[花蜜坊] 冰上飞减肥成功!!!

冰上飞 发表于 2005-7-3 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过了一个学期的艰苦奋斗冰上飞终于减肥成功!
大家看看我的成果吧!

减肥前

减肥前

最肥的时候,83公斤,脸就和大饼一样!

减肥后

减肥后

现在只有68公斤,^_^,人瘦了,心情也好,不过,我要继续努力!加油!保证不是做减肥广告,
gtxys 发表于 2005-7-3 21:39:00 | 显示全部楼层
你就说说你是怎么减的吧,我最近的目标是瘦腿~~~
 楼主| 冰上飞 发表于 2005-7-3 21:47:00 | 显示全部楼层

瘦腿也是我的梦想,无奈,效果不好!因为我是运动减肥,每天都骑两个小时的自行车,腿部肌肉粗了好几圈!

loooop 发表于 2005-7-3 21:48:00 | 显示全部楼层

能减三十斤,强淫啊.......怪不得我一直说不像同一个人.......

草珊瑚 发表于 2005-7-3 22:33:00 | 显示全部楼层

我妹说她在北京扎了个什么针,做了半个疗程,大概5次就瘦了10斤.......

我现在是看着宿舍里一MM那1尺5的纤腰就哆嗦啊......

PS:其实....我觉得冰上飞GG长得很.....很.....纤细啊..........(闪........)

eric2000 发表于 2005-7-3 22:41:00 | 显示全部楼层
我封你为超级男生第一名。 [em26]
gtxys 发表于 2005-7-3 22:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2005-7-3 22:33:50的发言:

1尺5,那是人腰么??

楼主| 冰上飞 发表于 2005-7-3 22:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2005-7-3 22:33:50的发言:

我妹说她在北京扎了个什么针,做了半个疗程,大概5次就瘦了10斤.......

PS:其实....我觉得冰上飞GG长得很.....很.....纤细啊..........(闪........)

什么叫纤细?其实我骨架很大的,原来给人感觉蛮结实的!只不过面孔有点……

没办法,我长得像我妈,我妈年轻的时候可是个美女,所以我也就长得这样了!

loooop 发表于 2005-7-3 23:29:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,大家注意冰上飞纤细的左臂..........
柏山艾莉 发表于 2005-7-4 00:48:00 | 显示全部楼层

哇 飞哥很女生的说 呵呵不好意思 一时嘴快 给说漏了

不过我怎么觉得上下两张好像不太像啊

tata 发表于 2005-7-4 00:49:00 | 显示全部楼层

汗~~~减肥还是整容啊,怎么两张看着不像一个人~~~~

68公斤~~踢个紫金冠来看看吧~~~

偶的舞蹈艺术欣赏最后只得了88.5~~

5555555~~

含元旧影 发表于 2005-7-4 01:39:00 | 显示全部楼层

瘦身后变化也太大了吧,都不像同一个人了。

瘦了30斤,怎么做到的呀?真是强啊!

楼主| 冰上飞 发表于 2005-7-4 09:30:00 | 显示全部楼层

少来,飞哥一点都不女生,只不过故意白了一个很Mei的pose!

多说无意,北京见!

楼主| 冰上飞 发表于 2005-7-4 11:21:00 | 显示全部楼层
我很壮哦!不要惹我!谁要是再说我纤细,我可要发彪了!

ronaldo 发表于 2005-7-9 17:14:00 | 显示全部楼层
瘦身后和刚出道时的王力宏有点像噢,,,