[05-06] 2005世界花样滑冰大奖赛部分分站表演录象重播时间

关闭 [复制链接]
happykt 发表于 2005-10-22 08:26:00 | 显示全部楼层
有谁知道北京站的参赛名单? 谢谢。
eric2000 发表于 2005-10-22 08:53:00 | 显示全部楼层
北京站名单 Cup of China Beijing -- November 3-6, 2005
DanceLadiesMenPairs
Fraser & Lukanin -- AZEDan Fang -- CHNBen Ferreira -- CANSpassova & Todorov -- BUL
Wing & Lowe -- CANNa Hou -- CHNEmanuel Sandhu -- CANDubé & Davison -- CAN
Wang & Meng -- CHNYan Liu -- CHNChengjiang Li -- CHNAn & Wu -- CHN
Yang & Gao -- CHNIdora Hegel -- CROJialing Wu -- CHNDing & Ren -- CHN
Yu & Wang -- CHNViktoria Pavuk -- HUNMin Zhang -- CHNPang & Tong -- CHN
Chait & Sakhnovski -- ISRShizuka Arakawa -- JPNAlban Preaubert -- FRAZagorska & Siudek -- POL
Zaretski & Zaretski -- ISR
水之荡漾 发表于 2005-10-22 20:23:00 | 显示全部楼层
谁知道今天早上五点半的是什么赛呀,我昨天晚上看了双人短节目,结果早上竟然没起来,悔死我了~~~~
shadower 发表于 2005-10-22 21:12:00 | 显示全部楼层

熬过了春、夏、秋,竟然错过了大奖赛的开播,真是……

hkhk 发表于 2005-10-22 21:42:00 | 显示全部楼层
10.23早上五点半先赛什么呀   希望先赛双人滑   我八点上班啊(本来今天休息可单位忙啊  郁闷啊)请知道的和我说一下  谢谢     希望ZZ发挥出色
vivi-jeffrey 发表于 2005-10-22 22:12:00 | 显示全部楼层
就等着拿现成的了[em31]
留住最后的舞 发表于 2005-10-23 18:52:00 | 显示全部楼层

加拿大站不播冰舞???!!!!!!!是不是真的……晕了

happykt 发表于 2005-10-23 20:22:00 | 显示全部楼层

太可怜了,

我就想看冰舞 好伤心呀
草珊瑚 发表于 2005-10-30 11:35:00 | 显示全部楼层

问一下,同志们谁能提供一下比较好的CCTV-5在线观看的地址?拜谢了啊!!!

想见怀恋_100 发表于 2005-10-30 15:00:00 | 显示全部楼层

http://tv.yk99.net/

这个雅酷的在线CCTV5挺不错的,基本上不会出现缓冲,我现在都是用这个网站看CCTV5的说(偶现在正在看东亚运动会的跳水)

Fly_Away 发表于 2005-10-30 17:16:00 | 显示全部楼层
加拿大站的男单LP会不会重播啊?
Yvonne 发表于 2005-10-30 17:53:00 | 显示全部楼层
应该会。陈滢今天说会在顶级赛事里重播的,但具体时间不明。
vivi-jeffrey 发表于 2005-10-30 20:11:00 | 显示全部楼层

应该是下礼拜也就是明天开始的顶级赛事里有的

明天是00.30。。。以后就是22.40开始

Fly_Away 发表于 2005-10-30 21:17:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位相告,下个星期要守着电视机睡!

alexes 发表于 2005-10-30 23:58:00 | 显示全部楼层

报告大家不幸的消息,法国站比赛没有直播,不知道是不是因为CCTV要转大师杯和足球的缘故.

中国站比赛倒是会放不少次录象,具体时间,回头我放在顶楼