[冰场咨讯] [小道消息]上海的冰迷们~~~首体大修~赛事南移?

Sabrina 发表于 2005-8-9 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天在听广播的时候无意听到的一则消息,说是首体明年3月到后年下半年即将大修。到时候一直在那里举行的冰上赛事会转移到其他城市进行~~

关键是,广播里说,如果条件成熟的话,包括四大洲锦标赛的一系列赛事可能转移到上海进行~~说这里会是一个非常有潜力的新的市场~

最近上海又新添了大的冰场~看来真的是对冰雪运动重视起来了呢~好高兴!!

期待能在上海看到花样滑冰比赛~~~~

清清山泉 发表于 2005-8-11 17:08:00 | 显示全部楼层
那如果这个消息是真的,明年初在首体举行的全国锦标赛就是大修前最后一次比赛了?训练馆不会搬吧?如果真转移比赛阵地,我就只能赚钱、攒钱,随阵地转移了
gtxys 发表于 2005-8-9 22:59:00 | 显示全部楼层
如果转移阵地,应该是哈尔滨的几率比较大吧,以前很多比赛都是在哈尔滨举办的,而且有群众基础!
eric2000 发表于 2005-8-9 23:05:00 | 显示全部楼层
虽然我在上海,但我也希望在哈市举行的,馆内馆外都是冰天雪地,那叫一个爽,而且我还没去过东北呢,正好借此机会北上。
vanice 发表于 2005-8-10 18:21:00 | 显示全部楼层
来上海吧。希望上海快点有个标准溜冰场。新世界简直就是个pond。。。
立羽 发表于 2005-8-10 18:42:00 | 显示全部楼层

不如搬到南京,离上海近,场馆又有现成的。群众基础相对也好点。

楼主| Sabrina 发表于 2005-8-10 20:01:00 | 显示全部楼层

恩……都有道理诶~~~不过我还是希望有赛事在上海啊……我是没行动自由的小孩~

草珊瑚 发表于 2005-8-11 11:44:00 | 显示全部楼层
虽然这么说我很伤心……但其实南京也没什么群众基础……估计跟上海半斤八两……十运比赛我想也没多少人会去看的……(好哀怨哪……)南京奥体场馆冰场的简介里还有如“为将来举办国际性的世界锦标赛作准备”之类豪言壮语,目前珊瑚也只能无奈地笑笑拉……不过呢,南方的朋友们还是要有信心(和耐心……||||)的……一步一步慢慢来嘛……
Yvonne 发表于 2005-8-11 13:52:00 | 显示全部楼层

我当然还是希望能在上海办了。

但问题是,到了明年,还能有什么花样滑冰赛事?先不说coc是否还在中国办了,gpf刚在中国办过,其他还能有什么比赛呢?

等这段日子过了,搞不好首都体育馆已经修好了,又搬回去了。

ferrerol 发表于 2005-8-11 14:24:00 | 显示全部楼层

只要有比赛来上海举办就是好事啊,哪怕是全国性的比赛都可以.先跨出第一步再说,把观众渐渐地培养起来,再考虑大型的赛事吧.