[05-06] 第十届全国运动会花样滑冰专栏

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2005-9-9 19:28:00 | 显示全部楼层

哇,原来是这样~~~

我希望他们以后都能达到杨老师的水平~~

草珊瑚 发表于 2005-9-10 11:35:00 | 显示全部楼层

转贴一下“冰雪佳人”的帖子:

“22日 冰舞规定舞 15:55

男单表演自由滑 17:10

双人短节目 19:40

23日 男单短节目 15:00

女单表演自由滑 17:35

双人自由滑 20:05

24日 冰舞创编舞 15:10

女单短节目 16:30

男单自由滑 19:00

25日 冰舞自由舞 14:45

女单自由滑 16:20

表演 20:00

以上是十运会的比赛时间,呵呵,大家能看明白吧?”

eric2000 发表于 2005-9-10 12:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2005-9-10 11:35:34的发言:

转贴一下“冰雪佳人”的帖子: “十运会的日程已经出来了.

22日冰舞 男单 双人.23日男单 女单 双人.24日冰舞 男单 女单.25日冰舞 女单.

具体时间我也没仔细看,只知道双人22日七点多,23日八点多.”

不过,这个七点/八点是晚上还是早上啊?应该不会是早上吧?

应该是早上,选手很多啊……

太阳峡谷 发表于 2005-9-11 21:08:00 | 显示全部楼层

请问有没有直播啊?

草珊瑚 发表于 2005-9-13 13:01:00 | 显示全部楼层
江苏体育休闲频道和南京少儿频道可能会直播……因为前几天的摔交/拳击比赛都有直播。
tarafan 发表于 2005-9-15 11:27:00 | 显示全部楼层

花样滑冰是江苏电视台负责转播,所以相信江苏台应该会有直播的

不过我比较担心他们的摄影技术,毕竟花样滑冰这样的比赛项目在南京过去是从未出现过的

太阳峡谷 发表于 2005-9-15 11:40:00 | 显示全部楼层

当地的朋友务必帮忙录一下啊!到时拿到网上大家好分享一下,毕竟是四度一度的中国花样滑冰的历史性赛事,像张维娜和曹宪明这样的冰舞老选手将作他们的谢幕演出,拥有一份还是很珍贵的呀!在这里先谢过南京的朋友了。

eric2000 发表于 2005-9-18 15:26:00 | 显示全部楼层

参赛选手:双人9对,冰舞9或10对,男女单各18位选手。 另外,十运会官网上发布了 花样滑冰的竞赛日程 ,因为内容过长超过了论坛的发帖字数,没法转过来,所以给出文件的链接,大家可以自己下载查看,顶楼也补上一个: 十运会花样滑冰竞赛日程表 (点击下载) 刚刚得知一位在无锡体育局工作的朋友,是这次十运会一些项目的裁判和竞赛委员会成员,不过都是陆地项目的。

清清山泉 发表于 2005-9-21 18:54:00 | 显示全部楼层
大家注意一下央视五套14:35的十运赛场,不知有没有花样滑冰,有时间的朋友关注一下吧!
草珊瑚 发表于 2005-9-22 19:00:00 | 显示全部楼层

eric发来的最新成绩: 冰舞CD结束后成绩: 1、杨/高 2、张/曹 3、于/王 4、黄/郑 5、王/孟

男单表演自由滑成绩: 1、李成江 2、张民 3、宋伦 4、高嵩 5、徐铭 6、胡晓鸥 7、马晓冬 8、吴家亮 9、关金林 双人短节目过会儿开始……我身在南京,却看不到P/T,Z/Z,D/R的新SP……哭啊……

sunshine 发表于 2005-9-22 19:37:00 | 显示全部楼层

一组来自新浪的比赛图片-冰舞规定舞

于/王

杨/高

黄/郑

谁知道规定舞用的是什么舞曲?

鱼类 发表于 2005-9-22 20:40:00 | 显示全部楼层
杨芳那张看起来真漂亮!
sam 发表于 2005-9-22 21:33:00 | 显示全部楼层

中国中央电视台版权所有

于小洋/王晨

黄欣彤/郑汛

alexes 发表于 2005-9-22 22:30:00 | 显示全部楼层

冰舞从服装和动作的照片看应该是"浪漫的探戈".等Eric他们的汇报了

感觉杨芳比去年显得瘦了点,王晨这发型让我想起去年的孙旭

eric2000 发表于 2005-9-22 22:33:00 | 显示全部楼层

珊瑚啊,第10名你打我的名字干什么啊... 那是我手机签名档啊... 我把你帖子改了. PT今天滑的很漂亮,张丹又一个单跳不太稳.但托举非常棒.另外,十运会用的是旧规则.PT和ZZ的服装很相似啊...ZZ的音乐象是松居庆子的SMOOTH JAZZ曲子. 双人SP排名: PT ZZ DR AW