[心得体验] 我的溜冰记录-11月1日首页更新~

楼主| vanice 发表于 2005-6-27 10:46:00 | 显示全部楼层

星期六的时候和教练商量,等这次课程结束,就可以学花式提高课程了。

超级开心~!应该可以练习旋转和跳跃了。

所以,可能要过阵子再放Video上来。

冰上飞 发表于 2005-6-27 10:55:00 | 显示全部楼层

厉害哦,我已经很长时间没有上冰了,期末事情很多,而且因为冰场的鞋非常的烂,所以原来可以作的动作现在都无法完成了!

旋转和跳跃,我想都不想了!

柏山艾莉 发表于 2005-6-27 21:53:00 | 显示全部楼层
好羡慕啊  我指望这我们这里什么时候那1800平的冰场也能好好派上用场 老空着也不是办法啊 浪费的说 希望早日开始招收学员 这样就能学花滑拉
天空很希腊 发表于 2005-6-28 14:19:00 | 显示全部楼层

一直期待着能做一个躬身旋转什么的,但是没有出现,呵呵~~~不过楼主已经相当不错了!!真棒

gtxys 发表于 2005-6-28 18:24:00 | 显示全部楼层
layback我在刚学那会儿,不知天高地厚地做过,结果磕脑袋了~~~疼啊!
冰上飞 发表于 2005-6-28 18:34:00 | 显示全部楼层

旋转我在学sit spin,但是旋转的速度非常慢,而且不超过2圈。^_^

gtxys应该已经能够作非常好看的旋转了吧?

gtxys 发表于 2005-6-28 18:36:00 | 显示全部楼层
飞飞同志,俺已经有一年没正经滑冰了!
唐卡洛 发表于 2005-6-28 21:41:00 | 显示全部楼层

我做过LAYBACK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我做过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

挺惨的

呵呵...................

基本是脖子当腰

根本不敢下!!!!!!!!!

冰上飞 发表于 2005-6-28 21:52:00 | 显示全部楼层

^_^

我其实也尝试过!后果惨重…………………………

天空很希腊 发表于 2005-6-29 15:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2005-6-28 21:41:42的发言:

我做过LAYBACK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我做过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

挺惨的

呵呵...................

基本是脖子当腰

根本不敢下!!!!!!!!!

柔韧性一定要非常好哦!?

楼主| vanice 发表于 2005-6-30 09:35:00 | 显示全部楼层

我在陆地上试过layback,只能勉强(腰部肉肉太多了)~~

个人认为,可能旋转起来的离心力会使这个动作更容易点~~

暂时只能纸上谈兵了~~~娃哈哈,下周一开始第一节课~~祝自己好运。

上周日睡了一天,周一上冰的时候脚底没力,连摔2交~决定去跑步增强体力。

楼主| vanice 发表于 2005-7-5 09:46:00 | 显示全部楼层

哦也~~小mm的视频终于放好了。

非常可爱的

Sabrina 发表于 2005-7-5 10:50:00 | 显示全部楼层

尽管很模糊……不过那孩子真可爱啊~强的说~~~

楼主| vanice 发表于 2005-11-4 10:45:00 | 显示全部楼层
哦也,大家来看哦~~~献丑拉~~~!
 楼主| vanice 发表于 2005-11-4 18:08:00 | 显示全部楼层
没人看,好伤心啊。。。