返回列表 发新帖

[花滑周边] 无聊8一下 下一个能入选全球最美丽50人的选手

schumyzhai 发表于 2005-11-15 16:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-9-10 1:15:33的发言:

http://figuristka.org/beautifulfaces.php

看看这个网页,再看看这个网址,是beautiful faces。

上面罗列了一些选手最好的一“面”。

这个有趣~~~有的选手无论什么时候都beautiful阿,比如elena和peter。有的不是我心目中最好看的照片。不过我觉得shae那张不错。brian那张好可爱……

Jun 发表于 2005-11-30 03:56:00 | 显示全部楼层
在Skate Canada时忍不住对旁边一个冰迷说:Grushina太漂亮了,不象是活人,简直象人造的标准美女哎。看真人比电视上还上照。
blue1105 发表于 2005-12-1 19:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-8-19 14:49:25的发言: Belbin是我见过的最甜美的女选手。

敢问一句,BELBIN是谁啊?贴张照片来看啊,多谢

另外偶觉得小卡亚不太可能当选,虽然以她目前实力,很容易引起大家关注

gtxys 发表于 2005-12-1 20:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jun在2005-11-30 3:56:52的发言: 在Skate Canada时忍不住对旁边一个冰迷说:Grushina太漂亮了,不象是活人,简直象人造的标准美女哎。看真人比电视上还上照。

靠……俺终于遇到知音啦!!!

tata 发表于 2005-12-1 22:58:00 | 显示全部楼层

老实说,从来不觉得elena有多好看~~

比较喜欢的美女是Krylova,也很欣赏shizuka娴雅的气质.

loooop 发表于 2005-12-2 17:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用blue1105在2005-12-1 19:30:06的发言:

敢问一句,BELBIN是谁啊?贴张照片来看啊,多谢

另外偶觉得小卡亚不太可能当选,虽然以她目前实力,很容易引起大家关注

喷~~~~~~大名鼎鼎BA的B居然不认识~~~~~~
 楼主| Icarus 发表于 2005-12-2 17:27:00 | 显示全部楼层
突然觉得这玩意儿很悬乎啊~~~像Nancy阿姨成绩也不是最好,还一口龅牙不是还一样当选了吗?主要是她这个受害者的角色其实给她带来的利益比损失大的说~~汗.逃走
blue1105 发表于 2005-12-3 19:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-12-2 17:12:40的发言: 喷~~~~~~大名鼎鼎BA的B居然不认识~~~~~~

晕,是冰舞的选手吗?偶一向不了解冰舞的!再说LOOOOOOOOOOOOOP既然这样说了,何不把大名顶顶的BA的B到底什么情况告诉偶呢?害偶以后还要继续被你们喷

丽丽熊 发表于 2005-12-5 21:22:00 | 显示全部楼层
看看冰舞选手中,美国的,笑得巨阳光的,象大嘴朱莉亚的美女,就是belbin了!
我是琥珀 发表于 2005-12-6 15:30:00 | 显示全部楼层
男的里面怎么没有Jeffrey Buttle呢?我选的Belbin,可是男的话我觉得应该是Jeff~不过总觉得Jeff容易被人忽略呀~
冰追 发表于 2005-12-11 12:11:00 | 显示全部楼层

Weir

他的气质被称作美丽再合适不过了……

Fly_Away 发表于 2005-12-15 01:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用我是琥珀在2005-12-6 15:30:25的发言: 男的里面怎么没有Jeffrey Buttle呢?我选的Belbin,可是男的话我觉得应该是Jeff~不过总觉得Jeff容易被人忽略呀~

同意,强烈要求加上Jeffrey!

面向大海 发表于 2005-12-19 22:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用Fly_Away在2005-12-15 1:59:28的发言:

同意,强烈要求加上Jeffrey!

点头,JEFF的笑容会让观者也跟着微笑,非常有感染力的

愤怒之上 发表于 2006-1-17 19:51:00 | 显示全部楼层

我觉得小卡娅,Irina笑起来也非常甜美啊,而且也很飒爽呢

我喜欢这种女孩子像男孩子般的飒爽,很有气势。