[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2005-11-4 16:14:00 | 显示全部楼层

天啊,CHAIT的裙子有些夸张哦,好象白色的鸡毛掸子

还有NK的衣服,貌似要将无上装表演进行到底 居然还听到了<我的心里只有你没有他>的旋律P和Z一左一右,还有超高的PCS,貌似有些吓人啊(小声地说一句,NK滑得挺慢的啊)

陈滢小姐只认老朱不认老普,唉唉唉唉唉唉~~~~~~~~~~~~
鱼类 发表于 2005-11-4 16:22:00 | 显示全部楼层
赶回来了,正好录上了NK的节目,看到NK酝酿了好几秒,音乐刚响,正要看他们爆发似的表情,CCTV却给了N久的脚的镜头。。。
鱼类 发表于 2005-11-4 16:28:00 | 显示全部楼层

陈莹可能是不认识普拉托夫

流浪的葵花子 发表于 2005-11-4 17:05:00 | 显示全部楼层

n/k的分还是水分十足啊..........

说实话,最后一组普拉托夫 的几个徒弟,水平都差不多...........

loooop 发表于 2005-11-4 18:04:00 | 显示全部楼层
天啊,C5就不能停一期体育新闻吗?
鱼类 发表于 2005-11-4 18:07:00 | 显示全部楼层
最可气的是,晚上9;00播双人SP,怎么不播男单啊?
草珊瑚 发表于 2005-11-4 18:09:00 | 显示全部楼层

我要暴走了!!!体育新闻!!!有没有搞错!!!我的小瓢虫啊!!!我从学校奔回来干什么的啊!!!

PS:教练大人和Zhulin.....教练大人亲吻Navka.....怎么看怎么觉得诡异......

rose_gj 发表于 2005-11-4 18:14:00 | 显示全部楼层

就是就是啊!!

央5真是太让人失望了,亏我还忠实的守在电视前呢

它竟然不播了

loooop 发表于 2005-11-4 18:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2005-11-4 18:07:29的发言: 最可气的是,晚上9;00播双人SP,怎么不播男单啊?
会不会是陈小姐口误?晚上是双人滑的LP比赛?
鱼类 发表于 2005-11-4 18:33:00 | 显示全部楼层
1Andrei GRIAZEV RUS71.0037.00 34.006.856.356.906.907.000.00#5
2Stephane LAMBIEL SUI70.2033.70 36.507.356.957.357.457.400.00#7
adria 发表于 2005-11-4 18:37:00 | 显示全部楼层
aaa,小andrei暴走了???
草珊瑚 发表于 2005-11-4 18:39:00 | 显示全部楼层
小蓝第一跳貌似双足了........
sunshine 发表于 2005-11-4 18:39:00 | 显示全部楼层
看来,这次Andrei的发挥还是不错的,但是小兰的差距不是很大,相信他在自由滑里面能够追回来。
鱼类 发表于 2005-11-4 18:43:00 | 显示全部楼层
1Andrei GRIAZEV RUS71.0037.00 34.006.856.356.906.907.000.00#5
2Chengjiang LI CHN70.2536.90 33.356.956.506.756.606.550.00#8
3Stephane LAMBIEL SUI70.2033.70 36.507.356.957.357.457.400.00#7
草珊瑚 发表于 2005-11-4 18:47:00 | 显示全部楼层
差距很小啊.....不知道Sandhu会怎么样......