[观战日记] 十运会赛后报告(第2页有图集)

eric2000 发表于 2005-10-2 13:04:00 | 显示全部楼层
当时看宋伦的这个表演时,我们几个就自言自语:“怎么越看越象Sandhu……”,回来后和alexes聊起才知道,宋的节目今年是去加拿大由Sandhu的教练编的,这就难怪了,不过你别说,宋伦这个节目现场看还挺有模有样的,在中国选手的表演里挺出彩,不过话说回来,S的教练也忒懒了点。
柳潇湘 发表于 2005-10-2 15:01:00 | 显示全部楼层
哈哈,或许那个教练只准备了一个版本,就依葫芦画瓢照搬了。
loooop 发表于 2005-10-4 02:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2005-10-2 12:50:33的发言:

宋伦这次表演的节目简直就是桑得胡去年的拷贝,音乐一个风格,动作基本一致,就是宋伦没有他那个电力马达臀。衣服除了那个帽子没有之外,连手臂上的印花都有。

天空很希腊 发表于 2005-10-4 16:19:00 | 显示全部楼层
好羡慕哦!!
emilieliu 发表于 2005-10-5 19:19:00 | 显示全部楼层

宋伦滑sandu,哇,好好奇啊!sandu那个电眼可不是一般人学的来的.不错啊小宋同学,学完brian学sandu.

会飞的海豚 发表于 2005-10-5 20:25:00 | 显示全部楼层
FAINT~~~~~ JOANNE帮宋伦编节目??? 大汗~~~~ 看来俺们家JOANNE真的是对华人有好感诶...
loooop 发表于 2005-10-6 17:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用会飞的海豚在2005-10-5 20:25:25的发言: FAINT~~~~~ JOANNE帮宋伦编节目??? 大汗~~~~ 看来俺们家JOANNE真的是对华人有好感诶...
听这口气其中还有别滴故事,说来听听呵......
风铃 发表于 2005-10-7 18:42:00 | 显示全部楼层
俺强烈希望明年COC到杭州去办
yueguang 发表于 2005-10-8 22:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2005-10-7 18:42:34的发言: 俺强烈希望明年COC到杭州去办

是啊~~既然现在很多地方都有条件了,何不多多利用这个推广一下啊~~

老在北京办也不是个事~~~~

柏山艾莉 发表于 2005-10-8 23:43:00 | 显示全部楼层
我也强烈希望什么时候COC能在杭州办 老在北京办实在跑太远了 真想在家门口看一次比赛啊
vanice 发表于 2005-10-11 15:35:00 | 显示全部楼层

上海上海~~!

正大广场不是要建一个大型溜冰场嘛。来上海吧~~~