返回列表 发新帖

[讨论] 1993 worlds 女单短节目发生了什么?(关于露露)

xu000 发表于 2006-2-9 14:51:00 | 显示全部楼层
www.mofile.com上,不过先要注册.
我爱花滑 发表于 2006-3-18 11:47:00 | 显示全部楼层

正在下传,谢谢!

funny 发表于 2006-4-2 22:00:00 | 显示全部楼层
不懂那年SP为什么会排名这么靠后?LP很出色,除了double了一个flip,感觉93年的LP比94年奥运会还要好,在当时算是技术非常难的一个LP了
 楼主| yueguang 发表于 2006-4-2 23:48:00 | 显示全部楼层

当时SP前五名分别是NANCY,Baiul,Bonaly,Josée Chouinard(加拿大选手)和露露~~露露虽然上一届获得铜牌,但可能在裁判心里的地位还不是很稳固~~不过第五的位置还是保留了争夺奖牌的机会~~还有值得一提的是日本的SATO最后获得了第四名,在接下来的奥运会上获得第五,所以94年世界锦标赛获得冠军也没什么希奇的,毕竟当时奥运会的前三都没参加~~

在LP里,露露虽然DOUBLE了一个FLIP,但她马上又补做了一个3FLIP,在节目后半段还能补一个,可见当时她的跳跃能力是很强的~

我觉得露露在表现力方面从青少年选手真正转如成年选手行列实在92-93赛季~这不仅仅是身型的变化~同样的SP,露露在92年和93年世界锦标赛上完成得都非常好,而93年的更成熟~LP的表现方面更是变化很大~

说到巴尤尔94奥运会的三套节目,最能好的还是她的表演节目,虽然SP表现也很好,但我始终觉得比起她的white swan 来说还是差了一些~~而LP就不要说了,太闹挺了~~而说到表现力,我觉得不能说她把芭蕾表演好了就是表现力超强~~只能说她很擅长于这方面~~

顺风 发表于 2007-6-2 16:20:23 | 显示全部楼层
ms最终也没找到lulu在发挥不错的情况下

短节目之后排名第五的真正原因

会不会是其他选手发挥得太好了?
frenchrabbit 发表于 2007-6-3 19:42:43 | 显示全部楼层
LS的,又开始挖祖坟了!
 楼主| yueguang 发表于 2007-6-3 19:53:16 | 显示全部楼层
是啊,两年前的帖子都挖出来了。。。汗一下,这帖子是我开的