[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
尹莎 发表于 2005-10-30 08:02:00 | 显示全部楼层
jeff在正赛中受伤了,但精神可嘉呀
sunshine 发表于 2005-10-30 08:05:00 | 显示全部楼层

男单比赛结束,结果比较出乎意料。最终Sandhu获得冠军,Bullle自由滑出现两处失误,最终获得亚军。而Weir最终只获得了第7名。张民排在第8。 详细结果请参看http://www.isufs.org/results/gpcan05/CAT001RS.HTM

另外,据说中野 友加里完成了3周半?由于没有看到视频,不知是否属实,有知情者请通告一下。谢谢。

alexapple 发表于 2005-10-30 08:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunshine在2005-10-30 7:57:55的发言:

中野 友加里

以下是引用alexapple在2005-10-30 7:54:51的发言: Nobunari ODA ——中文译过来是啥?
不对吧,Nobunari ODA ——是男的
sunshine 发表于 2005-10-30 08:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexapple在2005-10-30 8:06:13的发言:
不对吧,Nobunari ODA ——是男的

对不起,我刚才没有看清楚。请原谅。 我不知道这个男单选手的中文译名。 实在抱歉。

鱼类 发表于 2005-10-30 08:14:00 | 显示全部楼层

Nobunari ODA翻译过来是织田信成。

身高164,日本这几年的矮个子少年选手进步都很快。

sam 发表于 2005-10-30 08:51:00 | 显示全部楼层

Sandhu总算好好的暴走了一次^^真是不错~~

BUTTLE的裤子还真是有些让人尴尬~看到观众席上有人比划着是哪里哪里坏了。。。音乐真的超级棒~

WEIR真是太不如意了~失误多~还伤了~~~又洒泪了。。。陈姐姐说的好~应该要坚强一些~~盛名之下更应该如此

ODA不错不错~~加油加油

Yvonne 发表于 2005-10-30 08:56:00 | 显示全部楼层

weir一个loop摔了之后,后面的节目都没心思滑了,有好几秒处于放弃状态。观众们的鼓掌才让他继续滑下去。

weir在等分区揉着脚痛哭,偶都差点哭出来了。

陈滢说得很好:weir应该变的更加坚强。(解说滑冰到现在就这句话听着最有道理)

不知道weir伤得到底怎样,但是以往看weir的比赛好象都是好的就极好,差的就可能一塌糊涂。而weir对自己比赛情况的评价在等分区中一显无遗,喜怒哀乐都写在脸上。

还是那句话,不管这次大奖赛结果如何,不管明年冬奥会结果如何,我始终会一如既往地支持johnny,祝福johnny!

小猪飞旋 发表于 2005-10-30 08:56:00 | 显示全部楼层

村主最后排名跌到差不多掂底?不会吧。俺没看错吧?!

刘艳好样的!同样希望国家队能请好的外教帮她编排训练,她还能上一层楼的。

WEIR要做4-4?LP摔得那么惨,说明技术上还不扎实,还是踏踏实实做好力所能及的吧。

Annyevinna 发表于 2005-10-30 08:58:00 | 显示全部楼层
5点20爬起来看,等来的结果却是这样……JEFF今天是怎么搞的呀~~~后面那一跤摔的真是……心痛啊我!还以为只是裤子划破了,结果在kiss&cry一看,腿竟然也破了还有W,滑下来就一直捂着脚踝。第一次见他哭得这么伤心……
NovemberRain 发表于 2005-10-30 08:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-10-29 21:40:41的发言:

其实我以前一直希望weir能做四周,因为觉得如果他不做四周明年冬奥会拿牌没希望。

我觉得现在四周也不是非常关键了吧,做成了也就多个几分,比摔了扣掉的分少多了

练其他的动作也可以有这些加分,但是风险小

不像以前,每个动作没有明码标价,做了四周,印象分可以加不少

此间的少年 发表于 2005-10-30 09:02:00 | 显示全部楼层
俗话说,男儿有泪不轻弹,威尔不过就是摔了一下,顶多摔得有点疼,也不至于在全场观众面前哭成那样,有眼泪还是等到拿世界冠军时再掉吧。想起他前两年拿全美冠军时捂嘴尖叫的表情,整个一个小女生。看他胡子也留出来了,腰也粗那么多了,怎么思维还那么不成熟。
陆屿 发表于 2005-10-30 09:05:00 | 显示全部楼层
巴特尔(BUTTLE) 好像是在完成一次蹲坐式旋转中冰刀划到左侧裤子受伤的。
柯钦 发表于 2005-10-30 09:08:00 | 显示全部楼层

恭喜刘燕~要是她的编排和表现力再有所提高的话,是很有希望的~~

同意楼上的观点~~W的表现太女了点~不喜欢!

陆屿 发表于 2005-10-30 09:10:00 | 显示全部楼层

哭是人的感官行为之一,男人就应该在伤心的时候大胆地哭出来,这是最直接的发泄方式,否则长期积压的压力会把人拖跨的,甚至出现心理失衡。威尔应该哭,没什么丢人的。

NovemberRain 发表于 2005-10-30 09:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annyevinna在2005-10-30 8:58:27的发言: JEFF今天是怎么搞的呀~~~后面那一跤摔的真是……心痛啊我!还以为只是裤子划破了,结果在kiss&cry一看,腿竟然也破了

我也是。滑冰果然是项危险的运动。。。

今晚的比赛还真是事故不断

同样是出状况,Jeff和Johnny的表现,还真是符合他们的风格

一个还是一脸阳光的面对,一个就是穷哭鼻子。。。

sandhu也还是一贯的搭进搭出,又有大逆转了,捉摸不定啊

日本单人滑。。。也未免进步太快了吧

又是一个看上去很不错的日本小孩。。。

下一页 »
1 ...3456789101112... 17下一页
返回列表 发新帖