[我看花滑] [终极八卦]俄罗斯国家队的恩怨情仇(升级2.0版)

风铃 发表于 2005-9-25 12:46:00 | 显示全部楼层
figuresk8er不过这样一来,这张图的制作人要有极其坚强的神经和十分清醒的头脑,嗯,对体力的要求也很高..........[em31]
Yvonne 发表于 2005-9-25 13:03:00 | 显示全部楼层
强烈希望楼主升级这张“恩怨情仇图”!
 楼主| Icarus 发表于 2005-9-25 13:10:00 | 显示全部楼层
我倒~~~饶了我吧,我觉得要八完整起码还得重新织个蜘蛛网,前面些滴银物俺都搞不清楚了,这个已经不在本人能力范围内了.强烈召唤论坛里的资深8友且熟悉业务,精力充沛的续编.一定要织块大蛛网[em30][em31][em30][em31]
figuresk8er 发表于 2005-9-25 13:44:00 | 显示全部楼层

那要好大一块网...

似乎各个项目通过Tarasova联系到一起,她应该算是核心人物了,除了女单其他三个项目她都带过风云人物啊.

老鼠夹子 发表于 2005-9-25 14:06:00 | 显示全部楼层

看了以上图解,留下的印象就是俩字:“破裂”

到处都是气泡,到处都是破裂

冰上飞 发表于 2005-9-25 16:56:00 | 显示全部楼层

我发现这个帖子实在是太强了!

楼主赶紧写剧本,我们也来个几百集的肥皂剧!

Jun 发表于 2005-9-26 03:04:00 | 显示全部楼层

提到L/A就会牵出A/P来......

That's going outside of Russia and into France and Canada (Bourne and Kraatz...), which takes us all the way back to Dubova, Morozov, and Tarasova... (I faint)

加菲 发表于 2005-9-26 08:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2005-9-24 21:06:41的发言: 没有小卡娅啊?

说明小卡娅是CJ滴,哈哈~

嫁了个圈外人,关系就比较CJ鸟,再哈哈

风铃 发表于 2005-9-28 23:25:00 | 显示全部楼层

Jun,再来这段,风云人物差不多就都在圈圈里了

立羽 发表于 2005-10-2 11:03:00 | 显示全部楼层
再画就不光俄罗斯了,米申和老太太几个教练带过的外国学生接着箭头下去,几乎能把花滑整个大头都包括进去啦。楼主你顺便画个英文版的发到fsu上吧。
qlzlq 发表于 2005-10-12 22:56:00 | 显示全部楼层

看到偶头晕。。。。

这个关系。。太复杂。。

emilieliu 发表于 2005-10-14 19:17:00 | 显示全部楼层
巨服!真没想到dominina和kostomarov传过绯闻,不过这两个人很配阿,俊男美女。
漏了普,不过他娶了这个媳妇,如果他从此安心了的话,跟这个圈子应该不会有太多的情感纠葛了。
JohnnyWeir 发表于 2005-10-18 09:39:00 | 显示全部楼层

哇噻

楼主太厉害了!!!

xu000 发表于 2005-10-21 13:28:00 | 显示全部楼层
天,关系太复杂了!
马桶巫师 发表于 2005-10-22 00:51:00 | 显示全部楼层

强,这个要顶