[比赛规则] 花样滑冰改规则了 闹心

zhangyan1988 发表于 2005-8-14 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

单人滑转必须一脚要做3到4次换姿势才能加分

双人呢 空中女伴手在上边 落冰也不碰男伴身体 托举单臂起单臂落算是最高难度

冰舞姿态必须在男伴小臂以下才算单臂不然不算

改规则改的都不知道怎么滑了 天天练的老辛苦了

国际滑联是不是该换成员了 都绣斗了吧

鱼类 发表于 2005-8-14 21:56:00 | 显示全部楼层
呵呵,你是运动员吗?哪个项目的?
vanice 发表于 2005-8-15 09:08:00 | 显示全部楼层
搂主加油啊。。。期待你9运会的表现。

yueguang 发表于 2005-8-15 09:19:00 | 显示全部楼层

双人的托举,以前谁作过单臂起单臂落啊?!!

T/M好象有个托举是单臂落的,可真是没见过单臂起的~~

草珊瑚 发表于 2005-8-15 09:49:00 | 显示全部楼层

vanice~是十运会拉~

楼主是不是和曹珊搭档双人的张岩啊?到南京来比赛的时候加油哦!

alexes 发表于 2005-8-15 10:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2005-8-15 9:19:15的发言:

双人的托举,以前谁作过单臂起单臂落啊?!!

T/M好象有个托举是单臂落的,可真是没见过单臂起的~~

乌克兰的Volosozahr/Morozov做过,他们04-05赛季的SP和LP里面都有个托举是单臂起单臂落的.我对Volosozahr的印象很好,她能力挺强的,和Morozov配对才1年就能完成比较高难的动作了,他们的捻转和抛跳也不错,虽然和中国选手有一定差距但质量也算很高了,他们要是在细节和编排上多下些功夫,未来也可能是奖牌有利的争夺者.

如果谁没有Volosozahr/Morozov今年世界锦标赛的SP,点击下面连接下载

http://s27.yousendit.com/d.aspx?id=3GUQ3PZSGVVS50GNFUKFN1QCEN

wushuang122 发表于 2005-8-16 10:14:00 | 显示全部楼层
有Volosozahr/Morozov的长节目吗?真的很棒,抛跳是S\Z的准备姿势!!还不错!
alexes 发表于 2005-8-21 22:45:00 | 显示全部楼层

Volosozahr/Morozov的LP是月光奏鸣曲,传了一个欧洲锦标赛的,世界锦标赛上虽然他们单跳是3T-3T S,但失误比较多.

0190182313917939 ,有效期2005-08-24 22:33