[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
eric2000 发表于 2005-10-26 10:40:00 | 显示全部楼层
唐卡洛要挺住啊,记得上礼拜和最爱聊天的时候,她也对关来北京没抱太大希望。。。

珊瑚放宽心,俺们会替你给lambiel加油鼓劲的,毕竟他也是我关注的为数不多的男选手之一,你的茶壶扇子瓢虫等物件这周末就打包进行李带它们上京面圣,到时我会给他做一条横幅,电视上找我们吧。

PS:拍他八卦DV的任务就交给风铃了。

sunnysea 发表于 2005-10-26 12:46:00 | 显示全部楼层
下个礼拜就开始中国站了,实在是太高兴了,能在现场看花滑真是一种享受,我已订了全部四天的票,咬牙订了5号最贵的票,,谁让咱是穷学生又爱看花滑呢,希望这次能认识论坛的朋友,上一次是不太好意思,呵呵!!
流浪的葵花子 发表于 2005-10-26 12:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jun在2005-10-25 22:26:36的发言: 男单阵容很强啊,Lambiel, Sandhu, Jahnke, Ferriera, Savoie 都是很值得看,很有料的选手,不是指三周半四周跳之类,而是音乐感,步法,编舞等等方面。如果能在现场看,一定不要错过机会,尤其是Lambiel的表演,看电视跟现场根本天差地别。

你是说电视的效果好吧~~~??挖哈哈

我在现场看都看不见人,人都好小.

还是在家看电视了^^

小猪飞旋 发表于 2005-10-26 14:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunnysea在2005-10-26 12:46:18的发言: 下个礼拜就开始中国站了,实在是太高兴了,能在现场看花滑真是一种享受,我已订了全部四天的票,咬牙订了5号最贵的票,,谁让咱是穷学生又爱看花滑呢,希望这次能认识论坛的朋友,上一次是不太好意思,呵呵!!

没必要订最贵的票吧。

到时候大家基本上都是随便坐的,

想要好位置就趁早过去排队进场。

唐卡洛 发表于 2005-10-26 15:35:00 | 显示全部楼层

前天早上刚得当通知通过了中央音乐学院的音乐的专业课考试,一阵狂喜,断然意气风发,最后力搏两月,拿下英语政治考试.其实考试难度之大可想而知.就是这样我还是断然决定如果关来的话,我肯定是要去看关的.今天早上,孙大小姐一雷晴空霹雳,击的我晕头转向.爬了起来,摸摸脑袋,细想:可能是她涮我!(我也涮过她啊)

刚刚跑来,打开CHIAN-ICE.COM 翻开神贴,一个大雷向我打来,打的我是全身无力,六神无主,大有不知道美国总统是小布什,中国开国总统是毛泽东之势. 一切可能都是天意啊!!!!!!!!!!!!!

关啊!你怎么能不按套路出招呢?啥也不说了,:"COC .BYE!! 新东方单词 NICE TO MEET U!!!!!!!!

我闭关了 12月份的MARSHALLS 我可能会出关的,请同学们要记得我啊!!!!!!!!!!!

关啊!!!你真有伤吗??我怀疑啊!!一直和你的新排球运动员BF搞对象呢吧!!!!!!!!没出息的丫头!!

这也可能是天意,让我好好复习.

ERIC俺挺的住!!!!!!谢谢 就是脑袋有点晕............
loooop 发表于 2005-10-26 17:45:00 | 显示全部楼层
我觉得关可能又要重蹈上个赛季的覆辙了,不是说她不重视GPA,不管这是不是主观原因,客观上她的节目也许很难得到精心雕琢了;而如果万一她到时候又求稳,不要说金牌,奖牌我觉得都没法指望
blue1105 发表于 2005-10-26 17:49:00 | 显示全部楼层

关不来了,偶都不想去了

偶梦想了一年的生日愿望要落空了

ferrerol 发表于 2005-10-26 20:55:00 | 显示全部楼层

虽然大家都没抱太大的指望,但之前的一切迹象表明她来的可能性是比较大的,但她又在最后时刻放了中国观众的鸽子,太让人失望.现在只能说祝她好运,伤无大碍.毕竟奥运会是一定要比的,而且是带着一个长久的梦想去比的.不过现在我真的很不看好她奥运会的前景.

sunnysea 发表于 2005-10-27 12:28:00 | 显示全部楼层

没必要订最贵的票吧。

其实我也在犹豫,就怕到时人多,会被对号的人赶呀,上次总决赛的时候,后两天的比赛 就总是被人赶,呵呵!不过票还没拿到,还可以改的

柏山艾莉 发表于 2005-10-27 18:41:00 | 显示全部楼层

郁闷的说~~~~~~~~~

尽管已经预料到了 但这个消息还是满打击人的

COC BYE!!

swatha 发表于 2005-10-27 20:21:00 | 显示全部楼层

这票子怎么买,套票是什么意思?

流浪的葵花子 发表于 2005-10-28 14:49:00 | 显示全部楼层

门口就有便宜的黄牛票

不用提前买.甭听那些官方的人胡砍.大部分进场的人都是在门口买的便宜票

去年我一到那就后悔了,票很便宜.10元2张.

小公主 发表于 2005-10-28 18:51:00 | 显示全部楼层

希望小关能把状态调整得更好.自从听到她受伤的消息我就有一种预感,她会退出大奖赛.还好,我还好好学习.因为奥运不在寒假期间举行哦.不过我一定会看的,即使逃课也要看.

请问美国队打算派谁来代替小关呢?我想可能派小梁吧.因为EMILY 和Alissa CZISNY都因为小关和SASHA的退出而分别参加了美国站,而她们原来就要参加一站的比赛.小梁要是代替了小关也可参加两站啦.对她还是很有好处的.说不定她发挥好的话进总站赛也不奇怪.因为小关跟SASHA都不能去总站赛了.

sunnysea 发表于 2005-10-28 20:50:00 | 显示全部楼层

实在不好意思,第一次发了两张图,怎么好象什么都没有,请斑竹帮我删掉吧。

今天我拿到了全部四天的票,都是最低的票,学生打了七折。去年中国杯和总决赛时我都是买的黄牛党的票。感觉是,在比赛没开始前票价也不会太低,我记得中国杯前两天的比赛我是花了15,20元,第三天好象是30,表演忘记了。总决赛时,好象是四,五十的样子,特别是第三天,就是周六的哪天,黄牛党的票都是很贵的,当时我真是急坏了,因为我忘记了带钱包,兜里就有80,当时还真买不到,不过我还是看到了,通过了其它办法,没有买黄牛的票,呵呵!!不过我说的是在比赛开始前,比赛开始以后我就不知道了,我想肯定会便宜的吧。但我可不想错过一刻现场看比赛的机会呀。

发的两张图是装票的信封,做的还是很精美的,我要留做纪念。因为明年我就将离开北京,唉!去广州

, 不知什么时候才能在广州看到现场的花滑呀。
Jienie 发表于 2005-10-28 23:34:00 | 显示全部楼层

我们的高三,我们的期中.

咬咬牙,实在想去看啊.

去看的朋友想跟你们了解到时候选手们的训练安排,因为我们那几天都在上课.很晚才放学.