

alexapple 发表于 2005-6-13 13:10:00 | 显示全部楼层

法国兔,冰上飞和唐卡洛——你们几个帅哥——胆子要大一些。没有什么不敢想的。要去当解说——得赶紧申请了!!争取下半年先实践实践。

你们可以去毛遂自荐!!也算造福冰迷!以后能留在CCTV就更好了。这年头别太在乎自己大学的专业,能把工作和真正的兴趣结合在一起——是件幸福的事情。

我要是有你们的本事,我早去申请了。。。。。。我是说真的,你们得试试了!!

冰上飞 发表于 2005-6-13 18:22:00 | 显示全部楼层

好,我马上写推荐信给央视!

^_^

记得在高中的时候,就曾经给央视发过一封关于S/Z的信,当时有个栏目叫做“体育回音壁”,每到这个节目播出的时候,我就满怀希望的等待!结果每次都空欢喜。

估计这次也要石沉大海!

gtxys 发表于 2005-6-14 13:13:00 | 显示全部楼层

其实大家去的主要目的不就是为了看冬奥会么,至于解说么,要是在现场,耳朵也就不用受陈大姐的折磨了!我前天报名了三星奥运火炬传递,鼓励大家也都报名,看看票数超多的那些人,估计根本就不热爱冬季运动,脑子里除了2008就什么都没了,要是咱们论坛上的人也能去上几个,那也算对得起那个火炬!参加找个活动不一定非要三星的用户,你只要输入一些几本资料和照片就可以!然后有人会给你投票,票数在前50名可以参加CCTV的一个选拔,最后选出前25名去参加火炬传递活动!昨天跟冰上飞同志聊天,我还在畅想,如果论坛上的朋友都被选上,那就是“三星与花样年华携手冲向都灵”!

电气海豚 发表于 2005-6-14 17:15:00 | 显示全部楼层

嘿嘿~~~已经帮gtxys投过了,建议论坛里的帅哥美女参加~~~

8过我怎么只看见一张相片

loooop 发表于 2005-6-14 19:39:00 | 显示全部楼层
投鸟投鸟..........8过为虾米照片看起来有些像男生..........而且你的名字(音同"迪"),有人可能不大容易读准啊
老鼠夹子 发表于 2005-6-14 19:48:00 | 显示全部楼层
我投了。
乖猪猪 发表于 2005-6-14 23:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰上飞在2005-6-4 22:57:17的发言:

她这个所谓的优点也并不是……

分站赛她几乎是每每都要同步解说的!

晕倒!

我记得陈JJ大奖赛前三站(美,加.日)都是同步解说,也许是后来在某位高人指点下,从北京站开始就不同步说了.个人觉得总决赛是她状态最好的一场.比后来的四大洲和世锦赛都好.不过世锦赛开始介绍音乐了,虽然还有不足但这是一个进步.