返回列表 发新帖

[05-06] 2005 Campbell's Classic

关闭 [复制链接]
myosotisbj 发表于 2005-10-10 04:59:00 | 显示全部楼层

查了一下电视转播表,ABC要在16日才播出这次比赛的录像,视频怎么也得一周之后才能见到了。loooop先看看这个解解馋吧:桑同学在Torino Gala的表演——

提取码:6746731941614306(过期时间:10月13日)

matsumoto 发表于 2005-10-10 18:18:00 | 显示全部楼层

怎么小关退出呀?我听说小关的右臂伤了.两周不能上冰训练啊!是不是真的?怎么会这样啊?

小关受伤的是右臀。

Ray 发表于 2005-10-10 19:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2005-10-10 17:00:06的发言:

怎么小关退出呀?我听说小关的右臂伤了.两周不能上冰训练啊!是不是真的?怎么会这样啊?

亲爱的, 原文在此----> http://www.usfsa.org/Story.asp?id=30981&type=news

alexes 发表于 2005-10-10 19:57:00 | 显示全部楼层

Sasha

Kimmie

Shiz

Joanne

Alissa Czisny

Emily Hueghes

honda

Weiss

Goebel

Weir

Sandhu

Lysacek

sunshine 发表于 2005-10-10 20:12:00 | 显示全部楼层

刚刚看了Sasha的自由滑,由于现场录制的效果不是很好,有些地方没有录到。不过总的说来,她这套节目完成的还不错,除了开场的3luzz-2t-2loop转身之外,(能看到的)基本上没有失误,结束阶段的燕式步和2组旋转显得很有气势,希望她能继续有良好的发挥,赢得后面的比赛。

此外,美国双人选手Inoue & Baldwin的短节目也挺不错的,或许是因为他们用了一段我喜欢的音乐的原因吧。

视频可以到 月光宝盒 下载

冰川 发表于 2005-10-10 20:26:00 | 显示全部楼层

从科恩的新节目可以发现她在旋转和跳跃都有进步,而且在跳跃顺序的安排更适合她的体能!

楼主| 龙头酷哥 发表于 2005-10-10 20:49:00 | 显示全部楼层
科恩这套节目开头还是走的老套路,不过这次把跳跃基本都放在了2:14秒之前完成,接着的接续步个人觉得不算太好,到是燕式步相当漂亮,很有气势。接着的一个单跳,不仅使人不会觉得后半程节目没有跳跃而空洞,在燕式步之后作也很节省体力。结束前的旋转质量很高。
loooop 发表于 2005-10-11 17:43:00 | 显示全部楼层

看来sandhu的新赛季服装还没有做好,这身还是01-02赛季短节目的服装...

HONDA和WEIR的衣服实在不好看,GOEBEL穿的是小丑服么?

tanith 发表于 2005-10-12 18:43:00 | 显示全部楼层

SASHA这次的节目没有什么创意嘛,其实R&J是我很喜欢的一套GALA,尤其是02年的CANADA OPEN上她一袭白衣的表演.这次自由滑真是比她的GALA差多了.........

PS:她的贝尔曼也太牵强了吧,果然柔韧性好的贝尔曼不一定好啊.........

还是期待小关的新节目...........