[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
Icarus 发表于 2005-11-6 01:01:00 | 显示全部楼层

汗~~说起小蓝的衣服,不定又要在奥运会上声名大噪了,以前不是有Ilia的长颈鹿吗,现在又有小蓝的斑马了,看来衣服会给小蓝带来好运的~~

不过Caro今年的衣服好漂亮的说

唐卡洛 发表于 2005-11-6 01:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-11-5 18:18:00的发言:

荒川节目回放的时候仔细看了一下,确实存了不少,那个3-3肯定是被降组了

小卡才做了5个三周(3-2连跳换成3flip-2toe)就已经拿到技术分第一,而且只要她滑完整了PCS估计不会下60,真是太可怕了,昨天那谁说的,明年金牌她直接拿走得了。不知道这种一枝独秀的状况会不会一直持续到奥运会?

没错!!就是我这个大宽粉说的,具体内容见一下别的贴!

qlzlq 发表于 2005-11-6 01:13:00 | 显示全部楼层

llia的我一直认为是黄色奶牛。。。。

与风景对话 发表于 2005-11-6 01:24:00 | 显示全部楼层

今天,晚上

又一次为中国的女单感动

从陈露之后

除了担忧,还是担忧

单今天晚上却8年来第一次为中国女单的节目感动

虽然还有差距

但能让大家看见希望

呵呵
还有很大原因
我很喜欢《我的父亲母亲》的主题音乐
觉得是国内电影最好的
Yvonne 发表于 2005-11-6 01:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用qlzlq在2005-11-6 1:13:53的发言:

llia的我一直认为是黄色奶牛。。。。

以前《体育英语》里描述其为“大黄蜂”!

adria 发表于 2005-11-6 02:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用Icarus在2005-11-6 1:01:51的发言:

汗~~说起小蓝的衣服,不定又要在奥运会上声名大噪了,以前不是有Ilia的长颈鹿吗,现在又有小蓝的斑马了,看来衣服会给小蓝带来好运的~~

不过Caro今年的衣服好漂亮的说

caro的衣服?你是说skate canada上的?

那是上赛季和上上赛季的啊

Icarus 发表于 2005-11-6 02:14:00 | 显示全部楼层
你说的是她的SP服装吧.我说的她Four seasons那件冰蓝色的.呵呵
adria 发表于 2005-11-6 02:18:00 | 显示全部楼层
嗯,弱弱的说,那是她上赛季sp的衣服,世界锦标赛穿过
Icarus 发表于 2005-11-6 02:23:00 | 显示全部楼层

晕~~刚刚翻了一下视频,的确很像~~我哭~~~看来今天脑子真的被车撞坏了,我一直觉得她的今年的SP衣服是去年的说,对去年的完全没记忆了

不过去年她SP那件看怎么觉得是紫的,而且裙摆也改了,材质貌似也不一样.

lrf 发表于 2005-11-6 02:47:00 | 显示全部楼层
MS刘艳是目前为止3站大奖赛里唯一一个在自由滑里完成7个3周的女单选手?而且做到了2次.
鱼类 发表于 2005-11-6 07:45:00 | 显示全部楼层
你们重看一下视频,看看安得列,桑杜,杨克和蓝比尔滑的时候,看台上的MM们的嘴都咧成啥样了,看来帅哥的魅力的确够吸引一大批花滑fans的。
鱼类 发表于 2005-11-6 07:54:00 | 显示全部楼层
是十面埋伏的。
alexes 发表于 2005-11-6 08:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用迪生在2005-11-6 7:44:26的发言:

昨晚李成江自由滑的背景音乐是什么?新浪上说是电影《十面埋伏》的配乐,我的电脑和电视不在一个房间,一边上网一边听电视,听得也不全,觉得像是《天地英雄》的音乐,也许是他之前的选手用的。

在现场看的时候,ISU打出的资料是《十面埋伏》和《天地英雄》.

不能不闹 发表于 2005-11-6 08:43:00 | 显示全部楼层

谁说INA只做了五个三周跳啊 她做了两遍3FLIP的 其它一样一个 一共六个

她在难度上还是有所保留 跳跃和旋转全都没有今年世界锦标赛的时候难 所以的确可怕

现在竞争真是激烈 奥运会KWAN很难进前三 IRINA SASHA SHIZUKA MAO(她有资格参加不?)。。。。

PS:INA的第三个连跳的名称是不是叫“BOITANO式落冰” 如果我没记错的话

tanith 发表于 2005-11-6 10:26:00 | 显示全部楼层

这年头是不是流行做SASHA SPIN,小关,小卡亚,刘艳都做了这个动作啊...................

PS:刘艳的很多步伐,还有SP的那个燕式SPIN和小关的很像啊...........