[我看花滑] [终极八卦]俄罗斯国家队的恩怨情仇(升级2.0版)

楼主| Icarus 发表于 2010-3-6 22:49:25 | 显示全部楼层
美女果然是风暴的核心啊.纳乌卡结了三次婚
jiangjiang 发表于 2010-3-6 22:26

应该说马上就要四次了,快了
Anemone 发表于 2010-3-6 23:02:09 | 显示全部楼层
学校的网会让我看不到图……
qiaohy 发表于 2010-3-7 00:31:45 | 显示全部楼层
这个居然还有更新版,太强悍了......ORZ

独角兽8858 发表于 2010-3-7 01:34:04 | 显示全部楼层
好久不见lulu,一出场就一鸣惊人啊~~
johnnyangel 发表于 2010-3-7 02:34:43 | 显示全部楼层
哇塞,新版看着太爽了!原来Totmianina和Yagudin是夫妻关系啊!
QSYfly 发表于 2010-3-7 09:34:37 | 显示全部楼层
呵呵,LS要是不清楚状况可以去这里某个帖子看一下人民群众的心声......
andycao 发表于 2010-3-7 10:08:36 | 显示全部楼层
和照片里其他俊男靓女相比,TT更是丑得见不得人。
还是俄罗斯女单最纯洁,不和圈内人交往。
顺便问一句,NAVKA和肥莫也是假结婚吗?
我在其他网上看到肥莫和Elena Grushina 生了个小孩,是不是真的?
virtuoso 发表于 2010-3-7 10:20:24 | 显示全部楼层
跟普熊都有关系的除了米申老爹就是T圣母了
T圣母本领真是不一般
楼主怎么挑了T圣母这么雷人的一张照片
irriya 发表于 2010-3-7 10:56:18 | 显示全部楼层
为什么他们要这么密集性地圈内交往!!!地球又不是只有俄冰鞋这么大
mocca 发表于 2010-3-7 15:19:55 | 显示全部楼层
收下了,慢慢研究。
俺建议这八卦图可以每年更新一次|||   那个……比较热闹的说~
franzlfan 发表于 2010-3-7 19:05:12 | 显示全部楼层
What's with the 'traditional' affairs between Russian men single skaters and the female partners of Russian pair teams?!?! It seems that for every Olympic quad there was one couple made of those two types, lol~: Alexei U. -> Natalia M.; Ilia K. <-> Katia G.; Alexei Y.->Elena B.; Alexei Y.<->Tatiana T.; Zhenya P.<->Tatiana T.; And I believe that rumor says Andrei L. once had affair with Maria M.(female partner of M/T). What a trend...:)

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 感谢补充XDD

楼主| Icarus 发表于 2010-3-7 22:14:14 | 显示全部楼层
和照片里其他俊男靓女相比,TT更是丑得见不得人。
还是俄罗斯女单最纯洁,不和圈内人交往。
顺便问一句, ...
andycao 发表于 2010-3-7 10:08

应该是的,莫肥就是跟G搞婚外情才跟B离婚的=3=
非砚 发表于 2010-3-7 23:14:47 | 显示全部楼层
lulu以后每年更新一次吧~
让8g来得更猛烈一些吧~

自从小熊拜倒在T圣母裙下……我就蛋腚了……
ryan101 发表于 2010-3-8 08:43:54 | 显示全部楼层
毛子冰协……真是强大啊……
易小澈 发表于 2010-3-11 13:00:50 | 显示全部楼层
Katia的初恋~谁初恋谁