[我看花滑] [终极八卦]俄罗斯国家队的恩怨情仇(升级2.0版)

tracywang 发表于 2010-3-6 15:06:40 | 显示全部楼层
不愧是2.0升级版的,好混乱的关系[em65]
tonytosca 发表于 2010-3-6 16:14:17 | 显示全部楼层
吼吼  楼主果然强大 ,前来膜拜一下!!!!
MJ也有尊严 发表于 2010-3-6 16:15:47 | 显示全部楼层
Zoueva不是Ekaterina Gordeeva和Sergei Grinkov的编舞吗,又可以多牵出一条线了。。。
陆屿 发表于 2010-3-6 10:23

标题是“俄罗斯国家队”,所以.....
凡男森 发表于 2010-3-6 16:31:45 | 显示全部楼层
新图更加强悍了

navka阿姨和zhulin大叔都很。。。
QSYfly 发表于 2010-3-6 16:53:19 | 显示全部楼层
首先,膜拜一下所有“见多识广”的前辈们= =|||
其次,偶发现偶还是很纯洁滴
最后,强帖留名,刻苦钻研,扛起八卦的大旗,誓把八卦发扬光大\(^o^)/
绿袖子 发表于 2010-3-6 17:57:48 | 显示全部楼层
这个世界真是太疯狂鸟...俄国国家队就忙着不和,谈恋爱,结婚再离婚..
ilove2010 发表于 2010-3-6 18:36:09 | 显示全部楼层
林子大了,鸟儿到处飞飞飞,哈哈
rebecca_cn 发表于 2010-3-6 19:07:01 | 显示全部楼层
新图更加强悍了

navka阿姨和zhulin大叔都很。。。
凡男森 发表于 2010-3-6 16:31

NAVKA和ZHULIN才是强手中的最强手,这蜘蛛网中很大一部分关系都是围绕这2人展开的!
   或许真的罗刹女单实力跟其它3个项目不能比拟,连恩怨情仇都巴不上边啊!
七酱 发表于 2010-3-6 19:32:42 | 显示全部楼层
升级版居然还配了头像,厉害
俄罗斯真是一个充满了爱恨情仇的国家队,交恶,离婚,不合,情人。。。。。。好八卦,比狗血小说还好看
相比起来,中国国家队也太纯洁了,一点八卦的资源都不给我们
歆琰霏羽 发表于 2010-3-6 19:57:48 | 显示全部楼层
为嘛我看到的是红叉叉,欺负人!!!!
锦瑟 发表于 2010-3-6 19:59:42 | 显示全部楼层
看完八卦图的感叹:中国队还是一直纯洁下去吧,咱们没人家那么厚的家底用来折腾……我承认我还是很喜欢现在喜讯连串的样子……
非砚 发表于 2010-3-6 20:46:54 | 显示全部楼层
hoho,lulu的新春版大赞!
计划赶不上变化,变化赶不上现实啊!
franzlfan 发表于 2010-3-6 20:55:49 | 显示全部楼层
Marina Anissina 和Tatiana Navka也是很好的朋友(闺蜜那样的),至少曾经很长时间是;当然还有和大卡娅。
然后Urmanov曾经是她的绯闻男友,但后来被坚决否认了,不知道是不是法国媒体乱造的谣。
bainianxin 发表于 2010-3-6 21:40:13 | 显示全部楼层
回复 223# franzlfan

在我的记忆里一直以为Tarasova和G&G没什么关系,看了此贴后,再去查证才知道他们是在G&G职业滑时期有过交集的。贴主的信息真是既广又准。佩服!
jiangjiang 发表于 2010-3-6 22:26:03 | 显示全部楼层
美女果然是风暴的核心啊.纳乌卡结了三次婚