[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
流浪的葵花子 发表于 2005-11-3 20:49:00 | 显示全部楼层
青鸟jerry 发表于 2005-11-3 20:50:00 | 显示全部楼层

T/M真是面目狰狞到一定地步了[em32]

相由心生[em23] 

ferrerol 发表于 2005-11-3 20:54:00 | 显示全部楼层

唉,没有了S/Z的中国双人滑真是有点凄惨啊!现在面对的,还是俄罗斯的二号,庞佟的技术分一出来我是大吃了一惊,落后这么多!似乎上赛季他们的低迷对于节目内容分的定位还是有一些影响啊,还有一项没到7分.

该死的C5,转什么东亚运动会的足球啊?刚出去一趟回来就1:3了,丢人啊!半场结束了中间放广告都舍不得切回去,过分!现在只好守着ISU的网页刷.

现在女单比完了,小卡娅第一,分好高啊!第二遍分居然有几项上了8分,这才第一次亮相啊!MAO的表现应该也很出色,排第二.荒川似乎是没完成好,不过第二遍分跟小卡比差距还挺大哦.刘艳还是三名中国选手里分数最高的.刚刚有朋友说她出了点问题,希望不会有事啊,现在中国女单还得指望她.方丹的得分还不如侯娜,有点无语.还有Corwin技术分低成这样,第一次看到那么低的分!

Pl. Name Nation TSS = TES + PCS + SS TR PE CH IN Deduction - StN.
1 Irina SLUTSKAYA RUS 70.22 38.50 31.72 8.05 7.65 8.00 7.90 8.05 0.00 #4
2 Mao ASADA JPN 62.92 35.60 27.32 6.95 6.65 6.95 6.80 6.80 0.00 #10
3 Shizuka ARAKAWA JPN 57.56 27.92 29.64 7.65 7.25 7.35 7.40 7.40 0.00 #6
4 Elena LIASHENKO UKR 57.52 30.20 27.32 6.95 6.65 6.90 6.85 6.80 0.00 #9
5 Yan LIU CHN 47.72 26.36 21.36 5.45 5.25 5.35 5.40 5.25 0.00 #7
6 Na HOU CHN 44.88 25.00 19.88 5.15 4.80 4.95 5.05 4.90 0.00 #3
7 Dan FANG CHN 44.22 23.38 20.84 5.55 4.90 5.30 5.15 5.15 0.00 #2
swatha 发表于 2005-11-3 20:57:00 | 显示全部楼层
该死的中央台,放什么破足球!!!!!!!!
鱼类 发表于 2005-11-3 21:05:00 | 显示全部楼层
想问一下,像Z/S这样结束动作是嘴对嘴的,规则是允许的吗?
草珊瑚 发表于 2005-11-3 21:06:00 | 显示全部楼层
这个...我以前在一个台湾网站上看到过^^
鱼头大人……你把它翻出来啦……不过…你把这个贴在这里……大人!你在灌水!(那我在干什么……)
kuwentin 发表于 2005-11-3 21:21:00 | 显示全部楼层
shizuka差irina10几分啊,自由滑不要比了,冠军送给irina好了。
Icarus 发表于 2005-11-3 21:24:00 | 显示全部楼层
刚刚现场朋友发短信说刘艳出事了,倒在地上貌似还有片刻晕过去,她一时还以为刘艳把结尾改了,不过还好对结尾影响不大.真不知道怎么了,千万不要受伤啊!!!!!!!!!天!!

figuresk8er 发表于 2005-11-3 21:39:00 | 显示全部楼层

啊! 希望不要出事啊...

Irina的分好高啊,除了TR全上了8分. Shiz技术上可能有失误?

Icarus 发表于 2005-11-3 21:44:00 | 显示全部楼层
FPl.NameNat.PointsSPFS
1Irina SLUTSKAYA RUS70.221
2Mao ASADA JPN62.922
3Shizuka ARAKAWA JPN57.563
4Elena LIASHENKO UKR57.524
5Yan LIU CHN47.725
6Na HOU CHN44.886
7Dan FANG CHN44.227
8Viktoria PAVUK HUN42.008
9Idora HEGEL CRO41.429
10Amber CORWIN USA28.2810
看来MaoMM的确厉害,今年Liashenko的节目也应该不错~~~
鱼类 发表于 2005-11-3 21:47:00 | 显示全部楼层

听Eric说,刘艳昨天才飞回北京,体力不支,最后动作时不小心滑倒,但她掩饰得不错,顺势躺倒,估计没大碍。

草珊瑚 发表于 2005-11-3 21:48:00 | 显示全部楼层

Liashenko姐姐技术比Shizuka 还高……Shizuka有失误吧?真央小MM太厉害了!!!

刘艳MM让人吓一大跳的结尾:

sunshine 发表于 2005-11-3 21:51:00 | 显示全部楼层

刘艳可能是由于连续作战体力不支了吧.这几个星期从欧洲到北美又回到中国,一定非常疲劳了.希望她不要出大问题,最衷心的祝福送给这个顽强的女孩. 

figuresk8er 发表于 2005-11-3 21:54:00 | 显示全部楼层
这果然是Mao的coming-out party啊... 第一次看到她的节目是02年的日本全国锦标赛,当时都不敢相信自己的眼睛.
qlzlq 发表于 2005-11-3 21:56:00 | 显示全部楼层

我晕。。该死的CCTV5。。。

刘艳没事吧。。

可别吓人啊。。