[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
yu23 发表于 2005-11-6 18:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用吴带当风在2005-11-6 18:07:53的发言:

6.俄罗斯那对双人滑站在一起怎么看都很畸形,显得那女的矮的不可思议.有点象白雪公主的后妈,一脸凶象,杀气腾腾的.

7.说完感觉舒了口气.

您老这话忒歹毒了吧!我倒是觉得Peterova自去年换了这发型可爱了很多...

不喜欢也不该用"畸形""杀气腾腾"来形容吧?

qlzlq 发表于 2005-11-6 18:24:00 | 显示全部楼层

我还是满喜欢PV/TV的。。。

说到发型。。另我印象最深刻的是去年冰舞那对法国选手女的发型。。。

只能用天外飞仙来形容她的发型了。。。。

后来好象因为遮住了眼睛还差点摔了。。。

再接下来就改成圣女贞德的盘发了。。

blue1105 发表于 2005-11-6 18:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2005-11-6 17:37:21的发言:

央视网站上说的,要播一个小时的啊,不要不给我希望,我只要有一点希望就一定会去看的!

我再去餐馆吃一顿(只有那有电视),中午的时候,做着吃啊吃,可就是没播,白等,现在又要去的,虽然肚子还是饱的,但是还是要吃,为了看花滑啦!

同道中人啊,偶棉学校也是只有餐厅有电视看,但是那地方,人太多,而且电视声音很小,就算能看,效果也大大大大打折扣啊!

独角兽8858 发表于 2005-11-6 19:18:00 | 显示全部楼层

天啊~~~倒掉了,C5真恶心,表演才播一个小时,居然还都播的中国选手的表演,天啊~~更可怕的是吴家亮表演的居然是小熊的RACING

不过发现张民表演的节目比他比赛的节目服装要顺眼多了

总的就一句话,无语~~~

sunshine 发表于 2005-11-6 19:42:00 | 显示全部楼层
刚才看了n/k的表演,觉得他们的音乐好像是Duchesnay组合在90和91年的FD音乐,有知情者,可否介绍一下这个音乐? 谢谢。
loooop 发表于 2005-11-6 19:42:00 | 显示全部楼层

呵呵,我喜欢PT的新表演节目,请教达人用的是什么曲子???

NK是真正的无上装表演;桑度的这个节目我觉得没有去年的like i love you经典

sunshine 发表于 2005-11-6 19:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-11-6 19:42:53的发言:

呵呵,我喜欢PT的新表演节目,请教达人用的是什么曲子???

关于这个音乐的情况,我们在冰上浪漫曲里已经有详细的介绍,请访问以下连接

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=411&ID=3992

adria 发表于 2005-11-6 20:02:00 | 显示全部楼层

天啊,中央台到底什么时候开始播的啊

我只看到了pvtv和小卡亚...

流浪的葵花子 发表于 2005-11-6 20:03:00 | 显示全部楼层

nk是越来越流氓了,挖哈哈哈哈

loooop 发表于 2005-11-6 20:04:00 | 显示全部楼层
天,看不到除了冠军和中国选手之外的表演,没有小蓝的,没有荒川和MAO的,没有CS/ZS的,5555..............看最后所有选手返场答谢时荒川的衣服好PP哦.................CCTV5还真是小气啊
adria 发表于 2005-11-6 20:06:00 | 显示全部楼层
但愿过几天晚上重播的时候有吧...
pinkpower 发表于 2005-11-6 20:10:00 | 显示全部楼层

我就想看静香跟mao妹妹的。。。可恶的c5~~~~~~~~~~~~~~~

小公主 发表于 2005-11-6 20:21:00 | 显示全部楼层

我终于上来了.周四晚上我特意逃课回家去看女单.谁知央5把它调到零晨才播放,害得我只能看了双人!一大早起来看新闻,看到刘艳晕倒.不过我刚开始还以为她把短节目的结束动作给改了.还想惊叹太完美时听到原来她是晕倒.刘艳一定要好好保护身体啊.她肩负着重任啊!

周六中午我又得回校上课,却又突然收到网友发来的信息说下午四点有女单自由滑.

天啊,怎么不早些告诉我.又错过了.更糟糕得是学校不能上网.虽然我知道短节目的排名以后,我也已经猜出前三名了.但没想到小卡娅的发挥竟是那样好.荒川也把状态调整过来了.要是小关来了,不知她也能否有如此好的发挥.

最开心的是听到刘艳发挥正常,尽管没有什么大的惊喜.不过对于我国选手能正常发挥就好.

希望她在奥运时也是这样!!

qlzlq 发表于 2005-11-6 20:27:00 | 显示全部楼层

全是中国选手的。。CCTV可真能剪辑。。。

最后的全体选手出场亮相。也够恶心的。。一堆人一起出来。。还没看清就滑走了。。

摄像师不知道又发什么傻。。居然从不知道谁的腿中间把镜头发出去。。太难看了。。

都没怎么看到。。就没了

CCTV5太恶心了。。。

qlzlq 发表于 2005-11-6 20:34:00 | 显示全部楼层

忘了说。。今天看到的表演节目。。

最喜欢的还是小卡娅的。。真是越来越喜欢小卡了。。。

技术好。。表演也好。。希望明年冬奥会她好好表现了。

还有PV/TV的表演也不错。。比LP我觉得更轻松,N/K的后一个表演好象更不错。。