[讨论] 1993 worlds 女单短节目发生了什么?(关于露露)

yueguang 发表于 2005-7-27 13:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

1993年的世界锦标赛上,露露短节目排名第五,在后来的LP上才追回来,最终获得第三名~~~

我一直以为LULU在短节目中出现了什么失误才最后排名第五的~~但前几天下到了她的短节目视频,但并没有失误啊~~每个动作都完成得很好~~后来我有想难道其他选手在SQUE TO JUMP上用了三周,而LULU仍然是2 FLIP的缘故?!!

哪位可以告诉我啊?!谢谢~~

loooop 发表于 2005-7-27 19:03:00 | 显示全部楼层

我也想不明白。我觉得不可能是单跳三周的问题,规则的东西LULU不会不知道的。

94年奥运会的时候大家还不都用的两周跳?

楼主| yueguang 发表于 2005-7-27 19:32:00 | 显示全部楼层

是啊~~那就更让我不明白了~~

我的再好好看看SP视频~~不知道到底哪儿出错了?我觉得不太可能是QR上出现问题~~

因为在LP的解说里说LULU有个GREAT QR~~

楼主| yueguang 发表于 2005-8-27 13:56:00 | 显示全部楼层

今天下到了1992SKATE AMERICA中LULU的节目了~~

她用的短节目不是92世界锦标赛上的人鬼情未了~~~而是awww lurrve the jazz~~~

不知道在世界锦标赛上为什么又换成了上赛季的节目~~~单从现场的效果看,LULU这个节目表现并不是特别好,有点不如这个人鬼情未了~~~不过这也许是赛季刚刚开始的缘故,对节目把握还不是太好~~~

可惜两个节目都挺大的,我无法存到邮箱里,无法提供给大家了~~~如果其他朋友有的话,可以

上传~~~

小学弟 发表于 2005-9-21 18:10:00 | 显示全部楼层
要的,
想见怀恋_100 发表于 2005-11-14 20:05:00 | 显示全部楼层

今天终于看到LULU93年世锦赛的sp,我也不太理解LULU为什么sp只得了第5。按理说LULU并没有在跳跃上出现明显失误(至少从我看的视频角度),除非是她的2flip要么是被判为存周,要么是双足落冰。求教论坛高人。

LULU93WorldsSP提取码:2692688991714139

LULU的QR完成的很好,据说是第1。

94年以前步伐接单跳规定是两周跳,94-95赛季才修改了规则,改变为3周跳

loooop 发表于 2005-11-15 02:53:00 | 显示全部楼层
会不会是出场太早的缘故???(我想当然的,我觉得两周跳不大可能存周吧???)
zz2004 发表于 2005-12-19 11:56:00 | 显示全部楼层

LULU93WorldsSP提取码:2692688991714139

哪位朋友可以再传一次呀?

loooop 发表于 2005-12-20 02:59:00 | 显示全部楼层
您上传的文件:
大小
文件名
13.8M 1993_Chen_Worlds_SP.avi
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 0050046374914090
天空很希腊 发表于 2005-12-21 16:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-12-20 2:59:34的发言:
您上传的文件:
大小
文件名
13.8M 1993_Chen_Worlds_SP.avi
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 0050046374914090

太感谢这些无私的朋友们了,真的感觉好幸福哦!!呵呵,衷心感谢!

P.t2004 发表于 2006-1-12 21:19:00 | 显示全部楼层

来晚了,能再传一次吗?

loooop 发表于 2006-1-13 19:20:00 | 显示全部楼层
这个文件我是放在保管箱里的,应该不会过期吧......
voctor 发表于 2006-2-2 22:42:00 | 显示全部楼层
我也很喜欢陈露,想问下她的节目你们都是从那里看的,或是下载的
alexandraz 发表于 2006-2-8 22:31:00 | 显示全部楼层

非常感谢loooop~~~~

[em26][em26][em26]
alexandraz 发表于 2006-2-8 22:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用voctor在2006-2-2 22:42:23的发言:
我也很喜欢陈露,想问下她的节目你们都是从那里看的,或是下载的