[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
流浪的葵花子 发表于 2005-11-5 22:16:00 | 显示全部楼层
楼上的,兰某跳空了n多个3周跳好不好...虽然他做了2个4周,但是第一个质量不好,步伐滑出要扣2分.那些跳空的裁判估计也会追加扣执行分.
qlzlq 发表于 2005-11-5 22:23:00 | 显示全部楼层

葵花子哦。。。小安有跳空。。小蓝好象没那么多吧。。。

我只是想说不喜欢SANDHU的风格。。

小蓝和小安跳空了,可风格。。还是我喜欢的啊。。

流浪的葵花子 发表于 2005-11-5 22:28:00 | 显示全部楼层

我看错了.........

我以为你说的是兰某人...他好象空了2个吧?还是3个?忘记了,总之不少...

qlzlq 发表于 2005-11-5 22:33:00 | 显示全部楼层

哎。。喜欢的。。。都没暴走成功。。。

qlzlq 发表于 2005-11-5 22:39:00 | 显示全部楼层

葵花子。。我记得小蓝是摔了。。空好象没空几个。。

小安好象上来就跳空了一个。。后来还有一个吧。。

鱼类 发表于 2005-11-5 22:40:00 | 显示全部楼层

小蓝失误挺多的吧

四周跳步法滑出去了,接着的那个连跳算不算都不一定。内点三跳空了,接着又摔了一个三周。整个节目只做了两个二周半,一个三周半都没有。

青鸟jerry 发表于 2005-11-5 22:43:00 | 显示全部楼层
Sandhu暴走起来还真是满猛的~~现在男单真是天下大乱,谁发挥好就谁上~
冰上飞 发表于 2005-11-5 22:47:00 | 显示全部楼层

真的是暴郁闷!小李子真的让人伤透了心!无奈!

adria 发表于 2005-11-5 22:49:00 | 显示全部楼层

sandhu竟然再次暴走....幸福啊...

小兰的状态还没调整好吗?

qlzlq 发表于 2005-11-5 22:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2005-11-5 22:40:28的发言:

小蓝失误挺多的吧

四周跳步法滑出去了,接着的那个连跳算不算都不一定。内点三跳空了,接着又摔了一个三周。整个节目只做了两个二周半,一个三周半都没有。

好是鱼老大记得清楚。。。这么数数。。真的挺多。。。

流浪的葵花子 发表于 2005-11-5 23:13:00 | 显示全部楼层

细表出来了.

pvtv拖举3个4级,16.5分

pt拖举1个4级,2个3级,15.5分,而且第2个拖举被扣了1~2的执行分

大波拖举2个4级,1个3级,16分

总体上差距不大.

小兰的旋转没有一个上4级,但是执行分不错

Yvonne 发表于 2005-11-5 23:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用ferrerol在2005-11-5 22:03:01的发言:

小蓝那身衣服怎么看着有点像老虎皮啊?^_^

我一看他到他的衣服,心想:斑马王子上场了!

李成江和sandhu正好相反,前者sp见长,后者lp见长~~不禁感叹:sandhu才是真正的暴走王......不过明年冬奥会,偶并不看好他!

girazev滑行好慢,今天表现还行,总算也上了领奖台,可喜可贺!

八过在此,偶要感谢中国国家足球队!在比赛的第91分钟,进了一球,最后以2:1战胜日本。要是没在补时阶段打破平局,搞不好要加时赛啊,加时赛再没分出结果,搞不好要点球啊.....那我们9点的时候能看成滑冰吗?!

流浪的葵花子 发表于 2005-11-5 23:29:00 | 显示全部楼层
楼上说出了我的心声....我听到杨建大吼一声,于是搬凳子出来准备看滑冰........
心潮澎湃 发表于 2005-11-5 23:29:00 | 显示全部楼层
恭喜小卡娅与桑德湖获得冠军,安德列获得第一次大奖赛的奖牌。刘艳的稳定发挥让我们轻松了许多,不过最遗憾的是李成江的发挥有点让我们接受不了。
心潮澎湃 发表于 2005-11-5 23:34:00 | 显示全部楼层
看来这次总决赛出了双人滑能进总决赛其他的单项是很难了/