[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
冰上飞 发表于 2005-11-5 22:56:00 | 显示全部楼层
实在是很想看看T/M今年的节目,虽然很不喜欢看到某人的嘴脸……
adria 发表于 2005-11-5 23:09:00 | 显示全部楼层

自动忽略某人的脸不就可以了

唉,我下星期要搬去考研专用寝室了..估计是很难看到比赛了,那里有电视,可是没网络...伤心ing

带点醉意的笑 发表于 2005-11-5 23:33:00 | 显示全部楼层

今年TTMM两套节目都是Oleg编排的,以去年同样出自他手的ave maria来看,这两套奥运赛季的节目应该极具竞争力,放开人品不谈,希望咱们能从中有所比较借鉴。

figuresk8er 发表于 2005-11-5 23:37:00 | 显示全部楼层
我到现在也没搞明白去年他们的节目哪个(或哪部分)是Lori Nichol编的.忘了在哪听到Ave Maria是Lori排的,也有说是Oleg合作着编的. 总之今年他们消息封锁的很紧啊,没参加SA是不是感觉bad luck啊,呵呵.
welma 发表于 2005-11-5 23:47:00 | 显示全部楼层

这里都用的是缩写

本人还不是很了解,但看完更贴后,基本上猜到了,就等比赛开始后

看看才得对不对了

哈哈

楼主| sunshine 发表于 2005-11-6 01:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用figuresk8er在2005-11-5 22:19:11的发言: OT一下,自从Trophee Lalique去年改成什么Trophee Eric Bompard就感觉不自在...

比赛的名称更改是没有办法的事情.现在ISU还继续设立法国站已经很不错了,今年夏天我在巴黎的时候,觉得法国人对这项运动的关注可以用冷若冰霜来形容.随着现在德国在一些项目上的崛起,和对这项运动的关注,德国站会取代法国站也不一定.

对于8楼朋友的疑问,深表歉意,关于选手的全名和资料,你可以去国际滑联的网站,那里有详细介绍.我刚才想把选手的全名打出来,可是不知为什么,一敲入选手的英文全名,就被论坛所使用的一个监测软件屏蔽,无法发贴.所以请你自己去国际滑联的网站查询,在此深表歉意.
柳潇湘 发表于 2005-11-6 11:03:00 | 显示全部楼层

pang/tong加油啊,T/M的新节目同样值得期待。

哭……如果不是要实习,我早在家守着电视了。

mmyy 发表于 2005-11-6 11:10:00 | 显示全部楼层

千呼万唤始出来!T/M,期待中!只是不喜欢女选手僵僵的表情,笑一下不会死人的!

还有啊,我要看索克洛娃,好久没看到她了,先亲一个!

qlzlq 发表于 2005-11-6 11:39:00 | 显示全部楼层

看到小朱了。。

还是开心的。。希望他好好比。。

jaylin 发表于 2005-11-6 12:51:00 | 显示全部楼层

好期待啊,希望快点看到

流浪的葵花子 发表于 2005-11-6 15:54:00 | 显示全部楼层
tm终于亮相了啊.......难道又是8分狂飞????????
xu000 发表于 2005-11-6 16:11:00 | 显示全部楼层
T/M的节目值得关注。希望P/T有所进步!
Yvonne 发表于 2005-11-6 16:42:00 | 显示全部楼层

今年夏天我在巴黎的时候,觉得法国人对这项运动的关注可以用冷若冰霜来形容.随着现在德国在一些项目上的崛起,和对这项运动的关注,德国站会取代法国站也不一定. -------好歹法国也出了不少优秀的花样滑冰选手啊~~怎么会这样啊......再怎么讲,如今冰坛法国也是占有一席之地的。倒是coc,等到s/z退役之后,会不会再迁出呢......

看到小朱了。。还是开心的。。希望他好好比。。

-------我也蛮开心,不过可惜的是这次c5肯定不转播~期待录播吧。

哎……可怜的Weir……不知道什么时候才能在看到他出现在赛场上了……

--------据称weir将肯定参加此次cor,别担心啦。不过估计想进gpf难......

千呼万唤始出来!T/M,期待中!只是不喜欢女选手僵僵的表情,笑一下不会死人的!

---------挺恶心女伴t的。不过johnny居然喜欢这对......没想法了......

blue1105 发表于 2005-11-6 17:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用qlzlq在2005-11-6 11:39:28的发言:

看到小猪 了。。

还是开心的。。希望他好好比。。

弱弱的问一句,小猪是指谁啊?

Yvonne 发表于 2005-11-6 17:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用blue1105在2005-11-6 17:24:12的发言:

弱弱的问一句,小猪是指谁啊?

Brian Joubert.

帅锅一个~但略带一些“中看不中用”的味道。(偶说了,只是略带)

本赛季sp用的是〈james bond〉的电影音乐,lp好象是〈lord of the dance〉吧~~

无疑,他的参赛又可以让偶花痴一把了。