[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
Annyevinna 发表于 2005-10-30 09:14:00 | 显示全部楼层

是呀!想哭就哭嘛,何必憋在心里?!我就是喜欢W这种性格。

[em30]原来JEFF是做旋转的时候划破的~~我还以为是摔的~~哎,可怜的孩子。不过后面的还坚持下来了个人感觉裁判好象对JEFF印象都很好的样子[em19]
此间的少年 发表于 2005-10-30 09:24:00 | 显示全部楼层

哈哈,我就知道对于一些女花痴来说,威尔就算这次拿个第二第三,也不如他这一哭更让你们“兴奋”了,终于让你们有了更花痴的理由,而同人女们早不知道会哭得多伤心,不一定又要有多么缠绵悱恻的故事等着她们来写了。

鱼类 发表于 2005-10-30 09:28:00 | 显示全部楼层

请不要在weir哭这件事上吵来吵去的了,以后再有人讨论这问题,我就删贴子了。

草珊瑚 发表于 2005-10-30 09:48:00 | 显示全部楼层

恭喜刘艳了!!! 不过这次Caro怎么回事啊,竟然Sarah MEIER都排在她前面(原来还以为Sarah今年要退役的……),小Caro还是不稳啊…… 男单里Jamal的技术档次果然还是差一级的……旋转的姿势虽然有瑞士选手的风姿,但速度和变化还是差距很大……另外,他还真是高啊……一米八几吧?以前貌似看到一张他和小蓝的合照,高好多啊……Jeff的裤子还真是尴尬……旋转时划破的?下次要换结实的料子啊…… PS:日本的小朋友是去年滑超级玛丽的吗?

Yvonne 发表于 2005-10-30 10:37:00 | 显示全部楼层

早上5.30开始放的是女单自由滑的录象。第一组基本全放到了,第二组只放了最后出场的suguri。

其实Sarah MEIER发挥的的确不算太差,而suguri发挥的很差,用的居然又是“拉二”!

剪接听上去和高桥的差不多,而服装居然是和高桥那套一个颜色系的!!!我看了以后马上倒~~发挥的么,不说什么了,失误太多~~kostner的没放。

陈滢说了,在今后三天的“顶级赛事”里会陆续播放四个项目的比赛(不知道怎么放才能放全四个)。

-----------------------------------------------------------------------------------------

至于男单么,看得让人郁闷。

buttle裤子上的裂口好象是一个摔倒之后才有的,一开始不大。后来越滑越大。

sandhu发挥的很好!不过鉴于他发挥不稳定的历史记录,某次发挥的好或不好好象都没啥统计学意义啊~~

johnny也不说什么了,看得偶心都碎了~~

虽然有人对他的哭泣颇有微词,但是我还是想说,在一个运动员在赛场上遭受巨大失败后,在“kiss and cry”如果都不能发泄出内心的感情,那么哪里还能让人表达出真实的自己?

毕竟,何谓“kiss and cry”???

好歹花样滑冰的kiss and cry区也是除比赛外的一大看点!一大评论点!

weir真正应该为人所指的我认为是在比赛后阶段他想放弃比赛的念头。无论伤势如何,无论当时心情如何,只要他能滑就应该尽心把节目滑完。

buttle今天遭遇的情况比weir难堪100倍,1000倍,但是buttle做到了,weir没做到!

从今天weir的表现看来,他在滑冰方面的“EQ"还低了点。buttle比weir略长的几年年龄和冰龄不是白长的。

飞天神猪 发表于 2005-10-30 10:50:00 | 显示全部楼层

刘艳,加油!你正一步步给我们中国冰迷以不断的惊喜,虽然可能不能重现陈露的辉煌,但能享受花样滑冰已经是最好的结果

飞天神猪 发表于 2005-10-30 10:57:00 | 显示全部楼层
补充一句,刘艳这位选手的心理素质也很令人赞赏,这一年她肩上的压力其实很大,中国冰协在离奥运会只有一年的时间里把女单的宝全部押在了这位晚成的选手之上,其实是一步险棋,但在这一年中,刘艳都能迎难而上,出色发挥水平,不断给我们久违的激动,大家该不该给点掌声和喝彩呢?
心潮澎湃 发表于 2005-10-30 11:05:00 | 显示全部楼层
刘艳在这样继续上升,用不了多久就会马上取代方丹成为中国女单一号选手,祝贺这位齐齐哈尔的姑娘。希望他更加努力。毕竟给我们带来点惊喜。
benber 发表于 2005-10-30 11:07:00 | 显示全部楼层

weir真正应该为人所指的我认为是在比赛后阶段他想放弃比赛的念头。无论伤势如何,无论当时心情如何,只要他能滑就应该尽心把节目滑完。

说得好轻松,但是运动员作起来就没有那么轻松了。

虽然weir是想放弃,但最终没有放弃,比起03年的全美,是成熟了的。

看一个人不能看他现在怎么样,应该感受他的进步。

就像今天的刘艳!虽然不能和顶尖的选手比,但和往常相比却进步了好多,让人惊喜!!中国的女单终于也有希望了啊~~!好感动!!!

人各有所好,对于两个男运动员的受伤,心疼的也有,调侃的也有。唉。

jaylin 发表于 2005-10-30 11:13:00 | 显示全部楼层

真是太令人心疼了,还是第一次看到weir在镜头前哭呢,不知道这次旧伤加新伤到底怎么样?我想weir哭可能也不仅仅因为成绩吧,也有一部分是因为伤痛吧,希望他早日康复,早日振作!!!永远支持你,加油!

weir今天节目中一段都没表演,不知是不是伤痛得厉害,还是没缓过神?

其实今天jeff也很惨,裤子开了,还受伤了,哎~~~~~希望jeff也没什么大碍,尽早恢复。

电气海豚 发表于 2005-10-30 11:29:00 | 显示全部楼层

迷迷糊糊地爬起来看完了……

可怜的小巴……心疼啊……不过这孩子有后劲,我相信他

看见小威哭成那样我心都快碎了……

青鸟jerry 发表于 2005-10-30 11:47:00 | 显示全部楼层

看完jeff的就出去了,回来一看才知道后面的weir同学更惨......

诶~~都算是历练吧,一个成功的选手都必须学会面对这些~~现在心里有点乱,晚些再来......

Cecile-Wong 发表于 2005-10-30 12:19:00 | 显示全部楼层

好久没有来了啊,也好久没有看比赛了。考研考研,但还是没有抵御住男单的诱惑。东北已经很冷了,还是和同学约好,6.30爬了起来。跑到寝室楼下的电视旁,打开电视发现还好赶得上最后一组的比赛。

看到小JeJe(我对Jeff的昵称)出来真是太兴奋了!!!当看到他摔倒时真的非常紧张,开始的时候想:他的心理素质不错,开始摔倒不会影响以后的比赛。但是看到后来,发现他的右腿好像使不上劲,猜他可能是摔坏了,直到发现裤子破了,真的是不在乎能得多少分了,只是希望他没什么大碍。最后在kiss & cry 的时候看到流血了,真的是太心痛了,又更加的喜欢他了,太坚强了,坚持到最后就是好样的!!!

永远支持你!!

princess 发表于 2005-10-30 12:23:00 | 显示全部楼层
yvonne你等话都是我想说的。今早真长见识,我一直想j和w是新打分规则中最大受益者,盼着他们争一争,没想到是这样状况,我吃早饭时,筷子撒了一地。
立羽 发表于 2005-10-30 12:32:00 | 显示全部楼层

jeff的坚强,鼓掌,真是条汉子。想到了当年g/g音乐被停了也照旧滑完整套节目,这叫啥?体育精神!!!

小维同学也没啥好说的