[冰场咨讯] [公告]上海冰迷的福利--800mm溜冰场(更正~)

vanice 发表于 2005-7-12 10:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天去溜冰的时候,碰到一位老朋友,从他那里获知,上海又将增加一座800平方米的室内溜冰场,位于大华新村,家乐福附近~~~本月底即将开业。据说是莱佳开的。

到时候,大家一起行动起来啊。。。

嗯。。。只有800。。。也不是很大。。。

vivi-jeffrey 发表于 2005-7-12 16:47:00 | 显示全部楼层

离我家还满近的说

兴奋啊~~希望哪天可以在那里办冬奥。。。

sheldoncz 发表于 2005-7-12 16:53:00 | 显示全部楼层

大悟新陈来了萨地方?有萨出子好到伊达?价钿钜哇?

boronia 发表于 2005-7-12 20:33:00 | 显示全部楼层
是溜冰场啊???也就是说不是真冰???
 楼主| vanice 发表于 2005-7-13 09:10:00 | 显示全部楼层
真冰真冰~~~!具体情况还不知道。

swatha 发表于 2005-7-13 10:37:00 | 显示全部楼层

上帝啊,我就住在大华新村。太棒了。

Sabrina 发表于 2005-7-13 20:54:00 | 显示全部楼层

天哪!!!!好高兴!!!

但是……大华新村在哪里啊?!?!?!

violayan 发表于 2005-7-13 21:00:00 | 显示全部楼层

在普陀区,离Yvonne应该很近吧

但很有点担心它的盈利能力,大华新村不在地铁边上,轻轨下来也得走半天。上海本来滑冰市场就不如北方,很难想像别人要大老远的跑去滑冰。

还不如开在徐家汇呢,或者浦东的陆家嘴、东方路都行啊

loooop 发表于 2005-7-14 00:17:00 | 显示全部楼层
大概是受不了那个地价吧......
Sisi 发表于 2005-7-14 12:00:00 | 显示全部楼层
好,好,好,我有几个同事住那儿,让他们尽地主之仪,请客啊
 楼主| vanice 发表于 2005-7-14 13:21:00 | 显示全部楼层
住大华附近的朋友关注一下啊~~~有消息通知哦
NovemberRain 发表于 2005-7-14 15:29:00 | 显示全部楼层

普陀区?家乐福?

是不是武宁路那里?

wolfwitz 发表于 2005-7-21 19:56:00 | 显示全部楼层

在宝山区大华乐客多四楼,万里家乐福后面,人民广场坐112路.

frozen 发表于 2005-7-21 20:39:00 | 显示全部楼层
除了112,还可以坐什么车啊?
 楼主| vanice 发表于 2005-8-12 14:50:00 | 显示全部楼层

昨天去过溜冰场了,场地还是挺大的,是新世界的2倍,而且中间没有立柱。

不过冰面很薄,看上去颜色很浅,蹬上去没有反作用力。。

还有一点不好的,就是冰场暂时没装抽风机,整个冰场雾茫茫的。

如果人多会很危险,尤其在速度快的情况下,很容易撞倒。哎。。。

希望尽快改进。。。

在里面做的最爽的动作就是SPIRAL,可以横贯2/3场地,哈哈~~^^