[冰场咨讯] [公告]上海冰迷的福利--800mm溜冰场(更正~)

Sabrina 发表于 2005-7-15 17:01:00 | 显示全部楼层

住在那里的大家~靠你们打探消息啦!如果真开的话貌似交通不方便?

立羽 发表于 2005-7-19 14:53:00 | 显示全部楼层

那个冰场的经理今天给我打了电话,大华冰场23日开张,800平方米(楼主在前面多加了个1),地址大华路518号乐客多大卖场二楼。

另外,他们冰场想9月30到10月1安排冰迷去杭州二日游观看速滑世锦赛,具体价格和事项仍在商讨中,有兴趣的朋友可以先到立羽处报名。

eric2000 发表于 2005-7-19 15:15:00 | 显示全部楼层

天太热,人太懒,不想挪地儿,俺还是等9月份去南京看10运会吧...

草珊瑚 发表于 2005-7-19 22:19:00 | 显示全部楼层

咦咦咦咦咦~~~eric大哥要来南京看十运啊?欢迎欢迎~~~奥体中心还是很漂亮地~我已经抓好人陪我去看花滑了,还打算去看看游泳~(我下学期周六周日要上副修……叹……又要翘课了) PS:对了,P/T和Z/Z他们会来比赛吗?S/Z反正我是不指望了……另外,突然发现除了杨芳他们之外,丁/任和小许竟然在关系上也都属于江苏……我叹啊……

eric2000 发表于 2005-7-19 22:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2005-7-19 22:19:37的发言:

咦咦咦咦咦~~~eric大哥要来南京看十运啊?欢迎欢迎~~~奥体中心还是很漂亮地~我已经抓好人陪我去看花滑了,还打算去看看游泳~(我下学期周六周日要上副修……叹……又要翘课了) PS:对了,P/T和Z/Z他们会来比赛吗?S/Z反正我是不指望了……另外,突然发现除了杨芳他们之外,丁/任和小许竟然在关系上也都属于江苏……我叹啊……

是啊,到时和你联系咯,我们可以坐一起看比赛啊,据我知道的,PT和ZZ、DR肯定参加,SZ的话我估计他们应该也会去的。
wingwinter 发表于 2005-7-22 14:27:00 | 显示全部楼层
啊,南京,等着我,要去啊~~~·难得离的近~~9.22-9.25对吧,可是具体的赛程是怎样呢,不可能请那么多假啊
梦里寻他 发表于 2005-7-22 17:09:00 | 显示全部楼层
更正一下标题,这个冰场是1680平方米,而不是800MM,
Mu 发表于 2005-7-24 12:34:00 | 显示全部楼层

那价格怎么样?

Yvonne 发表于 2005-7-29 15:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用frozen在2005-7-21 20:39:30的发言: 除了112,还可以坐什么车啊?

刚看到这帖子。到大华新村738也能乘的。

想当初我上高中,乘112天天要路过大华新村。

不过真的搞不懂,干吗把冰场建在那儿,好莫名啊~~

立羽 发表于 2005-7-29 21:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用梦里寻他在2005-7-22 17:09:52的发言: 更正一下标题,这个冰场是1680平方米,而不是800MM,

绝对800,刚跟冰场的人又确认了下。价格为平时25元,节假日45,租鞋另外10元。有个安全员现在还开始在卖冰鞋,让我打听一下上海有朋友需要么,分加厚和不加厚两种,速滑、花滑鞋都有。460元、510元。 有兴趣的朋友和我联系

Sabrina 发表于 2005-8-1 09:53:00 | 显示全部楼层

冰鞋……比我想象中要便宜呢~立羽姐姐去过那里了?

感觉好远的类……过去不方便

楼主| vanice 发表于 2005-8-2 11:50:00 | 显示全部楼层

500左右的应该是冰心的鞋子,还不错的。我在新世界买了一双,现在有点磨脚。

Jackson的鞋子就比较贵了,换成RMB基本都在3k以上

P.t2004 发表于 2005-8-2 17:35:00 | 显示全部楼层

冰鞋的价格怎么这么便宜?我们广州冰河湾买的冰球鞋580,花样的一千多。

楼主| vanice 发表于 2005-8-2 23:11:00 | 显示全部楼层

难道还加上运费?可能品牌不一样吧.

黑龙有个档次的鞋子要780.

还有其他的吧.

Sisi 发表于 2005-8-3 12:46:00 | 显示全部楼层

听我冰场第一天开张就去的同事说,由于开张太匆忙,冰面的冰都没结实,非常薄非常薄,好几处都被他们的冰刀给划破了,还好没有那天去。冰面至少一周才能结实呢。

票价有三种25,35,45,分别是周一至周五白天,周一至周五晚上和周末白天,周末晚上的票价