[花滑周边] 无聊8一下 下一个能入选全球最美丽50人的选手

Icarus 发表于 2005-8-18 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

暑假要完了.再无聊八卦一把吧,世锦赛和奥运会比赛完后赶上好时机,花样滑冰的选手就很有机会成为全球最美的50人之一,这次奥运会之后我们的俊男美女们又有一次机会登上人物杂志的名单,这次是谁涅,想看看大家觉得谁会是最合适的人选呢?

以前就有N多选手上榜了

1988年 Katarina Witt

1993年 Nancy Kerrigan

1994年 Ekatarina Gordeeva

1995年 LuLu

1998年 Ilia Kulik

2000年 Michelle Kwan

不知道有数掉的人没有,帮忙补充下~~汗~~

alexes 发表于 2005-8-19 00:01:00 | 显示全部楼层

错点了投票键,居然糊里糊涂中票给了小卡娅[em40]

按<人物>杂志的口味,Cohen和Belbin最有希望,虽然我喜欢Shiz和Albeba.

小熊只做过<人物>杂志的全球最有价值25个单身汉

vanice 发表于 2005-8-19 13:53:00 | 显示全部楼层

看见有人选了weir,我就选cohen。非常喜欢她的表现力。

希望能在都灵取得好成绩,但更希望小关夺冠。

鱼类 发表于 2005-8-19 14:49:00 | 显示全部楼层
Belbin是我见过的最甜美的女选手。
wushuang122 发表于 2005-8-19 17:43:00 | 显示全部楼层

当然是

belbin

yueguang 发表于 2005-8-19 18:55:00 | 显示全部楼层

当然是BELBIN最有希望了~~但我很喜欢ARAKAWA和ALBENA~~

不过WEIR似乎也很有希望~~COHEN是娃娃脸,可爱是可爱,但未必能被选中~~

violayan 发表于 2005-8-19 21:42:00 | 显示全部楼层
哎呀当然是Belbin啦,大嘴萝卜丝的翻版啊,漂亮死了
电气海豚 发表于 2005-8-21 12:25:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈我选了普不过他绝对不可能当选的哈哈哈哈哈哈哈

龙头酷哥 发表于 2005-8-21 17:11:00 | 显示全部楼层

Sasha和Johnny要是王子公主时代肯定是最佳人选!现在Tanith希望最大!

小公主 发表于 2005-8-22 10:46:00 | 显示全部楼层

我觉得这个还要看选手们的成绩,入选的大多是获得冠军的选手。

我就觉得KIMMIE很美丽了,尽管她现在还小。

楼主| Icarus 发表于 2005-8-22 20:43:00 | 显示全部楼层
如果按人物的作风的话,我觉得Plushenko和Cohen的可能性还是比Belbin要高些,因为这不仅是容貌的问题了,其他无关长相的因素更占上风。看看以前入选的选手就知道,Cohen为美国拿金牌几率跟B/A相比还是要稍高一点的,所以她入选的几率也会高些吧~~汗~~不过俺选的是Plushenko,选男选手的太少啦~

心潮澎湃 发表于 2005-8-24 20:08:00 | 显示全部楼层
我选小卡娅,因为他很有可能获得冠军,新规则对她来说就是及时雨,在05年世界锦标赛与大奖赛上她的优势就很大。  相隔一年奥运会我想她的身体如果没有出现问题就很有可能获得冠军。
princess 发表于 2005-8-24 21:57:00 | 显示全部楼层

Belbin,最佩服的是她可以一直笑,而且表情不僵化

留住最后的舞 发表于 2005-9-6 12:32:00 | 显示全部楼层
按照People一贯的选人标准,首先是要成绩比较吸引眼球,然后才能被他们考虑。最近几年体育明星选了一些有魅力的黑人,我猜想他们的胃口是不是走XX路线了?要是那样的话……D/S没希望,Plushenko倒是有可能,不过他们更有可能把眼光放在女孩子上,因为篮球棒球这些项目的帅哥很是夺目,所以我觉得Belbin是大有希望,不过我还是保留自己这宝贵一票
Yvonne 发表于 2005-9-10 01:15:00 | 显示全部楼层

http://figuristka.org/beautifulfaces.php

看看这个网页,再看看这个网址,是beautiful faces。

上面罗列了一些选手最好的一“面”。