[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
踏雪寻梅 发表于 2005-11-6 20:35:00 | 显示全部楼层
  PV/TV他们的托举、旋转也够吓人了,大头朝下的狂转多危险呀!听解说讲都是比赛不准的动作。
qlzlq 发表于 2005-11-6 20:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用踏雪寻梅在2005-11-6 20:35:19的发言:   PV/TV他们的托举、旋转也够吓人了,大头朝下的狂转多危险呀!听解说讲都是比赛不准的动作。
没错。。更象杂耍。。不过好象在很多表演中看到这样的动作了。。
Yvonne 发表于 2005-11-6 20:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用踏雪寻梅在2005-11-6 20:35:19的发言:   PV/TV他们的托举、旋转也够吓人了,大头朝下的狂转多危险呀!听解说讲都是比赛不准的动作。

以前pang/tong在表演里也做过!但是不完全一样。

既然是表演嘛,当然要多一些平时比赛不允许的动作了~~

心潮澎湃 发表于 2005-11-6 21:28:00 | 显示全部楼层

还有空翻之类的动作在正式比赛是不允许的,不过感觉庞清佟健表演的几个托举真的不错,可能在正式比赛也不能用吧!

唐卡洛 发表于 2005-11-6 21:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2005-11-6 20:21:11的发言:

我终于上来了.周四晚上我特意逃课回家去看女单.谁知央5把它调到零晨才播放,害得我只能看了双人!一大早起来看新闻,看到刘艳晕倒.不过我刚开始还以为她把短节目的结束动作给改了.还想惊叹太完美时听到原来她是晕倒.刘艳一定要好好保护身体啊.她肩负着重任啊!

周六中午我又得回校上课,却又突然收到网友发来的信息说下午四点有女单自由滑.

天啊,怎么不早些告诉我.又错过了.更糟糕得是学校不能上网.虽然我知道短节目的排名以后,我也已经猜出前三名了.但没想到小卡娅的发挥竟是那样好.荒川也把状态调整过来了.要是小关来了,不知她也能否有如此好的发挥.

最开心的是听到刘艳发挥正常,尽管没有什么大的惊喜.不过对于我国选手能正常发挥就好.

希望她在奥运时也是这样!!

关03年以来的短节目一直不错,总共滑过七次短节目,除了04年世界锦标赛的"黑色两秒钟"和全美的两周半落并不是很好外,都是比较完美的

myosotisbj 发表于 2005-11-7 06:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用sunshine在2005-11-6 19:42:47的发言: 刚才看了n/k的表演,觉得他们的音乐好像是Duchesnay组合在90和91年的FD音乐,有知情者,可否介绍一下这个音乐? 谢谢。

刚看完N/K的表演,果然是Duchesnays90年FD的音乐。这个音乐取材于一部叫做missing的电影,该电影以1970年代智利革命为背景,讲述了一个美国父亲寻找其在政治事件中失踪的儿子的故事,好像还获得过奥斯卡的技术奖项。我只知道这么多了。

PS:N/K的节目貌似copy了不少savage rite中的动作,连服装都有那么点影子

mmyy 发表于 2005-11-7 14:20:00 | 显示全部楼层

昨天在餐馆里看了,一个人,再就是老板和老板娘在那里陪着我看,我一个劲的夸花滑,结果把他们俩个给看傻了(男的以前是搞田径的,对体育了解甚多),还夸我怎么知道得这么多,我窃笑,哪有哦!

然后就看了第一名的表演,都不错啦,最喜欢N/K的节目,觉得很有动感和土著味道,然后就是我家姐姐,可是觉得她没有以前的表演俏皮,最高兴的是,后来画面镜头一直切她,我看麻木了都!

很喜欢P/T,一直在赞说他们的抛跳太精彩了,又高又飘,可是老板一直在说S/Z更好一些,我呢?不是很服气啦,拼命的说着P/T更有潜力一些,说实话,我觉得P/T的抛跳真的快成一绝了,各位,不同意不要打我!走了!

带点醉意的笑 发表于 2005-11-7 15:56:00 | 显示全部楼层
不知大家知不知道荒川表演的走光事件,我说她怎么表演结束后对所有要求签名照像的冰迷不理不睬呢,很多八卦网站甚至一些新闻门户都把照片贴了出来,太不道德了!!!!!心痛,希望荒川能很快走出这一事件的阴影,千万别因此影响到成绩,也希望她以后turn pro了也能来中国表演,但愿去年gpf和她那张照模糊了的合影还有机会变得清晰...

唐卡洛 发表于 2005-11-7 16:02:00 | 显示全部楼层

这些媒体的嘴脸确实太自私恶毒了!我看到了这个消息非常的难过,我很喜欢荒川(虽然她打败过关)..

但是她绝对是个美丽的好姑娘,自尊心非常的强.千万不要被影响啊!!荒川加油!!

mmyy 发表于 2005-11-7 16:11:00 | 显示全部楼层

啊!怎么回事,报道出来了,不会吧,怎么办啊,不要理睬,她要是再不来中国站了可怎么办啊?

还有,昨天证实了,明年北京体育设施要翻修,中国站要移师南京或者上海!确定了的!

gtxys 发表于 2005-11-7 16:17:00 | 显示全部楼层

明年的COC会在南京或者杭州举办……我要从现在开始酝酿请假的问题,另外还得攒银子!

P.s:今年收获超多,等我整理一下心情,慢慢道来~~~

小猪飞旋 发表于 2005-11-7 16:39:00 | 显示全部楼层

什么走光事件?

但愿荒川不要受到影响。

现在的花滑服装设计越来越新潮大胆,看得人都替选手担惊受怕。

鱼类 发表于 2005-11-7 16:57:00 | 显示全部楼层

说到走光,俄国P/T自由滑后在k/C区,女伴弯腰解鞋带时,也走光了很长时间。

你们不觉得现在的中国媒体,特别是网络媒体水准越来越低俗无耻吗,特别是QQ网站,他们几乎每次有花样滑冰图片,都和“走光,激情”一类的词有关。鄙视。

alexapple 发表于 2005-11-7 17:24:00 | 显示全部楼层

QQ他们那些编辑挺不容易的,他们有点击率的任务要求。所以不得已只能捅花边。。。内容方面他们没新浪体育那么强的实力,只能靠花边来吸引人了。。。

以上是QQ体育的编辑MM跟我说的。^_^

冰川 发表于 2005-11-7 20:38:00 | 显示全部楼层

首先,想"踢死足球"!我发现央5只要有足球就转!要我说,有投资足球的资金哪怕有一半用在花样滑冰的发展上,现在我们早就超过俄罗斯了!!!!

每年上亿的投资用在足球上,毫不夸张的说就是在"打水漂"!!!

通过中国杯比赛可以看出,小卡娅已经到了无法超越的境界了!她的旋转,步伐是否全是3级?技术分比男选手都高!!!有一种趋势:这赛季的女单比赛其他人就朝银牌努力吧!!

庞佟若想超过PV/TV,技术上就不可以有失误!04年我们超过她就是在没有失误的情况下赢的!