[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
blue1105 发表于 2005-11-6 18:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-11-6 17:32:05的发言:

Brian Joubert.

帅锅一个~但略带一些“中看不中用”的味道。(偶说了,只是略带)

本赛季sp用的是〈james bond〉的电影音乐,lp好象是〈lord of the dance〉吧~~

无疑,他的参赛又可以让偶花痴一把了。

Joubert,小猪,哈哈,原来是他啊,亚古丁的徒弟啊!Yvonne你在法国吗?好羡慕啊!

我也花好多人的啊,卡卡

Yvonne 发表于 2005-11-6 19:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用blue1105在2005-11-6 18:36:41的发言:

Joubert,小猪,哈哈,原来是他啊,亚古丁的徒弟啊!Yvonne你在法国吗?好羡慕啊!

我也花好多人的啊,卡卡

我在中国呀。没有机会出国哦~~

这次连直播都看不成,最好只能看录播了~~

小公主 发表于 2005-11-6 19:38:00 | 显示全部楼层
我可怜的KIMMIE第一站就面对这么多有实力的对手,都不知是幸运还是不幸运.不过我相信KIMMIE也是很有实力的.希望她有好的表现!!
adria 发表于 2005-11-6 20:08:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,mao一出来就拿了个第二,但愿kimmie也有很好的表现

这一批小mm,包括leung啊,yuna kim啊,都很让人期待呢...

鱼类 发表于 2005-11-7 09:43:00 | 显示全部楼层
巴黎骚乱已经扩散至全国了,希望不要影响到这次大赛。
felicity 发表于 2005-11-7 10:24:00 | 显示全部楼层

保加利亚的D/S参加这站法国站吗?

好象看他们的新节目啊

vivi-jeffrey 发表于 2005-11-7 15:43:00 | 显示全部楼层

看不到直播诶。。。CCTV5我也不说什么了

没什么意外的话JEFF应该是第一名的不二人选。。。。只要不要再发生什么尴尬的事就好

桃子 发表于 2005-11-7 16:05:00 | 显示全部楼层

weir也要参加??

汗。。。他的身体不要紧吧??

虽然超级讨厌tm里面的女伴,不过他们的确很厉害啦

pt希望庞青不要再失误了呢~

女单的小妹妹mao很可爱呀,希望她再接再厉

sokolova美国站的比赛我没有看成,法国站中央电视台不直播???

555又没指望看到了

benber 发表于 2005-11-7 21:26:00 | 显示全部楼层

weir不参加,怎么说到他身上了。他参加的是cor,估计成绩再好也很难进入gpf了。可惜

mao美眉要打背靠背啊,赛程够严苛的,祝他好运。

带点醉意的笑 发表于 2005-11-8 11:17:00 | 显示全部楼层

说起TTMM的新节目,最近我看到fsu上的一偏翻译过来的TTMM的访谈,感触挺深的,记者问他们,在不是恋人只是朋友的前提下完成罗密欧与朱丽叶(他们今年的长节目选曲)的爱情主题会不会很难,结果Maxim回答道: It's not hard because under the new rules, there is no time for deep characters. The free program is equalized with the short as all attention is to the spins, spirals and other elements. There is very little lyricism.

这就是我为什么痛恨COP这个鬼系统!!!对这样的节目还能期待什么呢?

loooop 发表于 2005-11-8 13:49:00 | 显示全部楼层

little lyricism......

感觉PANGTONG真的蛮吃亏!

lalune 发表于 2005-11-8 15:04:00 | 显示全部楼层
哦,TM终于出来了~
小猪飞旋 发表于 2005-11-8 15:20:00 | 显示全部楼层

TM还真够保密的。

不知道他们的节目如何,可不要像小卡娅那样一骑绝尘。

天空很希腊 发表于 2005-11-8 16:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰上飞在2005-11-5 22:56:57的发言: 实在是很想看看T/M今年的节目,虽然很不喜欢看到某人的嘴脸……

就是,深有同感!实在很不想看到有些人的"狰狞"面目!!!!

流浪的葵花子 发表于 2005-11-8 17:26:00 | 显示全部楼层
管他的,出来就知道了。估计会狂飞8分。自从少了sz,大半年没见8分乱飞了,裁判估计会狂打。。。