[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
mmyy 发表于 2005-11-8 17:40:00 | 显示全部楼层

我忘了女伴的名字了,哪位好心人告诉我!

mmyy 发表于 2005-11-8 17:42:00 | 显示全部楼层
没有感情的节目啊,不会吧????!
冰川 发表于 2005-11-8 18:45:00 | 显示全部楼层

看来新规则带给选手的第1感觉就是“紧忙活”!但对于tm来说也不需要什么爱情或感情了!

至于庞佟只要在单人跳上不失误就万幸了!

安静 发表于 2005-11-9 12:31:00 | 显示全部楼层

我发现自己对这些明星还是不熟悉的说……

认真学习ing……

下周发期中考试成绩单~上帝保佑让我考好一点吧……

我想看比赛!

cozybreeze 发表于 2005-11-9 12:59:00 | 显示全部楼层

是啊,TM的这番话和Albena那句有了四级托举就不用编排的名言真是够让人震撼的. 今年目前为止看到的双人滑长短节目,就属ZS的短节目和PT的长节目在节目内容上给人以充实丰富的感觉,可偏偏他们两对的技术稳定性真的是……一提起来就心急火燎的. 哎,老赵的伤什么时候能好呢?现在的双人滑只有期待他们能带来技术和艺术完美结合的精品了

happykt 发表于 2005-11-9 21:24:00 | 显示全部楼层

我想知道法国站的转播时间,有谁知道告诉我一声,谢谢。最好是冰舞的转播时间。

alexes 发表于 2005-11-9 21:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用happykt在2005-11-9 21:24:13的发言:

我想知道法国站的转播时间,有谁知道告诉我一声,谢谢。最好是冰舞的转播时间。

C5下周没有直播,等周末电视报出来,可能会有录象时间.只能希望法国电视台有直播,有人及时做视频了
522t 发表于 2005-11-10 10:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用带点醉意的笑在2005-11-8 11:17:43的发言:

说起TTMM的新节目,最近我看到fsu上的一偏翻译过来的TTMM的访谈,感触挺深的,记者问他们,在不是恋人只是朋友的前提下完成罗密欧与朱丽叶(他们今年的长节目选曲)的爱情主题会不会很难,结果Maxim回答道: It's not hard because under the new rules, there is no time for deep characters. The free program is equalized with the short as all attention is to the spins, spirals and other elements. There is very little lyricism.

这就是我为什么痛恨COP这个鬼系统!!!对这样的节目还能期待什么呢?

看了这个,我都不知道明年看冬奥会还值不值了...真是应了那一句话,希望越大,失望也就越大......印象里自从我看花滑以来只有03年让我真正高兴过...
安静 发表于 2005-11-10 12:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2005-11-9 21:26:46的发言: C5下周没有直播,等周末电视报出来,可能会有录象时间.只能希望法国电视台有直播,有人及时做视频了
c5再次被我BS了~~
Yvonne 发表于 2005-11-10 13:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用vivi-jeffrey在2005-11-7 15:43:08的发言:

看不到直播诶。。。CCTV5我也不说什么了

没什么意外的话JEFF应该是第一名的不二人选。。。。只要不要再发生什么尴尬的事就好

我觉得brian要是滑好了也是很有竞争力的选手啊~~jeff的第一不是没有悬念的。

loooop 发表于 2005-11-10 13:35:00 | 显示全部楼层

感觉朱伯特这个赛季在论坛里的人气降了不少,加上上赛季末法国冰协新主席不让小熊帮他训练之后,关于他训练\节目的消息也不是很多......

朱的跳跃还是很强的,但是世锦赛上的表现暴露了心理素质还比较脆弱的问题.朱的步法难度应该不会低吧,不知道他的旋转会定成什么级别?他的PCS好象也不是很高,就去年节目的编排,衔接分肯定不高.

yiyi0380 发表于 2005-11-10 15:36:00 | 显示全部楼层
虽然更喜欢jeff 一些,但如果朱伯特发挥得好,估计冠军应该是他的。毕竟是东道主,而且实力也不逊于jeff。
dada0020 发表于 2005-11-10 18:42:00 | 显示全部楼层
还在骚乱,还是取消了吧。。。。
gtxys 发表于 2005-11-10 18:46:00 | 显示全部楼层
既然骚乱的话,那就再回北京来办吧,这个不嫌多……
yueguang 发表于 2005-11-11 13:14:00 | 显示全部楼层
今天周五啦~~~有任何法国站的消息吗?