返回列表 发新帖

[冰场咨讯] [公告]上海冰迷的福利--800mm溜冰场(更正~)

楼主| vanice 发表于 2005-8-11 14:25:00 | 显示全部楼层
今天晚上去一次,据说还不错。
boronia 发表于 2005-8-12 17:23:00 | 显示全部楼层

一场可以滑几个小时??

好羡慕楼主哦,我冰都没怎么碰过别说滑了,那里新手去的话有人在指导的么??

唐卡洛 发表于 2005-8-13 13:15:00 | 显示全部楼层

800MM会很大吗?

还有我最讨厌冰场里有柱子了 疯狂的厌恶!!!!!!!!

祝愿上海的朋友们玩的开心

现在全国很多冰场开始萌发了

真是不错的现象

楼主| vanice 发表于 2005-8-14 18:11:00 | 显示全部楼层

平时晚上是35,周末是45吧.

90分钟冰上,另送20分钟穿鞋子时间^^

如果办卡,可能会便宜....具体不清楚~~下次再侦察,嘿嘿

教练的话...有..不过,也是收费的。

iceskater 发表于 2005-8-15 09:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用vanice在2005-8-12 14:50:36的发言:

昨天去过溜冰场了,场地还是挺大的,是新世界的2倍,而且中间没有立柱。

不过冰面很薄,看上去颜色很浅,蹬上去没有反作用力。。

还有一点不好的,就是冰场暂时没装抽风机,整个冰场雾茫茫的。

如果人多会很危险,尤其在速度快的情况下,很容易撞倒。哎。。。

希望尽快改进。。。

在里面做的最爽的动作就是SPIRAL,可以横贯2/3场地,哈哈~~^^

SPIRAL是什么?

楼主| vanice 发表于 2005-8-15 10:50:00 | 显示全部楼层
就是小关的招牌动作嘛~~~~嘻嘻。不过我用的是左脚。。。
boronia 发表于 2005-8-15 15:42:00 | 显示全部楼层
vanice啊去那里的话穿什么服装合适啊,鞋子呢
 楼主| vanice 发表于 2005-8-15 15:46:00 | 显示全部楼层

短袖就可以了,但一定要长裤。注意戴手套。

如果是初学者,最好再戴上护膝护肘。。。

冰鞋的话,最好用自己的。大华的冰鞋真的很烂,脚踝的地方基本是软的。根本使不上力气。新世界的鞋子比较好。

一定要长裤。。。千万记住啦~~~!!

虽然穿短裙摔倒的mm很养眼啦~~

boronia 发表于 2005-8-15 18:48:00 | 显示全部楼层

手套和护膝护肘那里都有得租么?不好意思哦老是烦你

Penny 发表于 2005-8-15 20:11:00 | 显示全部楼层
我也要去!以前我们这有人卖我黑龙的冰鞋300元,考虑到没什么时间滑就没买,现在真是后悔啊!
 楼主| vanice 发表于 2005-8-16 08:52:00 | 显示全部楼层

没租的吧。去超市买吧,比溜冰场买便宜很多。

我有一双多余的35码冰鞋,有人要吗?便宜卖了。只用了2个月~~黑龙的。100块钱。

从北京买的,原价340的。

立羽 发表于 2005-10-2 23:43:00 | 显示全部楼层
听说大华离倒闭不远了。日方老板快崩溃了活该,票价贵的要命。节假日要55元一场。而且冰鞋都二手鞋。